автор |
сообщение |
alex2 
 философ

|
2 июля 2008 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещё пара недель, и в Украине стартует новый сезон матчем на Суперкубок. Там и чемпионат новый не за горами, матчи сборной опять же. А сейчас команды готовятся к сезону, приглашают новых игроков, проводят контрольные поединки. Вот и предлагаю обо всём этом говорить здесь.
сообщение модератора С 05.09.2013 года в теме вводятся локальные правила: - в постах данной темы разрешено писать на украинском языке, но просьба по возможности писать на русском, чтобы посетители, которые плохо понимают украинский в данной теме могли общаться; - разрешено цитировать на украинском языке, без дословного перевода всего текста, но с обобщением ключевых мыслей на русском после цитирования;
|
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
1 октября 2012 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu И что за причины были молчать тогда?
Этого момента в речи ИМСа я тоже не понял. Брат не давал ему говорить?
|
––– Design your own universe |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
aleggator 
 магистр

|
|
alex2 
 философ

|
1 октября 2012 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator Этого момента в речи ИМСа я тоже не понял. Брат не давал ему говорить?
Я так думаю, что придёт время — и мы всё узнаем. Просто видно, что Суркис в отличие от донецких — не из нытиков. Какое-то, видимо, чувство собственного достоинства. Но теперь стало понятно, что с волками жить — по волчьи выть. Суркисов во многом обвиняли, а они молчали. Я всегда считал, что это неправильно. Но понятно, что они постепенно перестают молчать. А когда из власти вышвырнут донецких, я думаю, что мы многое узнаем.
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
1 октября 2012 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 А когда из власти вышвырнут донецких, я думаю, что мы многое узнаем. давайте представим что вернутся киевские к власти. Начнут Суркисы говорить или продолжат свои тёмные махинации ради побед Динамо любой ценой? Мне кажется второе вероятнее.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
alex2 
 философ

|
1 октября 2012 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu да да разумеется этого не было. Судьи никогда не помогали Динамо и Динамо никогда не "дарило шубы".
Очень жаль, что ты в споре можешь только передёргивать, когда сказать нечего. Шубы? Как я помню, кого-то за шубы дисквалифицировали на три года, а потом в следующем году всех вернули в еврокубки и со всех сняли обвинения. Впрочем, что это я — у болельщиков Шахтёра, загнанных аргументами в угол, эти шубы всегда выщёлкиваются автоматически в качестве последнего аргумента. Шаблон-с.
цитата aleggator Если уж разговор перешел в такое русло, то отвечу, что в этом же матче, не дав красную Ротаню.
Да просто испугался уж так убивать команду. Знал ведь, что удаление Чеберячко левое. После удаления Ротаня игра вообще грозила выйти из-под контроля.цитата aleggator Это Вы с чего взяли, что возле двери? Или Вы не понимаете разницу? Если бы имел место факт, что это было сказано у двери туда или с порога, то об этом бы заявлял не Русол, а Коломойский. Бил бы во все колокола (вспомните матч с Динамо).
Ну если говорят, что стоял возле судейской (к которой представителям команд вообще запрещено приближаться), так это что, может означать, что он стоял возле задней слепой стены судейской с улицы? Поражает, как адвокаты Шахётра становятся вдруг ужасно непонятливыми и цепляются к словам, словно разучившись понимать из значение. Коломойский прекрасно понимает, у кого сейчас власть. Одно дело было облаять уходящего Суркиса, за что отчаянно аплодировали в Донецке, а другое — наезжыть на команду текущего всеукраинского хозяина. Поэтому говорили Русол и Цыганык. Но можете быть уверены — они не сказали бы, если бы Коломойский не хотел это услышать.
цитата aleggator Когда? Три дня прошло. Чтобы это имело эффект, заявлять нужно сразу после матча. Или у них офсайта нет?
Гораздо хуже было бы, если бы такая информация вовсе не была обнародована. У них есть офисайт, а ещё у них есть свой телеканал, где информация и была опубликована. Я полагаю, что именно так решил действовать Коломойский. А информация о недовольстве судейством появилась на их офисайте сразу после матча. Собственно, как только пресс-конференцию Рамоса там опубликовали.
|
|
|
garuda 
 философ

|
1 октября 2012 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
да когда динамо побеждало любой ценой? такое говорить уже начали... ни в одном чемпионате за уши динамо никогда не тащили. я одноого не понимаю: если дейсвтительно считать, что динамо раньше, скажем так, симпатизировали, то ведь сейчас абсолютно то же самое происходит, только по отношению к шахтёру. ситуация с одиннадцатимеировым достаточно очевидная: игра с рукой что у чеберячко, что у кучера должна была наказываться абсолютно одинаково. идентичные же ситуации. в одном случае удаление и одиннадцатиметровый, в другом вообще никакой реакции.
|
|
|
alex2 
 философ

