автор |
сообщение |
HOOSH 
 авторитет

|
2 октября 2012 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glazier Я спать хочу, ... Лишь мой диван сейчас мне интересен
Чуть пружинит диван, Как на рессорах рыдван, Тише, стИши! Не тревожьте покой Ни единой строкой! Спи glazierок, спи другой!
|
––– Умей восхищаться нелюбимым |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
2 октября 2012 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Анна Самойлова Но мы живём! А значит, всё возможно И научиться можно, и простить...
как говорилось выше, аватара меняет сразу стиль, и звук и лад: задумчив взор, в руках поет гитара, и струны о высоком говорят...

|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Полковник 
 философ

|
2 октября 2012 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Закончив сельский труд дневной Спешу к отрадам Колизея, Но на сраженья лишь глазею, В башке нет рифмы ни одной...
Стоит пред взором кукуруза, Слух блеянием утомлен, Вкус пылью сена заслонен, В мозолях руки заскорузли.
Уныние — не есть мой путь, И я отчаянья не знаю! Стихи не боги сочиняют, Сложу и я... когда-нибудь...
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
HOOSH 
 авторитет

|
3 октября 2012 г. 02:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan и струны о высоком говорят...
Да!
цитата Полковник Стихи не боги сочиняют,
Когда сморённого трудами Богиня в темя лобызнёт, И заскорузлыми перстами На лире он аккорд возьмёт,
Тогда отчаянье и счастье, Движенье, образ, логарифм, Все впечатления и страсти Идут в костёр из слов и рифм.
Воображение играет, Сплетаются со слогом слог. Стихи не боги сочиняют, А вышел стих — и сам ты бог.
|
|
|
glazier 
 авторитет

|
3 октября 2012 г. 03:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата HOOSH Когда сморённого трудами Богиня в темя лобызнёт,
Полковник лобызнутый Прелестный видит сон: Над ним порхает муза, В венке лавровом он.
"От этой шизанутой Избавь, — кричит Морфею, - Сгниет вся кукуруза, Пока я тут балдею!"
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
3 октября 2012 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата HOOSH Когда сморённого трудами Богиня в темя лобызнёт, И заскорузлыми перстами На лире он аккорд возьмёт
Богиня… чу… с тремя персями Ты не замай меня перстами И заскорузлыми устами Меня не смей ты лобызать Не то достану тебя рифмой Курвиметром и логорифмой Разгорячуся кровью лимфой И буду за перся щипать
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Kikona 
 авторитет

|
3 октября 2012 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan как говорилось выше, аватара меняет сразу стиль, и звук и лад: задумчив взор, в руках поет гитара, и струны о высоком говорят...
Всё дольше вечером поёт гитара. Аккорды повторяют шум дождя. Минорный строй окрасил аватару, В мир тёплых грёз неспешно уводя.
Кружатся листья, падая на землю. Все опадут, когда придёт черёд. Я листопада красоту приемлю И... не спешу заглядывать вперёд.
|
––– Смог. Значит, маг! |
|
|
Sawwin 
 миротворец

|
3 октября 2012 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С большими вилами в руках Весь день таскал навоз. И я не думал о стихах, Ведь я таскал навоз.
Навозом грядки удобрял, Так вот зачем навоз! -- И о стихах не помышлял, Ведь я таскал навоз.
Закончен день, настала тьма, Нельзя таскать навоз -- Наверно я сошёл с ума, Сколь тяжела моя сума И в ней навоза воз.
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
HOOSH 
 авторитет

|
3 октября 2012 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist Богиня… чу… с тремя персями
В мозгах горячие курвиметры роятся, Воспоминанием недельного запоя, У курв... богини перси медленно троятся, В глазах туман*, и в трубах лимфа воет. Живительного спиритуса влагу Алкают заскорузлые уста. Спасибо, Бахус, за хмельную брагу. Чу, снова перси! Их не меньше ста!!!
*mist (англ.) — туман, пелена
|
|
|
Полковник 
 философ

|
4 октября 2012 г. 00:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glazier Сгниет вся кукуруза, Пока я тут балдею!"
А фиг вам, не хотите?! Не тот я человек! Своей-то кукурузе Не дам я сгнить вовек.
Я ее, родимую, Уж ссыпал в закрома! Цалуйте меня музы! Мне не страшна зима.
И стану зимнимним вечером, Зашедши в Колизей, Читать вас, графоманов, Луща кукурузей!

