автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Gekkata 
 магистр

|
|
DeMorte 
 авторитет

|
26 сентября 2012 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Москва. Стоит мужик в пробке. Вдруг стук в окно. Опускает стекло и спрашивает: - Что надо? - Понимаете, террористы взяли министра финансов в заложники и требуют 10 миллионов долларов выкуп, иначе они обольют его бензином и подожгут. Мы решили пройти по машинам, кто сколько даст. - Ну... Я — литров 5 могу дать.
|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|
lemur 
 авторитет

|
26 сентября 2012 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из высказываний преподавателей одного из московских ВУЗов:
цитата «Вы в институт поступали чтобы учиться или замуж выйти? Ни в том, ни в другом, как я вижу, вы не преуспели...» «Насколько бы преподаватель ни опоздал на лекцию – всегда найдётся по крайней мере один студент, который заявится ещё позже!» «Как бы понятно и подробно я бы вам ни объяснял – всегда найдётся по крайней мере один студент, который всё поймёт неправильно или ничего не поймёт...» «Инструкцию в методичке надо читать до того, как вас дёрнет током» «Вы записывайте-записывайте, я повторять не буду. Я уже и не помню, что я говорил...» «В отличие от автоматических систем, человек обладает уникальной способностью отстраиваться от помехи, то есть выводить помеху из диапазона своего восприятия. Вот давайте все посмотрим на тех двух молодых людей на заднем ряду – они там разговаривают, а меня, как помеху, выключили и не слышат, и не замечают... Вот вся аудитория на них смотрит – а им всё по фигу... Молодые люди! Ну стукните их кто-нибудь – не замечают ведь...» «Что вы вот тут написали? Вы хоть сами читали, что вы написали?... Ах да, ну, вообще-то, тут всё правильно...»
|
|
|
Reader-66 
 гранд-мастер

|
26 сентября 2012 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пора взрослеть... СИСЬКИ, это я вам говорю!
— Вы не дадите мне интервью? — Ох, шалун, и слово-то какое придумал, ...ну, дам..
Мужчины считают, что женщина не должна делать три вещи: 1) зацикливаться; 2) как дура; 3) на шубе.
Прощальный секс, перед разрывом отношений, был настолько хорош, что мы решили пожениться.
|
––– "Не суетитесь, люди. Жизнь отнимает страшно много времени!" - Г.М. Вицин |
|
|
Reader-66 
 гранд-мастер

|
26 сентября 2012 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Сдают анализ крови две женщины. У одной сифилис у другой сахарный диабет. Обоих зовут Света Соколова. За результатами приходит муж одной из них. Доктор смотрит на анализы и не знает, как ответить. Долго думает и говорит: — Придете домой — напоите жену сладким чаем, если через час не сдохнет — ебать не советую!!!
|
|
|
Reader-66 
 гранд-мастер

|
26 сентября 2012 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слишком легкая смерть для Кощея, — подумал Иван-Царевич и вставил иглу в швейную машинку... пускай поколбасит.
Мужик поплавал в бассейне, заходит в раздевалку и обнаруживает: полотенце дома забыл. Сидит, обсыхает.... и ещё бы сидел, не попадись ему на глаза табличка "Занавесками не вытираться!"
Девушки с маленькой грудью, не парьтесь... зато вы точно знаете, что вас парень любит реально за глаза.
Мужчина, чтобы затащить в постель девушку, в принципе, способен на любую подлость. Переплюнуть его может только женщина, твёрдо решившая выйти замуж.
А чего мне бояться? — подумала Красная шапочка. Лес я знаю... Секс люблю...
|
|
|
olya_p 
 магистр

|
|
Reader-66 
 гранд-мастер

|
27 сентября 2012 г. 01:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Розыгрыш, который придумали некие близнецы Сергей и Дима. Дело было лет 15 назад в московском метро. По предварительной договоренности Дима ждал поезд на определенной станции метро (номер поезда и вагона также оговаривался заранее). Сергей с компанией ехал в оговоренном вагоне и изображал из себя пьяного дебошира. Его "пьяные выходки" надоедают пассажирам, и двое ребят (конечно, свои!) выталкивают Сергея из вагона. Дверь закрывается. Сергей бежит по перрону, выкрикивая вдогонку угрозы. Пассажиры обсуждают это событие. Но не тут-то было — на следующей станции в вагон врывается Сергей (конечно, это его брат Дима!) и кричит что-то типа: "Меня обижать!". Реакцию окружающих передать невозможно — это надо видеть!
|
|
|
Уленшпигель 
 активист

|
|
Jylia 
 миродержец

|
27 сентября 2012 г. 08:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Главное для мужчины — всегда вовремя стирать носки. И эсэмэски...
Умирает попсовик: - Эх, умирать, так с музыкой! Звукорежиссер: - Так я не понял, фонограмма должна быть минус или плюс?
Еще не все потеряно! Еще терять и терять!
Размеры Ватикана несопоставимы с его раскрученностью. Так всегда бывает, когда у тебя влиятельный папа.
Очередное повышение цен на бензин связано с тем, что резко возросла стоимость перевозки бензина после последнего повышения цен на бензин.
Вот были раньше кинокритики! Если что ругают, то можно идти смотреть!
Счастье — это когда тебя все понимают, а сделать ничего не могут!
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Jylia 
 миродержец

|
27 сентября 2012 г. 08:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получая квитанцию за услуги ЖКХ, невольно задумываешься: а почем нынче автоматы Калашникова?
Пять лет за рулем не был. Все сигналят! Фарами моргают, руками машут, даже по встречной полосе дорогу уступают!.. Видать, соскучились.
- Все Витенька, конца света не будет! - Это как так? - Дума закон приняла: «Об отмене конца света». - Вот, блин, сволочи, и тут напакостили, а я так хотел нажраться...
Подруга рассказывает: - Мужу при выпуске из садика в школу давали характеристику «Общительный, хорошо кушает и играет». Знаешь, за 30 лет ничего не изменилось.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
dydyka 
 миротворец

|
|
2480 
 магистр

|
27 сентября 2012 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В прошлом году уж не знаю по какой причине на уроке ИЗО в школе учительница рассказала детям класса 5 историю об основательнице Марфо-Мариинской обители. Рассказала и о том как погиб ее муж (его буквально разорвало взрывом, и его "собирали по кусочкам") и попросила детей нарисовать что-нибудь о жизни его вдовы. Дети расстарались и дружно нарисовали примерно следующее: гроб, к которому идет вереница людей, каждый несет в руке какую-нибудь часть тела. И все щедро замазано красной краской. Учительница в ужасе, вроде не на этом она внимание акцентировала, родители детей в ступоре — типа, что за маньяк у вас работает. Администрация школы до сих вспоминает эту историю.
|
––– Соперник- это тот, на ком оттачивают меч. |
|
|
Михаль 
 миротворец

|
27 сентября 2012 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Новость: Японцы разрабатывают систему искусственного интеллекта, способную поступить в ВУЗ ххх: а прикинь не поступит и в армию пойдет !!!
цитата Такая как есть: Он предложил мне встречаться, а я отказалась, тогда он напился и позвал замуж.
цитата Невеста (за день до свадьбы): а что в ЗАГСе спрашивают? Только "согласны ли вы?" и "какую фамилию берёте?" Жених: да. Не волнуйся, если что-то по математике спросят, я подскажу.
цитата "Стой! Ты ничего не забыл?" — кричу убегающему на работу благоверному. С намёком на обязательный поцелуй перед уходом. Благоверный останавливается, вытаскивает из кармана 5 тыщ и со словами: "Больше нету", убегает.
цитата Пришел с работы. Семейство встречает в прихожей. На автомате погладил жену, поцеловал кота.
РЕКЛАМА
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) *Если бы мы делали девушек, они бы тоже никогда не ломались... Toyota* *Если бы мы делали девушек, то вы бы трахались уже на первом свидании.. АвтоВАЗ*
|
|
|
Михаль 
 миротворец

