Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 сентября 2012 г. 09:21  
цитировать   |    [  ] 
http://football.sport-express.ru/reviews/... — по-моему, Денисов болен...

философ

Ссылка на сообщение 24 сентября 2012 г. 09:29  
цитировать   |    [  ] 
я занимаю непопулярную позицию, и стою на стороне Денисова.
Руководство должно было предусмотреть подобную ситуацию, вызванную дисбалансом.
А насчет того, что Денисов никому не нужен, я думаю ни один клуб в мире не откажется от такого игрока, но готовы ли ему платить больше чем в зените вопрос
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

магистр

Ссылка на сообщение 24 сентября 2012 г. 09:46  
цитировать   |    [  ] 
coffein
Ну как можно быть на стороне игроков, которые разделяют команду на группировки?Раньше была бригада Боков-Аршавин-Быстров, теперь Кержаков-Денисов-Быстров-Анюков. Зачем это команде "Зенит"? Что Халк и Витцель сами назначили за себя цену?Их агент предложил, Миллер согласился. Денисов предложил — Миллер не согласился. Контракта нет — давай, до свиданья! Уж не буду говорить о том, что если бы не было лимита, то красная цена и Денисову и Кержакову- 5млн.! Они ниже классом, чем Халк и Витцель, и значительно.
Если Зенит хочет играться с этими детишками, то пусть возвращают Петржелу и играются в красивый зенитовский футбол без результата. А если хотят в Европу, то надо взрослеть.
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

философ

Ссылка на сообщение 24 сентября 2012 г. 11:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Но разве они настолько сильнее нынешних лидеров команды, чтобы получать в три раза больше?

Не поверю, что Денисов получает 5 лямов в год, а Халк — 15. Или Игоря 10млн подъемных так напрягли?
Я уж молчу о заглядывании в чужой карман и том, что никто в принципе не обязан сообщать игрокам о зарплатах их партнеров по команде.

цитата

Тем более что все мои действия направлены исключительно на благо команды, а не на решение личных проблем.

Ну-ну. :-[

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 сентября 2012 г. 11:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

Руководство должно было предусмотреть подобную ситуацию, вызванную дисбалансом.

какую ситуацию?? Твое дело играть и получать свои честные деньги, а не считать, сколько получают другие. Какое он имеет право что-то требовать.

Человек отказывается играть перед началом матча хрен пойми по какой причине — это адекватно?

цитата

В той обстановке говорить о каких-то важных вещах было неуместно. Поэтому я просто ушел, сказав, что хочу встретиться и обсудить вопрос в другом месте и более обстоятельно. А до того не готов находиться в заявке — хотя бы потому, что голова занята посторонними мыслями. В таком состоянии трудно играть на полную катушку.
это вообще нормально??

философ

Ссылка на сообщение 24 сентября 2012 г. 11:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

Твое дело играть и получать свои честные деньги

Он не может, он занят: решает, кто каких коэффициентов заслуживает.

цитата

Понимаю, если бы к нам приехали Месси с Иньестой: они, наверное, заслуживают любого коэффициента.

миродержец

Ссылка на сообщение 24 сентября 2012 г. 11:55  
цитировать   |    [  ] 
Деньги. Халк.
Ерунда это.
Халк только как катализатор событий.
Ещё два-три месяца назад, ещё до покупок Халков, Малафеев, уже открыто обвинял руководство клуба на не уважение к игрокам, на отсутствие диалога.
И в данной ситуации я больше верю Малафееву и Денисову. Верю, что деньги не главное, а вот отношение и есть краеугольный камень. И мне легко представить того же Митрофанушку, который барским тоном выговаривает Денисову или Малафееву, что мол потом, потом поговрим, да обсудим. И так же легло представляю его прилюдно угождающему легионеру.
Я не буду настаивать на своем мнении. Но, это больше похоже на правду
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миродержец

Ссылка на сообщение 24 сентября 2012 г. 12:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Деньги. Халк.
Ерунда это.

Да-да. Никаких денег. Просто другое отношение. Добрее надо быть к Денисову, добрее... :-D

миротворец

Ссылка на сообщение 24 сентября 2012 г. 12:23  
цитировать   |    [  ] 
Подозреваю, тут всё в куче. И одно, и другое, и какое-нибудь третье...
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