|
1 октября 2012 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu давайте представим что вернутся киевские к власти. Начнут Суркисы говорить или продолжат свои тёмные махинации ради побед Динамо любой ценой? Мне кажется второе вероятнее.
Не те ли это махинации, которые позволили Шахтёру в период властвования Суркиса в украинском футболе выиграть 6 чемпионатов Украины?
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
1 октября 2012 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Очень жаль, что ты в споре можешь только передёргивать, когда сказать нечего. Мне есть чего сказать и я уже сказал. Динамо сейчас находится в такой глубокой пропасти, что его фанатам только и остается что выискивать ошибки судей в матче Шахтера и жалеть об утраченных годах, когда эти ошибки были в пользу их клуба. Всё остальное просто перекидывание фекалий между президентами. Если бы было хотя бы одно весомое доказательство и Суркисы не боялись за свою шкуру, уже бы давно пошли разборки на уровне УЕФА. А пока это так воздух потрясти и по телеку засветиться.
|
|
|
garuda 
 философ

|
1 октября 2012 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu уже бы давно пошли разборки на уровне УЕФА. А пока это так воздух потрясти и по телеку засветиться. ага. ничего не меняется в нашей жизни. такими же словами в своё время представители шахтёра бросались
|
|
|
alex2 
 философ

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
1 октября 2012 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 в период властвования Суркиса в украинском футболе выиграть Алексей, ты путаешься в показаниях. Либо власть в футболе, либо власть в стране. Проблемы с судейством, но есть куратор судей, которого назначил кто? И не снял кто? Это большая политика. И если бизнесу Суркиса не хочется ссориться с бизнесом Ахметова из-за футбола, то дальше голословных утверждений и не пойдет.
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
1 октября 2012 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu давайте представим что вернутся киевские к власти.
А если днепропетровские? 
Вообще, тут болельщики Днепра есть? Может, процитируете днепропетровский фанфорум?
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
1 октября 2012 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата garuda такими же словами в своё время представители шахтёра бросались не спорю. У нас вообще любят на трибуне постоять и поорать на оппонента, а вот дальше, да с доказательствами.
цитата alex2 Шубы шубы шубы и ещё раз шубы и ещё много-много-много раз... ну как дитё малое... я же развил мысль свою. Прочитай, подумай... Напомню что в начале твои претензии были из разряда "Вот янук учителям (и мне) денег не платит, видимо всё на судей пошло".
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
1 октября 2012 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin А если днепропетровские? сомневаюсь))))))))))))) Но тогда у нас будет четвертый чемпион Украины))))))))))) Хотя Днепр в этом матче смотрелся на 2-3 головы сильнее чем разорванное на клочки Динамо в двух матчах.
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
1 октября 2012 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Но тогда у нас будет четвертый чемпион Украины)))))))))))
а пусть, неплохая командочка. Но я повторю вопрос, который уполз наверх. Скандал имел место после матча Шахтера с Днепром. Пока что срач идет между фантлабовцами, которые за Шахтер, и фантлабовцами, которые за Динамо. Где фантлабовцы, которые за Днепр? Они существуют? Если да, то можно ли привести парочку цитат с фанфорума Днепра, потому что мне сейчас недосуг его искать и шерстить.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
garuda 
 философ

|
1 октября 2012 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
да фиг с ним с подковёрными разборками. проблема в том, что неодинаковая трактовка правил приводит к таким вот орам и маханиям кулаками. а вот откуда такая трактовка и какой в действительности вес имеет коллина в нашем огороде — вопрос
|
|
|
garuda 
 философ

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
1 октября 2012 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin Скандал имел место после матча Шахтера с Днепром разве это скандал? Ну сказал один футболист, ну сказал второй. Потом поддакнул президент другого клуба. Скандал это очки которые должны уже второй год снять с Металлиста, но всё не могут или лишение Ювентуса титула. А сейчас это разборки в песочнице.
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
1 октября 2012 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата garuda проблема в том, что неодинаковая трактовка правил приводит к таким вот орам и маханиям кулаками всегда и везде подсуживают клубам, которые имеют более богатую историю или больший вес на текущий момент. Коллину должны были снимать по итогам того сезона, но не сняли. Интересно кто тогда стоял у власти?
|
|
|