автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Reader-66 
 гранд-мастер

|
2 октября 2012 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата На работе приспичило отлить. Захожу в кабинку туалета, занимаюсь своим делом. Вдруг слышу два мужских голоса: -Ну как, не полез? -Нет, у твоей дырка ещё меньше, чем у моей. -Странно, ну-ка покажи... И в правду большой. Давай-ка вместе попробуем. -Я держать буду. ................................. Доделав дело, выхожу, смотрю: в туалете два идиота зажигалку газом заправляют.
|
––– "Не суетитесь, люди. Жизнь отнимает страшно много времени!" - Г.М. Вицин |
|
|
Reader-66 
 гранд-мастер

|
2 октября 2012 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Многие ли из вас знают что в 50-60-х годах английская армия пыталась повысить эффектность солдат в бою эксперементируя с нарко-веществами? В том числе и со многим известным ЛСД. Вот краткое описание одного из военных учений. Не знаю был ли это первый, но точно последний раз британская армия имела дело с ЛСД. Перед самым началом учений всем участникам включая командиров были выданы таблетки ЛСД вместе со стаканом воды. Первые признаки влияния нарковещества проявились через 25 минут. Большинсво солдат начали приходить в расслабленное состояние и глупо хихикать. После 35 минут один из радистов понял, что он забыл как пользоватся рацией и обнаружилось, что хихиканье снижает точность стрельбы из ракетомета. Еще через 10 минут после этого атакующее подразделение заблудилось в небольшом лесном массиве, совсем забыв что по плану они должны были пытаться отбить этот массив от засевших в нем противников. Противника в лесу однако не оказалось так как они его еше не нашли. Однако, несмотря на симптомы, солдаты все еще старались предпринимать организованные действия. Долго по карте и компасу искали штаб, который был в прямой видимости на старом знакомом полигоне в открытом поле. Через 50 минут радиообщение оказалось практически невозможным. Через час 10 минут командиру пришлось признаться что он полностью потерял контроль над своим подразделением и полевые учения были приостановлены, после чего ему самому пришлось лезть на дерево, так как за все время никто почему-то не покормил птиц..
|
|
|
Reader-66 
 гранд-мастер

|
2 октября 2012 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Авиакомпания Юнайтед Эйр чуть было не уволила одного веселого стюарта, который при приземлении самолета и подачи трапа, не нашел ничего умнее, чем сказать по громкой связи: -....кто последний – убирает самолет! Чем вызвал настоящую панику среди пассажиров.
|
|
|
Reader-66 
 гранд-мастер

|
2 октября 2012 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Направили как-то моего другана еще в ПТУ на практику. И вот к электрику, мужчине в годах, прикрепляют одного практиканта. А так как человеку тяжело после вчерашнего, он завел студента в щитовую, показал на отключенный щит и сказал пыль вытирать, а ко второму щиту не подходить — высокое напряжение. А сам тут же поспать завалился на ящик с песком. Студент был веселый парень, взял диэлектрические боты, поставил перед шинами, где ток течет, натолкал туда газет, поджег, сам спрятался, и громыхнул железякой. Наставник подскочил и видит — стоят боты и из них дым идет. У него почти инфаркт... Всю вторую половину дня он пытался поймать практиканта. Безуспешно...
|
|
|
Reader-66 
 гранд-мастер

|
2 октября 2012 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Маленькой девочке подарили черепашку. Радости девочки не было конца и она целый день с ней играла. На следущее утро девочка с черепашкой в руках, зареванная прибегает на кухню к маме и говорит, что черепаха умерла. Мама: — Эх, доча, замучила ты её совсем. Ну не горюй, мы положим черепашку в картонную коробку, закопаем во дворе, положим на могилку цветочки, купим Кока-Колы, большой торт, позовем твоих друзей и устроим пышные похороны....(в то время черепаха высунула голову из панциря)... эй, дочка, так ведь она живая..!? Дочка радостно: — Ой, а можно я её придушу....?!
|
|
|
Reader-66 
 гранд-мастер

|
2 октября 2012 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Учусь в аспирантуре в Праге. Здесь, в отличие от нашего, все провода в електрооборудовании имеют свой цвет. Фаза-красный, ноль-черный. Земля-зеленый. Понятно, что они не понимают, как может быть по-другому. Недавно мой шеф у меняа спрашивает- -Не помнишь, какой цвет у фазы? — Не помню. — А у вас в стране какой? — Белый. — А у нуля? — Тоже белый. Или черный. Кто какой захочет, такой и цвет. — ???? А как вы их различаете? — Просто. Если бьется- значит фаза.
|
|
|
Reader-66 
 гранд-мастер

|
2 октября 2012 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Компьютерная мышь ночью собирает крошки у тебя со стола и прячет их в клавиатуру — делает запасы на зиму.
Любой рецепт в кулинарной книге должен начинаться со слов «1. Выключите компьютер…»
Бедные дети, как же они смогут драться на переменах электронными книгами…
|
|
|
Reader-66 
 гранд-мастер

|
2 октября 2012 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ничто так не поднимает настроение в офисе по утрам, как пара таблеток виагры, брошенных в общий кофейник.
О том, что Катя не поступила в МГУ, первым узнал отец дальнобойщик.
Мужики, а че вы удаляете исходящие смс? В надежде, что жена не узнает о них? Думаете они не в силах набрать *111*180*2# и проверить резервную копию? Ага … как все напряглись! Шутка! Живите, мужики...
|
|
|
Reader-66 
 гранд-мастер

|
2 октября 2012 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К пастуху, пасущему стадо овец, подъезжает на машине какой-то тип, высовывается из окна и говорит: — Если я тебе скажу, сколько у тебя овец в стаде, ты мне подаришь одну? Немного удивленный пастух отвечает: — Конечно, почему бы и нет. Тогда этот мужик достает ноутбук, подсоединяет его к мобильному телефону, устанавливает связь с Интернетом, заходит на сайт НАСА, выбирает спутниковую связь GPS, выясняет точные координаты места, где он находится, и отправляет их на другой спутник НАСА, который сканирует эту местность и выдает фото со сверхвысоким разрешением. Затем этот тип передает снимок в одну из лабораторий Гамбурга, которая через несколько секунд отправляет ему E-mail с подтверждением того, что снимок был обработан и полученные данные сохранены в базе данных. Через ODBC он подключается к базе данных MS-SQL, копирует данные в таблицу EXCEL и начинает производить расчет. Через несколько минут он получает результат и распечатывает в цвете 150 страниц на своем миниатюрном принтере. Наконец он говорит пастуху: — У тебя в стаде 1586 овец. — Точно! Именно столько овец у меня в стаде. Что ж, выбирай. Мужик выбирает одну и грузит ее в багажник. И тут пастух ему говорит: — Послушай, а если я угадаю, кем ты работаешь, ты мне ее вернешь? Немного подумав, мужик говорит: — Ну давай. — Ты работаешь консультантом, — неожиданно выдает пастух. — Это правда, черт возьми! И как же ты догадался? — Это было легко сделать, — говорит пастух, — ты появился, когда никто тебя не звал, хочешь получить плату за ответ, который я уже знаю, на вопрос, который тебе никто не задавал, и к тому же ты ни хрена не смыслишь в моей работе. ТАК ЧТО ОТДАВАЙ ОБРАТНО МОЮ СОБАКУ.
|
|
|
Reader-66 
 гранд-мастер

|
2 октября 2012 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата В магазине. Перед нами мужик, лет за 40, купил посудомойку. Он спрашивает у продавщицы: — У вас ножки для моей посудомоечной машины есть? — А у Вас пол какой? — У меня? Хм... Мужской!
|
|
|
Reader-66 
 гранд-мастер

|
2 октября 2012 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вчера стоял в очереди в кассу в гипере. Взял с полки пачку презервативов — почитать. Стою, читаю, и вдруг меня сзади кто-то похлопывает по плечу. Оборачиваюсь — мужик, кладет на ленту кассы 2 пачки памперсов и говорит мне так: — Выбирай внимательнее...
|
|
|
Reader-66 
 гранд-мастер

|
2 октября 2012 г. 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата В магазине передо мною синяку к стандартной чекушке выдали бутылку газировки махито. Посмотрел он на нее и выдал: — А это не вредно?
|
|
|
Reader-66 
 гранд-мастер

|
2 октября 2012 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Объявление в магазине: "Предметы, купленные вашим мужем самостоятельно, можно обменять по вторникам с 10 до 12 часов".
|
|
|
Ny 
 миротворец

|
3 октября 2012 г. 07:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Reader-66 Многие ли из вас знают что в 50-60-х годах английская армия пыталась повысить эффектность солдат в бою эксперементируя с нарко-веществами? В том числе и со многим известным ЛСД. Вот краткое описание одного из военных учений. Не знаю был ли это первый, но точно последний раз британская армия имела дело с ЛСД. Это они пытались найти цивилизованную замену водке. Не получилось, естественно.
Недавно читал одну советскую энциклопедию. Потрясающе! Всё изобретено в СССР или хотя бы в России. Радио — у нас, танк — у нас, теория космического полёта — у нас. Даже Сикорского к 80-ым годам все же перестали называть поляком. Чтобы авиация тоже зародилась у нас. А если что и не у нас, то обязательно — русскими эмигрантами. А если даже не русскими, то изобретатель хотя бы пару лет жил в Одессе. Но пиком этого безобразия стала статья про Авицену. Он оказывается родился на территории СССР, значит практически отечественный средневековый основоположник медицины.
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
darkina 
 магистр