миродержец

Ссылка на сообщение 24 сентября 2012 г. 12:41  
цитировать   |    [  ] 
ДИР , скажите пожалуйста, а Вы ни разу в жисни не сталкивались с такой ситуацией:
приходит человек со стороны, (лучшехуже пока неизвестно), а ему и зп и угождать начальство пытается и вообщем носятся с ним, как с торбой писаной. А ты? А ты и так свой, подожди, потерпи, ну ты же понимаешь, и вообще ты свой, чо ты возникаешь.
И такое часто приводит к конфликту на ровном месте. А если ещё и начальство барское да хамское, то и до взрыва не долго. И зп будет прекрасным предлогом для этого взрыва.
Не сталкивались? не видели таких ситуаций? Ну значит Вам везло, или Вы с младых ногтей сразу в начальники вышли

цитата bbg

Подозреваю, тут всё в куче.
Это, наверное, самое взвешенное мнение.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 24 сентября 2012 г. 12:44  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата
Не понимаю. То есть, вот я пришел на работу, договорился о зарплате — мой вариант, кстати. Получаю ее регулярно именно за ту работу, которую работаю. И узнаю, что другие получают больше. И что? Забастовка? Вы о контрактах и трудовом законодательстве в курсе? А уж об отношении к одиним и другим, о том, как разговаривают и так далее — не надо придумывать. Уж кто бы Денисову попытался рот закрыть в Зените... Но вот, попал, наконец, "под раздачу". Очень интересно, чем закончится. Он нарушил контракт. Все. Он теперь должен предприятию, в котором работал. Не они — ему, а он — им.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 сентября 2012 г. 12:52  
цитировать   |    [  ] 
Да что ж такое, нас, наверно, прокляли... У Ромуло всё-таки разрыв крестообразных связок. От 6 месяцев до года. Третий игрок за сезон. Бразильцу здоровья и скорейшего выздоровления, а де Зеуву, Кариоке и Чельстрёму желаю достойно его заменить — Ромуло успел стать железным игроком основы. Эхх...
–––
Я всегда это знал...

миротворец

Ссылка на сообщение 24 сентября 2012 г. 12:57  
цитировать   |    [  ] 
Бурцмали Скорее бы стадион достроили... Искусственное поле наверняка способствует этим травмам.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

миродержец

Ссылка на сообщение 24 сентября 2012 г. 13:01  
цитировать   |    [  ] 
ДИР Судя по всему мы с Вами говорим о разных вещах
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 24 сентября 2012 г. 13:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

Бурцмали Скорее бы стадион достроили... Искусственное поле наверняка способствует этим травмам.

100%
–––
Читаю: Эдмонд Гамильтон «Звёздные короли» (сборник).
Слушаю: Агата Кристи «Случай в Поллензе» (сборник).

миротворец

Ссылка на сообщение 24 сентября 2012 г. 13:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

я занимаю непопулярную позицию, и стою на стороне Денисова.

После его интервью вдвойне странно. Какой-то там футболист начинает диктовать клубу свои взгляды на трансферную и финансовую политику, при этом ставя ультиматум в довольно резкой форме. Похоже после пары игр с капитанской повязкой в сборной у него, извините за выражение, явное помутнение сознания случилось. Детский сад, штаны на лямках.
Искренне сомневаюсь, что он продолжит свою карьеру в Зените или любом другом сильном отечественном клубе (на фоне лепета про любовь к Зениту, в сочетании с выкрутасами вредящими этому клубу и в плане результатов и в плане имиджа) — неадекватные склочники и скандалисты никому не нужны. Мне кажется, максимум уедет в средний европейский клуб, если его вообще в молодежке не замаринуют в назидании остальным.
ps. В изложении Денисова ситуация вообще выглядит как типичная бытовуха — в разгар веселья один из потерпевших внезапно решил довести до другого, что тот его не уважает... с закономерным результатом.
–––
Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 сентября 2012 г. 14:29  
цитировать   |    [  ] 
duzpazir скорее всего, способствует, но травмы получены в стыках, причем серьёзных. Гадать бесполезно. И нам ещё больше года играть на пластике, прежде чем переедем домой. Не угробить бы за это время полсостава. Хоть прямо сейчас бери и в Химки тоже переезжай.
–––
Я всегда это знал...

магистр

Ссылка на сообщение 24 сентября 2012 г. 14:31  
цитировать   |    [  ] 
Бурцмали Скорее всего, это, конечно, влияние поля. Соболезную. Но Де зеув в последнее время неплох.
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

миротворец

Ссылка на сообщение 24 сентября 2012 г. 14:42  
цитировать   |    [  ] 
По поводу денисовского интервью многие журналисты в Твиттере высказывают предположение, что оно сильно дописано господином Левиным, который его брал. Оттуда и противоречия.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 24 сентября 2012 г. 14:44  
цитировать   |    [  ] 
Бурцмали Стык-то был, но нарушения я там не увидел. Скорее всего, повторился случай с Акинфеевым — травма получена в результате падения.
–––
Страницы: 123...581582583584585...235123522353    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх