У всех нас когда либо были ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «У всех нас когда - либо были мягкие игрушки. А самая любимая была...»

У всех нас когда - либо были мягкие игрушки. А самая любимая была...

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 20 февраля 2008 г. 21:59  
цитировать   |    [  ] 
Самая любимая мягкая игрушка — живая кошка.

активист

Ссылка на сообщение 20 февраля 2008 г. 22:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата Danila_78

мая любимая мягкая игрушка — живая кошка.

Ага, а у меня этих игрушек — две. Подарить кому — нибуть?

философ

Ссылка на сообщение 20 февраля 2008 г. 22:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата Espe

Ага, а у меня этих игрушек — две. Подарить кому — нибуть?

У меня сейчас кот и собака, так что извините они чужих не любят :box:

авторитет

Ссылка на сообщение 20 февраля 2008 г. 22:55  
цитировать   |    [  ] 
А мои игрушки в полном составе в свое время переехали к племянницам... Сейчас есть только одинокий мишка, которого подарил любимый. Да и его периодически пытаются переселить(мишку:-))))

философ

Ссылка на сообщение 20 февраля 2008 г. 23:09  
цитировать   |    [  ] 
Была пара игрушек — плюшевый пудель Арамис и кот (без имени).
А так-то больше книжки читала..8:-0
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

философ

Ссылка на сообщение 20 февраля 2008 г. 23:14  
цитировать   |    [  ] 
Мишка Винни-Пух. Почему — был? Он и сейчас жив :-)

магистр

Ссылка на сообщение 20 февраля 2008 г. 23:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата Lost

Я играла в куклы и солдатики, при чем и в тех и в тех практически одинаково — строила их всячески и командовала, а для последних даже рисовала карты со стратегическими планами стрелками и флажками.

Солдатики :cool!:..... у меня еще куча машинок была и 2 конструктора "Юность" из одного я делала гоночные машины со всякими "наворотами" (двери открывающиеся кверху — это я первая придумала, а не кто-то там!":-)))), а из второго обычно сооружала подъемные краны, чтобы эвакуировать то, что оставалось от машин после первых тестов "ап стенку" с наклонной плоскости и через череду "мелких" препятствий....:-D
–––
Laugh hard. Run fast. Be kind.

магистр

Ссылка на сообщение 20 февраля 2008 г. 23:19  
цитировать   |    [  ] 
самой любимой игрушкой был и остается советский конструктор 450 деталей.потом я выяснил, что первоначально матрицы для их производства купили в Италии в 69 году.
И до сих пор иногда его можно найти на полках провинциальных магазинов. Покупаю по старой памяти. И не жалею. Ребенок играет.
А насчет мягких — еще когда ухаживал за женой, то как-то купил ей в подарок в ДЛТ дракона, а потом крокодила. Так вот получилось, что дракон как-то с женой прижился, а крокодил достался мне. А потом случайно мы с женой искали подарок старшей дочери и увидели в магазине и дракона и крокодила — таких же как у нас были — ну и естественно не удержались и купили. Так что теперь они парные. А у дочек любимые — у старшей огромная обезьяна, зовут ВИК, а у второй собака ЧУЧА. А сын с трансформером 5-летней давности все расстаться не может.
–––
работа не wolk, работа - work, а wolk - это гулять.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 февраля 2008 г. 23:21  
цитировать   |    [  ] 
Была Собака, желтая, кудрявая. Вообще-то были кошки- живые, котята, был кот, все они росли, куда-то уходили, раздавали. У бабушки жили корова, коза, козлята, теленок,уток- полсотни, гусята, цыплята, мягкие, пушистые, желтые, я и росла-то больше у бабушки, лет до 10-ти, каждое лето и даже зимой. Родители работали на трассе , строили газопровод...
Любимой игрушкой была швейная машинка, игрушечная, но на ней можно было шить, я теперь знаю, шов называется- кеттельный. Если дернуть за конец нитки- все распускается. Я старательно обрывала нить и фиксировала шов , петелькой , иголкой.

авторитет

Ссылка на сообщение 20 февраля 2008 г. 23:31  
цитировать   |    [  ] 
Был бооольшой медведь сшитый мамой (не то чтобы очень любимый, но оочень большой:-)))), он был ростом почти с меня, если найду фотку, отсканирую выложу, чтоб не быть голословной;-) Еще были лук и стрелы на присосках, очень нравились, ну и конечно конструкторы А еще был заяц, желтый, кудрявый и плоский (для того, чтобы на стену вешать), у него не было ни ручек ни ножек, но зато! был карман на пузе, куда я складировала всякий милый сердцу хлам. Сейчас он обитает у бабушки с дедушкой, а в карманчике хранятся мои письма8-) Если у кого-то был такой зайчик, отзовитесь, может даже фотка есть, с удовольствием бы посмотрела.

магистр

Ссылка на сообщение 20 февраля 2008 г. 23:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата Espe

Компьютер...Что? Он не мягкий?Ещё как мягкий! Нельзя ? Ну тогда компьютер...
(хмыкнул, но остался)
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 20 февраля 2008 г. 23:50  
цитировать   |    [  ] 
kapelyushka , у меня был точно такой же лев, жёлтый, кудрявый и плоский, только без кармана на пузе)... сейчас вроде где-то на даче висит.

авторитет

Ссылка на сообщение 20 февраля 2008 г. 23:53  
цитировать   |    [  ] 
Sponge BoB Здорово! :beer:А я то думала, что одна такая — недавно эту тему с друзьями затронули, так меня осмеяли...

миродержец

Ссылка на сообщение 21 февраля 2008 г. 12:50  
цитировать   |    [  ] 
Мягкие игрушки были, но я в них мало играла. Был белый пес с "золотой" цепью на шее — без имени. Кот Рыжик и еще парочка. Но больше я любила играть в игрушки — особенно в конструкторы (из одного можно было делать фигуры и мы с братом строили трансформеров), куклы, кубики, сплошь разрисованные — с рожицами и именами по бокам. Из кубиков тоже делали трансформеров, лабиринты, замки и т.д. Позже — собирала и играла в киндер-сюрпризы.
Из мягких игрушек сейчас есть — большущий пес Тоби, пес поменьше — Квин и маленькая черепашка Истаксиуатль.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 февраля 2008 г. 13:05  
цитировать   |    [  ] 
У меня до сих пор сохранились две самые важные для меня мягкие игрушки: мишутка и собачка. Но не могу сказать, что я любила их больше, чем кукол.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 февраля 2008 г. 13:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата Sola

черепашка Истаксиуатль
жесть

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 февраля 2008 г. 14:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата Надежда

цитата Sola
черепашка Истаксиуатль
жесть

Истаксиуатль в переводе с языка ацтеков означает «белая женщина». :-)))

активист

Ссылка на сообщение 21 февраля 2008 г. 17:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата Danila_78

У меня сейчас кот и собака, так что извините они чужих не любят

А жаль...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 февраля 2008 г. 17:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kamima

Истаксиуатль в переводе с языка ацтеков означает «белая женщина».
замечательно, но от этого это чудесное имя не стало произноситься проще :-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 февраля 2008 г. 18:00  
цитировать   |    [  ] 
Sola , удовлетворите наше любопытство... расскажите, что сподвигло девочку назвать так свою игрушку...:-)
Страницы: 1234...678    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «У всех нас когда - либо были мягкие игрушки. А самая любимая была...»

Новое сообщение по теме «У всех нас когда - либо были мягкие игрушки. А самая любимая была...»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх