Планы издательств 2012 Факты ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Планы издательств 2012. Факты, слухи, обсуждение»

Планы издательств 2012. Факты, слухи, обсуждение

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 января 2012 г. 00:25  
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики.

ПОЛНЫЕ ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ — ЗДЕСЬ.

Также стоит подписаться на РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — в ней тоже есть много интересного.

сообщение модератора

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА:

1. Тема всегда находится в режиме "жесткой модерации": оффтопик удаляется без предупреждения, все наказания ужесточены.

2. В дополнение к сказанному в регламенте сайта, в данной теме запрещено:
  1. Ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
  2. Обсуждать бумагу, переплёт и прочие особенности изданий. Констатации факта — "Бумага такая-то, обложка такая-то" вполне достаточно. Смысл темы — в обсуждении содержания новинок, а не обёртки. Художественное оформление книг обсуждается в соседней теме, политика конкретных издательств — в темах об этих издательствах.
  3. Заниматься "гаданием" и подколками по поводу срока выхода книг
  4. Заниматься обсуждением цен, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене (для этого есть другие темы).

предыдущую тему о планах можно найти по ссылке

авторитет

Ссылка на сообщение 19 сентября 2012 г. 17:19  

цитата Dark Andrew

Эксмо не купило ещё акции АСТ

А какой смысл вкладываться в долги? Сейчас наоборот Эксмо хорошо — долги и проблемы остались на АСТ, а реализацией уже руководят люди Новикова.

миротворец

Ссылка на сообщение 19 сентября 2012 г. 17:24  
Vladimir Puziy, почему с цитатами? Перевод угнетающий? (((
–––
(не)полностью продуманные поступки

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 сентября 2012 г. 17:26  

цитата PetrOFF

почему с цитатами? Перевод угнетающий?

"Шалтай-Болтай" разбит вдребезги. Остальные романы -- на весьма достойном уровне, плюс-минус.

Просто сейчас дочитываю пятый и четвёртый только надчитал, поэтому не хочу спешить с выводами.

Да, про "Воинов": вы, ребята, учтите, что это не фантастическая антология, там есть рассказы исторические, к примеру.

магистр

Ссылка на сообщение 19 сентября 2012 г. 17:29  

цитата Vladimir Puziy

вы, ребята, учтите, что это не фантастическая антология, там есть рассказы исторические, к примеру.
Vladimir Puziy , не вижу в этом минуса. Скорее плюс даже.
P.S. А обложка Шикинсая, не?
–––
Sine ira et studio

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 сентября 2012 г. 17:32  

цитата Мэлькор

не вижу в этом минуса. Скорее плюс даже.

Я тоже! :beer:

миротворец

Ссылка на сообщение 19 сентября 2012 г. 17:34  
Vladimir Puziy, ты умеешь расстраивать.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 сентября 2012 г. 17:37  
Я?!!! Ни к переводу, ни к редактуре отношения не имею.

И вообще, где радость по поводу того, что запорот только один роман из пяти?! :box:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 сентября 2012 г. 17:45  

цитата Мэлькор

Обложка впечатляет:beer:. Не Дунк ли?
Не, скорее Скрипач.

миротворец

Ссылка на сообщение 19 сентября 2012 г. 17:47  

цитата Vladimir Puziy

цитата Мэлькор
не вижу в этом минуса. Скорее плюс даже.
Я тоже!

Все равно в Анталогиях как правило 50% а то и больше рассказов чисто добить сборник
А хороший исторический рассказ лучше непонятного фантастического ;-)

миротворец

Ссылка на сообщение 19 сентября 2012 г. 17:49  

цитата Karavaev

Я б на вашем месте начинал молиться, чтоб книги ЭКСМО косяком пошли в "Буквы". И чтоб фантастика в эти косяки попала, и чтоб Эриксон попал в эту фантастику.

