автор |
сообщение |
Danila_78 
 философ

|
|
Espe 
 активист

|
|
Danila_78 
 философ

|
|
Brama 
 авторитет

|
20 февраля 2008 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мои игрушки в полном составе в свое время переехали к племянницам... Сейчас есть только одинокий мишка, которого подарил любимый. Да и его периодически пытаются переселить(мишку )
|
|
|
chiffa 
 философ

|
20 февраля 2008 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Была пара игрушек — плюшевый пудель Арамис и кот (без имени). А так-то больше книжки читала..
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Irena 
 философ

|
|
WiNchiK 
 магистр

|
|
кириллыч 
 магистр

|
20 февраля 2008 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
самой любимой игрушкой был и остается советский конструктор 450 деталей.потом я выяснил, что первоначально матрицы для их производства купили в Италии в 69 году. И до сих пор иногда его можно найти на полках провинциальных магазинов. Покупаю по старой памяти. И не жалею. Ребенок играет. А насчет мягких — еще когда ухаживал за женой, то как-то купил ей в подарок в ДЛТ дракона, а потом крокодила. Так вот получилось, что дракон как-то с женой прижился, а крокодил достался мне. А потом случайно мы с женой искали подарок старшей дочери и увидели в магазине и дракона и крокодила — таких же как у нас были — ну и естественно не удержались и купили. Так что теперь они парные. А у дочек любимые — у старшей огромная обезьяна, зовут ВИК, а у второй собака ЧУЧА. А сын с трансформером 5-летней давности все расстаться не может.
|
––– работа не wolk, работа - work, а wolk - это гулять. |
|
|
Ялини 
 гранд-мастер

|
20 февраля 2008 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Была Собака, желтая, кудрявая. Вообще-то были кошки- живые, котята, был кот, все они росли, куда-то уходили, раздавали. У бабушки жили корова, коза, козлята, теленок,уток- полсотни, гусята, цыплята, мягкие, пушистые, желтые, я и росла-то больше у бабушки, лет до 10-ти, каждое лето и даже зимой. Родители работали на трассе , строили газопровод... Любимой игрушкой была швейная машинка, игрушечная, но на ней можно было шить, я теперь знаю, шов называется- кеттельный. Если дернуть за конец нитки- все распускается. Я старательно обрывала нить и фиксировала шов , петелькой , иголкой.
|
|
|
kapelyushka 
 авторитет

|
20 февраля 2008 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Был бооольшой медведь сшитый мамой (не то чтобы очень любимый, но оочень большой ), он был ростом почти с меня, если найду фотку, отсканирую выложу, чтоб не быть голословной Еще были лук и стрелы на присосках, очень нравились, ну и конечно конструкторы А еще был заяц, желтый, кудрявый и плоский (для того, чтобы на стену вешать), у него не было ни ручек ни ножек, но зато! был карман на пузе, куда я складировала всякий милый сердцу хлам. Сейчас он обитает у бабушки с дедушкой, а в карманчике хранятся мои письма Если у кого-то был такой зайчик, отзовитесь, может даже фотка есть, с удовольствием бы посмотрела.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
20 февраля 2008 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Espe Компьютер...Что? Он не мягкий?Ещё как мягкий! Нельзя ? Ну тогда компьютер... (хмыкнул, но остался)
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Sponge BoB 
 философ

|
20 февраля 2008 г. 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kapelyushka , у меня был точно такой же лев, жёлтый, кудрявый и плоский, только без кармана на пузе)... сейчас вроде где-то на даче висит.
|
|
|
kapelyushka 
 авторитет

|
|
Sola 
 миродержец

|
21 февраля 2008 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мягкие игрушки были, но я в них мало играла. Был белый пес с "золотой" цепью на шее — без имени. Кот Рыжик и еще парочка. Но больше я любила играть в игрушки — особенно в конструкторы (из одного можно было делать фигуры и мы с братом строили трансформеров), куклы, кубики, сплошь разрисованные — с рожицами и именами по бокам. Из кубиков тоже делали трансформеров, лабиринты, замки и т.д. Позже — собирала и играла в киндер-сюрпризы. Из мягких игрушек сейчас есть — большущий пес Тоби, пес поменьше — Квин и маленькая черепашка Истаксиуатль.
|
|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
21 февраля 2008 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня до сих пор сохранились две самые важные для меня мягкие игрушки: мишутка и собачка. Но не могу сказать, что я любила их больше, чем кукол.
|
|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
|
Kamima 
 гранд-мастер

|
|
Espe 
 активист

|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
21 февраля 2008 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kamima Истаксиуатль в переводе с языка ацтеков означает «белая женщина». замечательно, но от этого это чудесное имя не стало произноситься проще 
|
|
|
Kamima 
 гранд-мастер

|
|