автор |
сообщение |
armitura 
 миродержец

|
24 сентября 2012 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата geralt9999 Тут речь идет же именно об одиннадцатом Докторе. Эмнм. Несовершенство моего инглиша дает знать о себе. Я думал, он в целом о себе говорит. Тогда да, эта претензия снимается. Момент был трогательным, конечно.
|
|
|
geralt9999 
 магистр

|
24 сентября 2012 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вообще, серия отличная, как по мне. Пока что лучшая в сезоне, даже первую обошла.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
24 сентября 2012 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне как-то не очень понравилась новый эпизод, очень уж все хаотично. Хотя идея про кубики, действительно интересная. Да и еще при просмотре вспомнились Т.Дэвисовские сезоны доктора. Вобщем я жду следующую серию там мои любимые ангелы 
|
––– Don't panic! |
|
|
febeerovez 
 философ

|
27 сентября 2012 г. 00:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Серия неплохая. Это вроде и не проблема, но кроме этих двух слов мне на ум ничего не приходит. Кроме разве что шутки про Вии и Твиттер 
Пс. Пусть уж Стивен зажжет в следующей 
|
|
|
armitura 
 миродержец

|
1 октября 2012 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бесконечно красиво скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) попрощались с Пондами. Сцена на крыше невероятна по накалу. Моффат бесподобен в очередной раз.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Рори умер три раза за серию. Он это умеет, гг
|
|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
Kopnyc 
 магистр

|
4 октября 2012 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Знатоки сериала, подскажите. Решил тут тоже к сериалу приобщиться, но никак не могу пробраться через дебри 1го сезона. Актер, ктр тогда играл доктора раздражает. Можно ли начать сразу со 2 сезона или слишком много важного пропущу? (и если можно, то нету ли случайно где прочитать о событиях первого сезона вкратце?)
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
Godcatcher 
 философ

|
4 октября 2012 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kopnyc Знатоки сериала, подскажите. Решил тут тоже к сериалу приобщиться, но никак не могу пробраться через дебри 1го сезона. Актер, ктр тогда играл доктора раздражает. Можно ли начать сразу со 2 сезона или слишком много важного пропущу? (и если можно, то нету ли случайно где прочитать о событиях первого сезона вкратце?)
Надеюсь, нового первого сезона, котоый 2005-го года? )) Лучше посмотреть. Неприязнь к персонажу проходит где-то после четвертой серии. Не то, чтобы многое потеряете, но есть несколько мелких завязок, которые потом играют на атмосферу и понимание
|
|
|
Solomeya 
 авторитет

|
4 октября 2012 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kopnyc, лично я вообще начинала с третьего сезона, и особых непоняток не было)) А если начинать со второго, то они тем более не появятся.
|
––– Убить нельзя, терпеть — трудно. © Макс Фрай |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
4 октября 2012 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kopnyc Можно ли начать сразу со 2 сезона или слишком много важного пропущу?
Можно. Хотя в таком случае, Вы рискуете пропустить одну из лучших сюжетных арок нового "Доктора"(The Empty Child- The Doctor Dances, 9 и 10 серии первого сезона, соответственно). 
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
4 октября 2012 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Понятно, попробую все-таки продолжить, а если что, то переключусь сразу на цитата fox_mulder The Empty Child- The Doctor Dances
всем спасибо.
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
Текстоплёт 
 магистр

|
4 октября 2012 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как-то серии спонтанно события представляют... то есть с Экклстоном и Теннантом было более размеренное — но насыщенное при этом — повествование и укладывалось в голове как-то лучше в более стройную историю. Я ещё как назло забыл окончание последнего сезона: удивляюсь сейчас тому, что Понды и Доктор вроде как надолго друг от друга оторвались и не помню, после какой такой драмы они разошлись... и про силлурианцев- людей ящеров — забыл какую роль сыграли до того... В целом интересно, но видимо я уже за летние просмотры фонда британского привык к тому, как был построен Классический Доктор и поэтому хаотичным кажется Седьмой сезон со Смиттом в главной роли... П.С. Дождался, когда всю задуманную партию серий выпустят, а как объявили, что банкет продолжится после Рождества, так и стал смотреть доступное с субтитрами. Первые две позади
|
––– «In hoc signo vinces» «Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет» |
|
|
Great_Player 
 авторитет

|
9 октября 2012 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
То ли я поменялся, то ли прошлый сезон такой вышел, но последние серии там вообще никуда, это унылое многочасовое размазывание соплей "он умирает", картонные заштампованные злодеи, ну а какой-то супер картинкой сериал никогда и не отличался. Рождественская серия тоже не очень показалась, хотя смотрю сериал довольно давно, еще с сезона 2005го.
|
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
9 октября 2012 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В общем, досмотрел я 1ый сезон полностью. Прикольно так, хотя без восторгов пока. Перед тем как смотреть 2ой, снова вопрос: а спешлы смотреть нужно? это как 5-минутные зарисовочки или полноценные эпизоды? тогда почему спешлы? объясните пожалуйста
|
|
|
armitura 
 миродержец

|
9 октября 2012 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kopnyc, рождественские спешлы надо смотреть, там полноценные эпизоды. Ну и в конце четвертого сезона есть ряд спешлов, когда не могли договориться (шоу-раннер же поменялся), отодвигали новый сезон, выдавая вместо него отдельные серии.
|
|
|
Petro Gulak 
 миродержец

|
9 октября 2012 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Частями единого сюжета являются: - безымянная короткометражка после первого сезона, - "Time Crash" после третьего сезона, - две короткометражки "Meanwhile in the TARDIS" (смотреть после первой и пятой серий пятого сезона) - "Space"/"Time" перед шестым сезоном - пять короткометражек "Night and the Doctor" (смотреть после шестого сезона) - пять короткометражек "Pond Life" (смотреть перед седьмым сезоном). Полнометражные спешлы — смотреть безусловно. Остальное — опционально, не канон.
|
––– Больше я от него ничего не мог добиться: он вообще не любит метафизических прений. |
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
|
Petro Gulak 
 миродержец

|
9 октября 2012 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А, еще вот: во втором, шестом и седьмом сезонах были еще сверхкраткие приквелы к сериям. Их тоже смотреть можно.
|
––– Больше я от него ничего не мог добиться: он вообще не любит метафизических прений. |
|
|
chiffa 
 философ

|
21 октября 2012 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я третий сезон с Десятым смотрю — есть непонятки, но пока терпимо. Еще перескочила в олдскул — смотрю, потихоньку смакую Четвертого.Тоже вроде нормально все))
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
G.RIB 
 философ

|
|