|
3 октября 2012 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Можно было бы и в цитаты, но высказывание такое потрясающее, что все же сюда.
цитата Возмущенные соки мыслию стремилися, мне спящу, к голове и, тревожа нежный состав моего мозга, возбудили в нем воображение.
Радищев А. Н. "Путешествие из Петербурга в Москву"
|
––– Люди бывают разные. Вот я, например, незабываемая. |
|
|
тихий омут 
 магистр

|
3 октября 2012 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Священник, молла и раввин стали у обочины дороги с плакатом, решив его показывать каждому проезжающему водителю. Надпись на плакате гласила: - КОНЕЦ БЛИЗОК! Измените свой путь, пока не поздно! - Оставьте нас в покое, религиозные фанатики! — прокричал первый водитель и прибавил скорость. Его машина скрылась за углом, и через несколько секунд оттуда послышался громкий всплеск воды. - Как ты думаешь, — сказал один священник другому, — может нам просто написать "МОСТ СЛОМАН"?
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
3 октября 2012 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата «АЛЫЕ ПАРУСА» Один мой знакомый работает личным водилой у крупного партийного босса на его представительском «майбахе». Обычно эта тачка стояла в гараже, но в нужных случаях она оттуда изымалась, выполняла свою функцию и ставилась обратно. Приятель после этого пересаживался на свое скромное «рено» и ехал по делам. В частности он заезжал забрать ребенка-второклашку из школы. С его ребенком дружил пацан Витя, сирота, просто бредивший автомобилями, но за ним вообще никто не заезжал. Знакомый мог бы забирать и его, но они жили в противоположных концах от школы, и Витя уходил с противоположного выхода. И вот такая ситуация – к школе за ребятами приезжают «кайены», мерсы, «лексусы», а за ним, автомобильным фанатом, знающим все автомарки народов мира и собирающим любые сведения о них — не заезжал никто. Детство — жестоко, и ребята насмехались над Витей, но он, всхлипывая, твердо отвечал, что их автомелюзга его не интересует, а он ждет только «майбаха». И вдруг однажды у ворот школы и вправду появляется эта огромная шикарная машина с деревянным корпусом ручной работы, сразу затмившая все находившиеся рядом авто. Из него вышел мой знакомец (его хлопец приболел, и приятель придумал эту штуку) и позвал Витю, открыв перед ним переднюю дверь. Пацан повел себя так, будто только это и ждал. С пафосом уселся на пассажирское место и небрежно помахал одноклассникам ручкой. Больше над ним никто не смеялся. Никогда.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
3 октября 2012 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата xxx: я инженер. а инженеру нельзя без мата. xxx: у нас даже предмет такой был — мат. анализ.
Очень жизненно
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Михаль 
 миротворец

|
3 октября 2012 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Они плакали, расставаясь... Долго не могли отпустить друг друга... Он уезжал в командировку на 10 дней, а она — к маме... Встреча оказалась еще более бурной... через сутки... на пляже... в Египте... Дааа... Судьба злодейка!
|
|
|
Jylia 
 миродержец

|
4 октября 2012 г. 10:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только россиянин понимает, что между «холодно» и «холодно, блин!!!» лежит не менее 15 — 20 градусов Цельсия.
Ничто так не заставляет человека выглядеть дебилом, как его боязнь выглядеть дебилом
Практически живу на работе, но зарплата все меньше. Видимо, начали вычитать за проживание!
Женщинам всегда жилось проще: пенсионный возраст раньше, живут дольше, сиськи всегда под рукой и не надо жениться на какой-то дуре.
Сельская учительница никак не могла решить, кого выбрать в мужья — директора школы или тракториста. С одной стороны, быстрый карьерный рост, с другой — без трактора к школе не подберешься...
Только у русских есть разница между просто «нельзя», «вообще нельзя» и «категорически запрещено».
Не пейте таблетки! Они помогают только аптекам.
Страшный ураган унес и продал инкассаторскую машину.
Механизатор Василий Петров, проживающий в селе Малые Писюны, в Скотозабитом переулке, дом 2, ненавидит свой адрес из-за слов «дом 2».
Чтобы краденое не украли, на него ставят мигалку.
В результате несчастного случая на производстве электрик 2-го разряда обеспечил работой плотника 5-го разряда.
Свадьба была тихой. В ресторане был бесплатный Wi-Fi
Высокие технологии через 20 лет. - Маша, у меня на бритве деньги закончились, скинь мне с утюга!
Денег много не бывает. Их или мало, или нет.
Объявление: «Институту благородных девиц требуется хоть немного благородный физрук».
- Мама, а можно я пойду с ребятами покатаюсь, в прохожих постреляю? - Хорошо. Только в церкви не танцуй.
Самым распространенным типом дорожного покрытия в России является мат.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|