Ходячие мертвецы сериал ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Ходячие мертвецы (сериал, 2010 - ...)»

Ходячие мертвецы (сериал, 2010 - ...)

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 16 апреля 2012 г. 21:59  

цитата ALLEGORY

Бернталя завлекли в другой проект
ккакой?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 апреля 2012 г. 22:25  
G.RIB
L.A. Noir от Фрэнка Дарабонта.

миротворец

Ссылка на сообщение 18 апреля 2012 г. 02:59  
Не понимаю множества отрицательных возгласов в сторону сериала. В конечном счете, если не нравится — не смотрите. Безусловно сериал очень жестко жанровый, скованный этими рамками, как льдиной на северном полюсе — не туда, не сюда.
Второй сезон понравился — вместо квестоообразных бездумных приключений тела сосредоточились на обычной сериальной драме — и это безусловный плюс.
Извините, если разочарую или возмущу последователей и ценителей жанра зомби-фикшина, но здравая составляющая любой тематичной книги или фильма стремится к нулю — ругать только за это как-то совсем неправильно. Благо тот же Стивен Кинг в "Мобильнике" извечным своим психологизмом многое искупает, как и сериал.
Принимая во внимание изначально комиксную сущность сюжета (по счастью я с ним не знаком), сериал очень крепкий жанровый середнячок, до которого 2/3 прочего мыльной продукции очень далеко.
Для меня 2-й сезон окончился неожиданно, я жду третьего, вайн недовольных мне в общем-то абсолютно неясен — все остальные схожие по тематике сериалы на настоящий момент либо устарели, либо еще хуже. Так в чем проблема?
–––
Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её...

авторитет

Ссылка на сообщение 28 мая 2012 г. 10:53  
Съемки третьего сезона «Ходячих Мертвецов» только-только стартовали, а фанаты уже пытаются разнюхать новостную свежатинку. Что же им удалось надыбать? Стало известно, что на арене вновь появятся Эндрю Линкольн, Норман Ридус, Лори Холден, Стивен Ен, продюсеры Гэйл Энн Херд, Глен Маззара, Грег Никотеро и прочие участники зомби-банкета.
Спойлеров, позволяющих заглянуть в будущее, в кадре не появляется, но... «Темп будет задан еще более быстрый, жесткий, мрачный и глубокий», — обещает Эндрю Линкольн. Съемки сцен из первого эпизода ведутся в заброшенных магазинах в центре города Харалсон, штат Джорджия, после чего запланированы кое-какие павильонные съемки. В конце мая команда переместится в городок Сеноия, где планирует закрепиться уже надолго. Несмотря на строгий режим секретности вокруг проекта (фотоаппараты на съемочной площадке объявлены вне закона, а статистов из массовки «Ходячих» ежедневно заставляют сдавать на хранение свои мобильные телефоны), фанаты уже разнюхали, что Сеноия будет изображать город-тюрьму, управляемую диктатором по прозвищу Губернатор.
Премьера третьего сезона состоится осенью.

философ

Ссылка на сообщение 29 мая 2012 г. 13:59  

цитата ALLEGORY

Бернталя завлекли в другой проект

Вот не надо — завлекли. :-) То, что его убьют было запланировано, и давно. Первоисточник опять же.

цитата

ENTERTAINMENT WEEKLY: Вы заметно близки с Фрэнком Дарабонтом. И ты искренне был расстроен, когда его выгнали. И естественно, напрашивается вопрос: ты действительно просил, чтобы твой персонаж убрали из сериала?

Джон: Знаешь, нет. Не просил. Но таков был план. План, который стараются опорочить. Тем не менее, когда Фрэнк ушел, все говорили о том, что теперь все будет иначе. Единственное, чего я ждал с нетерпением – Фрэнк всегда говорил, что он напишет и поставит последнюю сцену — это сцена, которую мы с Энди сыграем вместе. Я буду откровенен: все это вызывает воспоминания, потому-то, в конце концов, все это начиналось с меня, Энди и Френка. Я знаю, что Френк продолжает оставаться не только в моем сердце, но и в сердце Рика. Я думаю, что он отчасти присутствовал в финальной сцене. Тот факт, что я буду опять с ним работать (предстоящий сериал от TNT L.A. Noir), заставляет меня с нетерпением ждать этого.
–––
fert fert fert

магистр

Ссылка на сообщение 20 июля 2012 г. 05:30  

цитата El_Rojo

Крушение надежд и мечт в развитии

Огромное спасибо за детальный разбор маразма. Посмеялся от души. Сериал мне все равно нравится, но то, что большая часть действующих в нем лиц идиоты — это факт.

цитата G.RIB

Ридус лучший

Согласен :beer: Актер отличный, да и персонаж его наиболее адекватен, на мой взгляд.

Трейлер 3 сезона с Комик-Кона:

Интригует. Кажется, движняка и экшена будет значительно больше. ИМХО — это просто замечательно, а то пресловутая социальщина во втором сезоне прям зашкаливала, только концовка немного драйва подбавила.

философ

Ссылка на сообщение 20 июля 2012 г. 14:22  
Премьера автомобиля, который защитит вас во время зомби-апокалипсиса, состоялась в американском городе Сан-Диего, на завершившемся недавно там фестивале «Comic-Con 2012». Автомобиль создан на базе серийной модели Elantra Coupe.
Автомобиль был создан по проекту самого Роберта Киркмана (Robert Kirkman) – главному знатоку мира зомби. Именно его уму принадлежит авторство знаменитой сегодня серии комиксов «Ходячие мертвецы» (The Walking Dead). Он же является и соавтором одноименного сериала, который снимают по его комиксам.

