автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
5 января 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики.
ПОЛНЫЕ ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ — ЗДЕСЬ.
Также стоит подписаться на РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — в ней тоже есть много интересного.
сообщение модератора ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА:1. Тема всегда находится в режиме "жесткой модерации": оффтопик удаляется без предупреждения, все наказания ужесточены. 2. В дополнение к сказанному в регламенте сайта, в данной теме запрещено: - Ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
- Обсуждать бумагу, переплёт и прочие особенности изданий. Констатации факта — "Бумага такая-то, обложка такая-то" вполне достаточно. Смысл темы — в обсуждении содержания новинок, а не обёртки. Художественное оформление книг обсуждается в соседней теме, политика конкретных издательств — в темах об этих издательствах.
- Заниматься "гаданием" и подколками по поводу срока выхода книг
- Заниматься обсуждением цен, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене (для этого есть другие темы).
предыдущую тему о планах можно найти по ссылке
|
|
|
|
Roujin 
 авторитет

|
19 сентября 2012 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Эксмо не купило ещё акции АСТ
А какой смысл вкладываться в долги? Сейчас наоборот Эксмо хорошо — долги и проблемы остались на АСТ, а реализацией уже руководят люди Новикова.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
19 сентября 2012 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF почему с цитатами? Перевод угнетающий?
"Шалтай-Болтай" разбит вдребезги. Остальные романы -- на весьма достойном уровне, плюс-минус.
Просто сейчас дочитываю пятый и четвёртый только надчитал, поэтому не хочу спешить с выводами.
Да, про "Воинов": вы, ребята, учтите, что это не фантастическая антология, там есть рассказы исторические, к примеру.
|
|
|
Мэлькор 
 магистр

|
19 сентября 2012 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy вы, ребята, учтите, что это не фантастическая антология, там есть рассказы исторические, к примеру. Vladimir Puziy , не вижу в этом минуса. Скорее плюс даже. P.S. А обложка Шикинсая, не?
|
––– Sine ira et studio
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
Kail Itorr 
 гранд-мастер

|
|
Elric 
 миротворец

|
19 сентября 2012 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy цитата Мэлькор не вижу в этом минуса. Скорее плюс даже. Я тоже!
Все равно в Анталогиях как правило 50% а то и больше рассказов чисто добить сборник А хороший исторический рассказ лучше непонятного фантастического 
|
|
|
badger 
 миротворец

|
19 сентября 2012 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Я б на вашем месте начинал молиться, чтоб книги ЭКСМО косяком пошли в "Буквы". И чтоб фантастика в эти косяки попала, и чтоб Эриксон попал в эту фантастику.
Ох, Алексей — Буква Букве рознь. У нас в городе эта сеть не менее тормозная чем ЧГ — так же новинки АСТ появляются с опозданием месяц-полтора. самое смешное чт есть две местные сетки в которые представители Эксмо два раза в неделю сами подвозят книги причем очень оперативно. Мьевиль у нас появился через пару дней после офф. выхода в количестве. Только отпечатанные в Самаре — московские новинки так же с опозданием доходят. Что мешает этим поставщикам обслуживать так же оперативно в фирменные магазины — сие тайна великая есть.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
19 сентября 2012 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата badger Ох, Алексей — Буква Букве рознь
Мне ли не знать? Я не об этом говорил. А о расширении количества розничных точек. Раньше эксмошная фантастика в Букву попадала очень мало. Лишние полки не повредят.
цитата badger Что мешает этим поставщикам обслуживать так же оперативно в фирменные магазины — сие тайна великая есть
Со сторонними магазинами работает другое подразделение.
Фиг с ней, с этой кухней. Не будем оффтопить.
|
|
|
geralt9999 
 магистр

|
19 сентября 2012 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev А есть ли там чего путного, окромя МАртина?
Бигл, Силверберг, Лэнсдэйл, Болл, Моррелл, Уильямс — у этих лучшие рассказы. Остальные от хорошего до среднего, с ужасным рассказом Уолдропа.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
drenay 
 миротворец

|
19 сентября 2012 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Неплохо бы для начала дождаться, чтобы автор дописал третий том. Подождите смеяться.В планах насколько я помню указывали,что "АСТ"издаст весь цикл"Песнь льда и огня"Мартина,хотя шестой и седьмой том еще не написан.А по Ротфуссу "Эксмо",что-нибудь говорит?
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
19 сентября 2012 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата drenay шестой и седьмой А будут ли они последними?И что будет с АСТ к тому времени, как они выйдут?Это просто я слова, я считаю.
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
k2007 
 миротворец

|
19 сентября 2012 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
drenay то, что кто-то обещает издать весь цикл — это вилами по воде. Ну, обещало "Эксмо" Уильямса всю тетралогию издать — и чо?
|
––– осень - она не спросит... |
|
|
drenay 
 миротворец

|
|
drenay 
 миротворец

|
|
The deepest OST 
 авторитет

|
19 сентября 2012 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата drenay Тоже самое и с Грегори Кизом "Королевство костей и терний"-обещали,обещали!Сейчас уже не обещают,а прямо говорят не будет! Перевод есть,сделан теми же людьми,что 2 и 3 книги,но они не знают,как его распространять,чтоб тот не оказался в сети.
|
|
|
k2007 
 миротворец

|
19 сентября 2012 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата The deepest OST Перевод есть,сделан теми же людьми,что 2 и 3 книги,но они не знают,как его распространять,чтоб тот не оказался в сети.
видел я это сообщение, кстати. Купил бы малотиражку в бумаге
|
––– осень - она не спросит... |
|
|