Ох, Алексей — Буква Букве рознь. У нас в городе эта сеть не менее тормозная чем ЧГ — так же новинки АСТ появляются с опозданием месяц-полтора. самое смешное чт есть две местные сетки в которые представители Эксмо два раза в неделю сами подвозят книги причем очень оперативно. Мьевиль у нас появился через пару дней после офф. выхода в количестве. Только отпечатанные в Самаре — московские новинки так же с опозданием доходят. Что мешает этим поставщикам обслуживать так же оперативно в фирменные магазины — сие тайна великая есть.
–––
"В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг

авторитет

Ссылка на сообщение 19 сентября 2012 г. 17:58  

цитата badger

Ох, Алексей — Буква Букве рознь

Мне ли не знать?
Я не об этом говорил. А о расширении количества розничных точек. Раньше эксмошная фантастика в Букву попадала очень мало. Лишние полки не повредят.

цитата badger

Что мешает этим поставщикам обслуживать так же оперативно в фирменные магазины — сие тайна великая есть

Со сторонними магазинами работает другое подразделение.

Фиг с ней, с этой кухней. Не будем оффтопить.

магистр

Ссылка на сообщение 19 сентября 2012 г. 18:13  

цитата Karavaev

А есть ли там чего путного, окромя МАртина?

Бигл, Силверберг, Лэнсдэйл, Болл, Моррелл, Уильямс — у этих лучшие рассказы.
Остальные от хорошего до среднего, с ужасным рассказом Уолдропа.
–––
Ogham the blood, ogham the line
Our cult of the fallen will triumph over time

миротворец

Ссылка на сообщение 19 сентября 2012 г. 18:38  
Уолдроп странный.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 19 сентября 2012 г. 18:54  

цитата Vladimir Puziy

Неплохо бы для начала дождаться, чтобы автор дописал третий том.
Подождите смеяться.В планах насколько я помню указывали,что "АСТ"издаст весь цикл"Песнь льда и огня"Мартина,хотя шестой и седьмой том еще не написан.А по Ротфуссу "Эксмо",что-нибудь говорит?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 сентября 2012 г. 18:57  

цитата drenay

шестой и седьмой
А будут ли они последними?И что будет с АСТ к тому времени, как они выйдут?Это просто я слова, я считаю.
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

миротворец

Ссылка на сообщение 19 сентября 2012 г. 19:11  
drenay то, что кто-то обещает издать весь цикл — это вилами по воде. Ну, обещало "Эксмо" Уильямса всю тетралогию издать — и чо?
–––
осень - она не спросит...

миротворец

Ссылка на сообщение 19 сентября 2012 г. 19:21  

цитата k2007

Ну, обещало "Эксмо" Уильямса всю тетралогию издать — и чо?
Вообще-то-да!Обещали и...ничего!

миротворец

Ссылка на сообщение 19 сентября 2012 г. 19:24  
Тоже самое и с Грегори Кизом "Королевство костей и терний"-обещали,обещали!Сейчас уже не обещают,а прямо говорят не будет!

авторитет

Ссылка на сообщение 19 сентября 2012 г. 19:29  

цитата drenay

Тоже самое и с Грегори Кизом "Королевство костей и терний"-обещали,обещали!Сейчас уже не обещают,а прямо говорят не будет!
Перевод есть,сделан теми же людьми,что 2 и 3 книги,но они не знают,как его распространять,чтоб тот не оказался в сети.

миротворец

Ссылка на сообщение 19 сентября 2012 г. 19:31  

цитата The deepest OST

Перевод есть,сделан теми же людьми,что 2 и 3 книги,но они не знают,как его распространять,чтоб тот не оказался в сети.

видел я это сообщение, кстати. Купил бы малотиражку в бумаге
–––
осень - она не спросит...
Страницы: 123...273274275276277...429430431    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Планы издательств 2012. Факты, слухи, обсуждение»

Новое сообщение по теме «Планы издательств 2012. Факты, слухи, обсуждение»

тема закрыта!

⇑ Наверх