автор |
сообщение |
ctpokа 
 авторитет

|
|
|
A.Ram 
 магистр

|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
5 октября 2012 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот и чуйства появились. Щас Фугасов полетит на Землю и всех с криком кия и ударом ноги освободит. Жаль, конечно, что у командира там сын — была бы дочка, было бы за что Фугасову рисковать. Или он на командиршу глаз положил? Хотит ради неё подвиги совершать?
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
5 октября 2012 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj Щас Фугасов полетит на Землю
Так Алевтинка-то Фугасову ничего не сказала. Да и не хотели, вроде, брюсовиллисовщины — зачем там девчонка, только лишний соблазн. А так, можно сыночка как средство связи использовать, или как группу поддержки. Лишняя зацепка, не более. Ну и, если что не так пойдёт, носом хлюпнуть. А совсем без чуйств — так мы не роботы. 
|
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
5 октября 2012 г. 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rijna Так Алевтинка-то Фугасову ничего не сказала. Но мы-то знаем! Это же авторская воля: скажет она ему по ходу дела, или так — он врывается, всех освобождает, они с одной из освобождённых смотрят друг другу в глаза, страстный поцелуй, "пятый елемент ето любовь", и тут командир: ой, сына доча!
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
5 октября 2012 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
zmey-uj, хорошо, что девчонку не ввела. А вообще, было бы прикольно сделать пятым элементом Ксюху. Этакая вселенская любофф. Ладно, поглядим, куда их занесёт. 
|
|
|
A.Ram 
 магистр

|
5 октября 2012 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Але, товарищи! Я специально Ксюху делал секснепригодной! Чтобы, уворачиваясь от брюсовиллисовщины, не вступить нечаянно в милайововщину. А то знаем мы эти пятые элементы: обитель зла залюбит и козла.(((
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
|
Kartusha 
 магистр

|
5 октября 2012 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Rijna , замечательно. И, главное, я знаю как продолжить.  Если найду силы после целого дня торжеств в честь профессионального праздника, то выложу отрывок сегодня. В крайнем случае — утром. 
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
A.Ram 
 магистр

|
5 октября 2012 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Rijna "Вот и славно, трам-пам-пам!" (с))))))
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
bbg 
 миротворец

|
5 октября 2012 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kartusha В крайнем случае — утром.
Значит, до вечера не прочту. Уезжаю. По делам. В столицу.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
bbg 
 миротворец

|
|
Kartusha 
 магистр

|
5 октября 2012 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Земля. Головной офис Комитета по борьбе с терроризмом Председатель Комитета Сергей Полисвет просматривал в своем кабинете последние отчеты. Была глухая ночь, но о сне можно было забыть — сложилась чрезвычайная ситуация. Лучшие отряды и агенты направлены к ЦУПу и Лаборатории копирования. Благо, Президент утихомирил Боборотько. Тому только бы «Булавой» поиграться. - Разметаю это чертово крысиное гнездо, чтоб неповадно было, — орал маршал. Но Президент приказал тянуть время. На копии имелись серьезные планы. Сергей прикрыл усталые глаза, глубоко вздохнул и нажал кнопку на выдвижной панели. Пора начинать переговоры. - Включайте связь с ЦУПом. Я готов, — председатель должен казаться уверенным и спокойным. Тем более, появился дополнительный козырь – Ксения начала новую игру, подчинив себе управление орбитальной станцией «Аврора».
Орбита. Станция «Аврора». Алексей Фугасов находился в полном ступоре. Его пробила нервная дрожь. Да и всем на станции пришлось несладко. Ксения творила немыслимые вещи – вырвала станцию с орбиты и потащила с невероятной скоростью в космос. Куда – никто не представлял. Связь антенны с конденсаторной станцией в Антарктиде пропала. Катастрофа уже не грянет. Полковник Ледоруб бесконечно отдавала команды, пытаясь вычислить маршрут. - Майор, мать твою! Ты нам нужен, — Алевтина Петровна была на пределе. Последнее, что удалось узнать с Земли, что Ксения умудрилась закрыть доступ к копиям в лаборатории. Внезапно экраны, отражающие состояние будущих копий, погасли. А двери в отсек биокамеры заблокировались.
Земля. ЦУП. Террорист, озвучивающий требования озверел: - Мне донесли о блокаде «заготовок»! Час истек. Я предупредил. Взмах рукой, и пять работников распластались в лужах крови. - Стойте! Мы готовы удовлетворить вашим требованиям, — раздался голос с главного динамика. – Мое имя – Сергей Полисвет.
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
bbg 
 миротворец