|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
4 октября 2012 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата HOOSH Живительного спиритуса влагу Алкают заскорузлые уста.
Я в персях как в море купаюсь Меня накрывает волной Не в спИртовой жажде метаюсь Томим я надеждой иной В тумане от множества персей От уст и ланит и перстов В десниц и шуиц перекрестье Как в море нырнуть готов
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
DESHIVA 
 философ

|
4 октября 2012 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist Я в персях как в море купаюсь
цитата mist В десниц и шуиц перекрестье Как в море нырнуть готов
Купался mist, но вот не в море, А среди старых, слов глубОко. А зесь, коль будешь непроворен, Десницей в нос, перстом ли в око... И чтоб затем пустить ко дну, Ходильником да по гузну!
|
––– Где здесь пропасть для свободных людей? |
|
|
Kikona 
 авторитет

|
4 октября 2012 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DESHIVA Купался mist, но вот не в море, А среди старых, слов глубОко.
Слова, слова… Тут истина проста – Слова звучат и что-то выражают. А производят все слова – уста. Сперва – уста! И лишь потом – скрижали. И лишь потом, ну, если повезёт, То слово может породить планету. И не одну, а ту… и эту… эту… Или снесёт, как цыплаку, башку. И я, бывало, молодому петушку Рубила голову и в котелке варила… Но это отступление. У дебила Уста застыли. Два листа Бумаги тонкой я возьму из пачки И напишу про Дусю с водокачки И про привычные места. Вот два перста. Отец и сын. И вспять идущие часы… Чем не сюжетец для романа?!
|
––– Смог. Значит, маг! |
|
|
Gelena 
 миродержец

|
4 октября 2012 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawwin Закончен день, настала тьма, Нельзя таскать навоз -- Наверно я сошёл с ума, Сколь тяжела моя сума И в ней навоза воз.
Осенней, пасмурной порой Пошел Sawwin в народ. Но вот беда — свернул с пути, Забрался в огород. Навоз весь день Sawwin таскал И Колизей о том узнал. PS: давно сюда не заходила, а тут по прежнему премило.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
glazier 
 авторитет

|
5 октября 2012 г. 04:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Анна Самойлова Слова, слова… Тут истина проста – Слова звучат и что-то выражают
За словом — слово, рифмы как крючки, Цепляют петли смысла торопливо: То водокачки, то перстов пучки, Скрижали, Дуси, петушки, Deshiva... Все в дело пущено, что в голову взбрело, Такое вдохновение нашло, - Хотеть — хотела, а вот, что — забыла.
|
|
|
glazier 
 авторитет

|
5 октября 2012 г. 04:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полковник И стану зимнимним вечером, Зашедши в Колизей, Читать вас, графоманов, Луща кукурузей!
А фиг вам не хотите? Такой он человек Родимой кукурузке Не даст пропасть вовек! И будет зимним вечером, Откушав отрубей, Гонять он тараканов От полных закромей! 
|
|
|
Kikona 
 авторитет

|
5 октября 2012 г. 07:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
glazier, Не, не забыла — просто бред в башке. Конец недели — я устала сильно. Слагаю бред в забавные стишки - Уж коли бредить, занчит, бредить стильно!
|
––– Смог. Значит, маг! |
|
|
Sawwin 
 миротворец

|
5 октября 2012 г. 07:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Анна Самойлова просто бред в башке.
У Анны нынче сильный бред, Бредовый сделала обед. И муж сказал, отведав бред: От бреда, Анна, только вред!
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
Kikona 
 авторитет

|
5 октября 2012 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Забавный вышел винегрет - На завтрак — бред, бред на обед. На ужин — глюки. И на полдник... Так набирается двухтомник...
|
––– Смог. Значит, маг! |
|
|
Sawwin 
 миротворец

|
6 октября 2012 г. 04:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Анна Самойлова
В кастрюльке будет первый том, Мы назовём его борщом. А в том второй пойдёт лапша, Она по-флотски хороша. А в третий том вольём компот. Обед готов, читатель ждёт!
Одно пугает не на шутку: Вдруг несварение желудка?
|
|
|