автор |
сообщение |
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
30 октября 2006 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похожая тема уже есть на форуме. Про имена. А вот тзначит ваши "фото"? Предполагаю, что они отражаютваш внутренныий мир. Я выбрала такое фото, отчасти потому что не хотела показывать лицо, отчасти потому что никакой более подходящей не было.
С 20.07.2017 года вводится локальное правило.
сообщение модератора В теме выкладываются фотографии, которые можно сопроводить пояснением. Обсуждение не относящихся к фото тем, оффтоп, флуд, подколы и прочее, нарушающее Регламент сайта, будет наказываться в соответствии с ним.
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
|
evgeniy_n 
 гранд-мастер

|
|
Feska 
 философ

|
|
Aryan 
 миротворец

|
6 октября 2012 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa а к вам, кажется, только так и можно из России добраться. это к Мармотте, а ко мне можно добраться на метро Но Альби невозможно не любить, хоть очно, хоть заочно. Сказочный средневековый город.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
6 октября 2012 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Feska Выложу тоже что-нибудь. угу, что-нибудь. Я уже по нижнему углу фотографии с листом поняла, кто выложил и что сейчас будет Класс! Нижние две — песня цвета.
|
|
|
Feska 
 философ

|
|
chiffa 
 философ

|
6 октября 2012 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Feska как всегда, офигенно. А у нас, судя по погоде, вся листва за эти выходные слетит, сфоткать ее я не успею. Ну да будет еще осень.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
6 октября 2012 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evgeniy_n не знаю, где это, Keys — это цепочка мелких островов, протянувшихся от южной оконечности Флориды в Карибское море. Они все соеденины шоссе-мостом. А Ки Уэст — самый последний из них, дальше открытое море и потом океан. Милейший крохотный городишко, а закаты там тропические, никакому фейерверку не угнаться. В тот раз повезло — еще и парусник так романтически примазался 
|
|
|
Marmotta 
 магистр

|
6 октября 2012 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan угу, что-нибудь. Я уже по нижнему углу фотографии с листом поняла, кто выложил и что сейчас будет
Точно!
цитата Feska "Подумаешь... Я еще вышивать умею, и на машинке тоже...."
Золото, а не мужчина, да еще с такой аватаркой Не, Феска, кроме шуток, а вы не отсылаете ваши фото в различные журналы? Ну, где платят побольше? 
|
––– Идите лесом. (с) Трандуил |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
6 октября 2012 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Marmotta фото в различные журналы а мне пришел в голову календарь, где вот такой листочек плавал бы в ноябре. Feska а слабо сделать? такие атмосферные (порой в прямом смысле слова ) фотографии — почему бы не сделать серию?
|
|
|
Marmotta 
 магистр

|
6 октября 2012 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan не пришел в голову календарь,
Присоединяюсь ))) Я бы купила такой, особенно, если на каком-нибудь месяце будет кот 
|
––– Идите лесом. (с) Трандуил |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
6 октября 2012 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel Зима как всегда пришла неожиданно
цветы под снегом очень шемящая вещь. И красиво, и жаль, и мысли всякие философские сразу в голову лезут... 
|
|
|
Feska 
 философ

|
6 октября 2012 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa А у нас, судя по погоде, вся листва за эти выходные слетит, сфоткать ее я не успею.
Угу. Я из тех же соображений сегодня в 6 утра встал. Спать охота, но хоть не зря сходил.
|
––– Из Брешии в Брешию |
|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
Feska 
 философ

|
|
Feska 
 философ

|
|
Marmotta 
 магистр

|
|
Feska 
 философ

|
|
Marmotta 
 магистр

|
|
chiffa 
 философ

|
6 октября 2012 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Feska Я из тех же соображений сегодня в 6 утра встал. Спать охота, но хоть не зря сходил.[ Ничего себе, на какие жертвы идете.Я предпочла отоспаться. 
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|