|
5 октября 2012 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kartusha Связь антенны с конденсаторной станцией в Антарктиде заблокировалась.
Пропала связь, просто пропала.
цитата Kartusha Катастрофа уже не грядет.
Не грянет?
цитата Kartusha отдавала команды, чтобы попытаться вычислить наведенный маршрут.
Пытаясь вычислить маршрут, вычислить маршрут, вычисляя маршрут. В попытках вычислить...
цитата Kartusha А двери в отсек биокамеры заблокировались.
Повтор, в общем.

|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
deepressure 
 миродержец

|
|
deepressure 
 миродержец

|
6 октября 2012 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
в общем, доразмышлялся я. получите, распишитесь. и не серчайте
– Могу ли я узнать, как зовут вас? – Называйте меня Внук, – агрессивно ответил террорист. – Этого вам будет достаточно. Только мы никакие не террористы. Мы – активисты движения «Ксенофоб». Неужели вы не видите, что Ксения – иной разум, который пытается всеми доступными средствами овладеть нашей планетой? – Мне кажется, вы не совсем правы, Внук. И теперешние действия вашей организации можно расценить только как терроризм. Но сейчас, надеюсь, вы понимаете, что одно из ваших требований лишено смысла? ДНК-ключи применять не к чему. Даже у нас нет доступа к телам, потому что их блокировка – не наших рук дело. – Вот как? А чьих же? Дедушки Мороза? Не вешай лапшу, Монозвук или как там тебя. За этот фокус ты ответил пятью человеческими жизнями. Их кровь на твоих руках. Сергей Полисвет на какое-то время смолк. Да уж, ему стоит быть осторожным в общении с этим психом. В любой момент он может убить еще кого-нибудь. Например, ему не понравится царапинка на туфле одного из инженеров. А виноватым Внук опять сделает его, Сергея Полисвета. – Что притих, начальник? – развеял террорист мысли комитетчика. – Немедленно отдавай команду на передачу контроля Ксении в наши руки, иначе ты знаешь, что случится с этими людишками. Ствол автомата качнулся в сторону – к группе перепуганных научников. – У вас есть на это пять минут. И чтоб никаких глупостей. А иначе – пеняйте на себя. Время пошло. – Внук коснулся наушника и отчитался: – Дед, они согласились отдать Ксению.
Земля. Служебный вход Комитета по борьбе с терроризмом Рука седого гардеробщика коснулась прибора, который все служащие Комитета всегда считали слуховым аппаратом. – Я же говорил тебе, что они поведутся. Молодец, Внучок. Не щади ничьих жизней. Лучше сейчас потерять десяток-другой, чем потом смотреть на горы трупов. Когда эти твари вторгнутся к нам, поздно уже будет дергаться. Как только консоль контакта с Ксенией окажется в твоих руках, ты знаешь, что делать. Иван Сергеевич отключил коннектор и посмотрел в коридор. К нему приближался тот самый агент, Васенька, с которым он недавно любезничал. Молодой еще, зеленый. Аналитики у них есть, понимаешь! Проблему решать нужно сразу, а не ждать, пока она разрастется и пустит корни, которые хрен потом выкорчуешь. Но, похоже, нарисовалась еще одна проблема. Васенька, глядя прямо в глаза бывалого контрразведчика, на ходу вынимал из кобуры табельный пистолет.
|
––– Your retaliation draws near |
|
|