|
27 сентября 2012 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность? - Кто тебе такую херню сказал?! - Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было. - Запомни раз и навсегда. Толерантность — это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
- Чего тебе больше всего хочется в жизни? - Удачно жениться, найти хорошую работу, вырастить детей... - Ха, очень смешно. А если рассуждать серьёзно? - Волшебный меч Короля Эльфов...
— Сивка-бурка, вещий каурка! Стань передо мной, как лист перед травой! — Иван, я просто лошадь, и ваши инсинуации с пространственно-временным континуумом вызывают у меня чувство глубочайшего когнитивного диссонанса. — Чё? — Ну вот примерно это я и пытался до вас донести.
В Корее на заборах пишут: "Осторожно! Злая и невкусная собака!".
|
|
|
kastian 
 философ

|
28 сентября 2012 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 перевод, как собственно и картинка, может нанести вред особо тонким и чувствительным натурам
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) если Вы пришли к кому-то домой, и там нет книг, не трахайте его|ее
|
––– ...после смерти все басисты попадают в метроном... |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
28 сентября 2012 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора kastian получает предупреждение от модератора 3.1. Официальным языком сайта является русский. Помещая информацию на других языках, посетитель обязан предоставить её перевод или краткую аннотацию на русском.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Pavinc 
 магистр

|
28 сентября 2012 г. 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Михаль — Сивка-бурка, вещий каурка! Стань передо мной, как лист перед травой!
К слову. Меня всегда, вот этот "лист стоящий перед травой" — смущал. Понятно, что сказка, но... нелогично как-то. А тут, несколько лет назад, поздно ночью, посмотрел Гордона. Передача целиком была посвящена "матерному языку" и эту строчку там тоже рассматривали. Оказалось, что в оригинале, совсем не лист и далеко не трава.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Сивка-бурка, вещий каурка! Стань передо мной, как х.. перед п.....! Вот такие пироги 
|
|
|
тихий омут 
 магистр

|
28 сентября 2012 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kastian перевод, как собственно и картинка, может нанести вред особо тонким и чувствительным натурам Всё пытаюсь понять смысл картинки В гости что, почитать ходя? у а если книг нет, тв надоел, в комп вдвоем не поиграть...
цитата Pavinc Вот такие пироги ой сомнительно, честно говоря Особенно программы про матерный язык и им подобные программы...
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
dydyka 
 миротворец

|
28 сентября 2012 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Практически живу на работе, но зарплата все меньше. Видимо начали вычитать за проживание!
На вопрос: где бы вы хотели услышать фамилии всего руководства страны, большинство россиян ответили: на утренней перекличке в зоне
Как любая женщина я, конечно, хочу новое платье. Но еще больше я хочу влезть в старое.
Богатый человек может находиться одновременно в нескольких местах. Например, в санатории и в федеральном розыске.
- Привет, давно не виделись. Как ты возмужал!! — Привет. Да, ты тоже возбабилась!!!
По статистике, девушкам, у которых в 9-ом классе есть на что посмотреть, в 11-ом уже есть что рассказать
Если вы постоянно слышите чьё-то дыхание, стоны и чувствуете на себе чей-то пристальный взгляд, встаньте и уступите бабушке своё место.
Если природа начнёт беречь нас так, как мы её бережём, то дни человечества будут сочтены.
В России сила духа измеряется в головках чеснока.
У моей мамы в телефоне много трёхсекундных видеороликов. Картинка, как правило, разная, озвучка всегда одинаковая: "Ой, блин, это ж видео…"
Менеджер по продажам — это чувак, который вгоняет в краску тех, кто пришёл погреться, вопросом: "Вам помочь?".
Думаете, Госдума от нечего делать мутит со сменой часовых поясов? Нисколько! Они обманывают конец света.
|
––– 14 февраля я родила свое счастье. |
|
|