магистр

Ссылка на сообщение 16 октября 2012 г. 01:59  

цитата

Вчерашний эпизодThe Walking Dead посмотрели 10.9 миллионов зрителей; тем самым возвращение третьего сезона стало самым рейтинговым эпизодом сериала, побив премьеру второго сезона на 50% (прошлый рекорд принадлежал финалу второго сезона, собравшему 9 миллионов зрителей).

В категории 18-49 The Walking Dead собрал 7.2 миллиона зрителей, на 52% больше премьеры второго сезона. Демо 18-49 составило 5.8 — лучший показатель среди ВСЕХ сериалов на телевидении (вторым идет Modern Family с показателем 5.5). Также часовая драма AMC установила рекорд, как самый просматриваемый сериал в истории базового кабельного телевидения. Учитывая два последующих повтора, в общем премьера третьего сезона собрала 15.2 миллиона зрителей.

Чёт многовато
–––
It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 16 октября 2012 г. 02:00  

цитата Kopnyc

Чёт многовато

Народу нравится.
–––
Ogham the blood, ogham the line
Our cult of the fallen will triumph over time

философ

Ссылка на сообщение 16 октября 2012 г. 07:23  

цитата Фикс

Принимая во внимание изначально комиксную сущность сюжета (по счастью я с ним не знаком), сериал очень крепкий жанровый середнячок, до которого 2/3 прочего мыльной продукции очень далеко.

Странное у вас счастье. Я, абсолютно равнодушный к комиксам человек, запоем читал 85 выпусков. А сериала, даже первый сезон досматривать не стал.

То, что во время въезда главного героя на лошади в мертвый город можно наблюдать наглухо забитую битым и горелым авто-железом встречную полосу — это понятно. Непонятно, почему попутная полоса пуста до горизонта. Американцы настолько законопослушные, что даже под угрозой смерти не выезжают на встречку? Но это ладно, это мелочи. Неприятно, но можно забыть.

Окончательно стало понятно, что с сериалом мне не по пути, в серии, где мужика наручниками пристегивали на крыше к трубе. Три вопроса: 1) Знали что неуправляемый отморозок, зачем брали его с собой на опасное дело? 2) Такой толпой вооруженных людей не могли задвинуть отморозка на подобающее место? 3) Зачем вообще миндальничать с опасным животным, почему бы просто не пристрелить? Тем более, что персонаж на это очень сильно нарывался.

На фоне этого, поведение беженцев в лагере как на пикнике в городском парке уже не кажется таким уж нелепым. Они просто все идиоты, а среди фильмов про умственно отсталых есть куда более достойные представители.

магистр

Ссылка на сообщение 16 октября 2012 г. 10:05  

цитата Massaraksh

Я, абсолютно равнодушный к комиксам человек, запоем читал 85 выпусков. 

А я этот бред выдержал только 42 выпуска. Что сериал, что первоисточник Киркмана — одним миром мазаны.
–––

новичок

Ссылка на сообщение 16 октября 2012 г. 10:40  
А я даже собираю в хардковерах) Комикс получше сериала. А вообще -- культ и все такое. 8:-0 Всяко лучше каких-нить нозерлэндс. 8:-0

магистр

Ссылка на сообщение 16 октября 2012 г. 11:05  

цитата Чопик

Всяко лучше каких-нить нозерлэндс

Что есть "нозерлэндс"?
–––

новичок

Ссылка на сообщение 16 октября 2012 г. 12:47  
Северяне, northlanders.

магистр

Ссылка на сообщение 16 октября 2012 г. 12:48  
Чопик, ааааа... Вопросов больше не имею.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 19 октября 2012 г. 01:10  
Вчера посмотрела 1 фильм 3 сезона = КРУТО !!! Серия побила рекорд (по просмотру) финалочки второго сезона. Лост обещает по серии в неделю переводить.

авторитет

Ссылка на сообщение 19 октября 2012 г. 12:45  
Ужас, ужас, ужас. Маразм крепчает. Авторы сценария не имеют ни малейшего представления о том, о чем пишут. Не, я понимаю, что это "о человеческих взаимоотношениях", но такие взаимоотношения возможны между интеллигентными людьми, которым нехрен делать, а не между выживающими в конце света. А уж об остальном и говорить нечего, косяк в каждой детали происходящего, словно авторы пошли на рекорд некомпетентности.
–––
"Когда я слышу слово "культура", моя рука тянется к пистолету."

миротворец

Ссылка на сообщение 22 октября 2012 г. 16:53  
Сериал сдулся, несмотря на неплохое начало:-(((
–––
Мысли – это пустоты тела.
Антонен Арто

миротворец

Ссылка на сообщение 22 октября 2012 г. 17:20  

цитата El_Rojo

А уж об остальном и говорить нечего, косяк в каждой детали происходящего, словно авторы пошли на рекорд некомпетентности.

Вот как раз про косяки в деталях будет очень интересно почитать.
–––
Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её...

магистр

Ссылка на сообщение 22 октября 2012 г. 18:02  

цитата Фикс

Вот как раз про косяки в деталях будет очень интересно почитать.

Присоединяюсь. Прошлый "разбор" очень понравился.:-)
Кстати, у меня следующая теория возникла:

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

В финале второго сезона оказалось, что все персонажи уже заражены и после смерти превратятся в ходячих, появилась мысль — а что, если эта болезнь действует на мозг ещё при жизни?..:-))) Это бы многое объяснило, и всеобщий идиотизм перестал бы казаться неестественным. Правда, непонятно, как тогда они до сих пор живы остались.
Страницы: 123...910111213...414243    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Ходячие мертвецы (сериал, 2010 - ...)»

Новое сообщение по теме «Ходячие мертвецы (сериал, 2010 - ...)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх