Клубные встречи Обсуждение

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Клубные встречи. Обсуждение.»

Клубные встречи. Обсуждение.

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 5 февраля 2008 г. 02:39  
А вот и вторая часть примерно того же веса. Это, можно сказать, подвиг :-))) Никогда больше 10 мегов не загружал (хотя 1.5 гига разом скачивал 8:-0) :-D

магистр

Ссылка на сообщение 5 февраля 2008 г. 14:38  
Paf , отличные фотки! Спасибо!
–––
Снятся ли андроидам электроовцы?

философ

Ссылка на сообщение 5 февраля 2008 г. 15:00  
Lost не за что ;-) Только вот что-то никто не качает полную версию. Зачем выкладывал :-[ Ай-яй :-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 5 февраля 2008 г. 15:18  
Paf , так и в краткой версии усех видно)

магистр

Ссылка на сообщение 5 февраля 2008 г. 15:30  
я скачаю! но только из дома;-)
–––
Снятся ли андроидам электроовцы?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 февраля 2008 г. 17:21  
Краткую версию посмотреть смогла, а полную почему-то нет. Вместо нее лезет какая-то реклама.
–––
Смех - это химическое и биологическое оружие массового поражения. Пользуясь им стоит соблюдать те же инструкции.

миротворец

Ссылка на сообщение 5 февраля 2008 г. 19:05  
Встреча прошла очень хорошо.:beer:Приятное место,замечательная компания.Приятно было увидеть старых знакомых и познакомиться с новыми интересными людьми.Всем фотографам-спасибо за фото!
–––
Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс)

философ

Ссылка на сообщение 5 февраля 2008 г. 19:15  
Андрона ну так полная версия на рапиде лежит. Рекламы там никакой нет, но подождать пока она отсчитает 2 минуты нужно и ввести еще символы с картинки (против ботов), тогда и будет счастье :-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 февраля 2008 г. 19:45  
Тогда лучше я краткую посмотрю. :-)
–––
Смех - это химическое и биологическое оружие массового поражения. Пользуясь им стоит соблюдать те же инструкции.

магистр

Ссылка на сообщение 5 февраля 2008 г. 21:22  

цитата baroni

клуб "Контрабас" произвел самое благоприятное впечатление!

Согласен. Приятная обстановочка, хорошая ненавязчивая музычка, круглый квадратный (а не длиннющий) стол — всё для комфортного общения с замечательными людьми :) И ещё классный глинтвейн, берегущий больные горла :)
–––
Водку наливают возле стен Кремля -
Ты моя Россия, ты моя земля!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 февраля 2008 г. 22:32  
И вишневый сок! Который создает абсолютно домашнюю обстановку!:-D
–––
Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!

миротворец

Ссылка на сообщение 5 февраля 2008 г. 22:37  
И любимый мною итальянский вермут по вполне умеренной цене
–––
Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов

философ

Ссылка на сообщение 6 февраля 2008 г. 00:07  
И холодное пиво с горячим мясом :-)))

магистр

Ссылка на сообщение 6 февраля 2008 г. 17:20  
Всем спасибо. Постераюсь в ближайшее время (когда вернусь в Питер) отписаться о впечатлениях о Москве и о встрече. А если кратко — очень понравилось, почаще бы.:beer:.
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

миротворец

Ссылка на сообщение 7 февраля 2008 г. 17:51  
Несколько объявлений различной степени важности
1) 16 марта состоится очередная встреча питерского фантлаба, так что готовьтесь :-). Вопросы можно задавать в личке iwan-san
2) изрядное количество админов фантлаба собирается на проходящий в Подмосковье в мае Роскон/Еврокон, если кто то хочет присоединиться, пишеет vad, он владет информацией во всей полноте ;-)

магистр

Ссылка на сообщение 16 февраля 2008 г. 13:02  
Вообщем, добрался основательно до компа, так что пишу небольшой отчетик про поездку в Москву.8-).
Сама Москва ничем особым не удивила, но и не отвратила — все было так как я и предполагал (в Москве не первый раз и даже не десятый:-))).). Но хоть посетил Олимпийский.
А вот насчет московских (и подмосковного) фантлабовцев этого не скажешь: оказывается и там есть люди хорошие:-))).
Встреча прошла, для меня по крайней мере, хорошо. Приятно послушать людей, которые понимают, знают (в отличие от меня) и любят фантастику и наш любимый Фантлаб. Меня, например, вдохновили на прочтение Пратчета (отдельное спасибо WiNchiK:beer:). Еще обстановка была тихая и спокойная, располагающая к беседе, что тоже порадовало.
Еще получил от baroni диск для передачи suhan_ilich. Сам посмотрел — понравилось — завтра передам Илье, пусть расслабляется после одного вчерашнего мероприятия;-).
Всем спасибо — надеюсь, еще увидимся и в Москве и Питере (приезжайте, будем рады):beer:.
P.S. плохо одно: не получилосьувидить Sashenku, Ginger, rvv и всех остальных...
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

миротворец

Ссылка на сообщение 16 февраля 2008 г. 16:53  

цитата iwan-san

Меня, например, вдохновили на прочтение Пратчета

ты его еще не читал??? фсё, я с тобой не дружу:-))):-)))
–––
(Из известного мультфильма)
- А за что? - Просто так!!! :)))

магистр

Ссылка на сообщение 16 февраля 2008 г. 16:59  

цитата tevas

ты его еще не читал??? фсё, я с тобой не дружу

...:-D...ну он обещал исправиться...главное чтоб вдохновение не улетучилось...Вот приедем мы к Вам в гости и устоим для iwan-san — письменное тестирование по ВСЕМ книгам Пратчетта....а tevas проверять будет....и я :-)))
–––
Laugh hard. Run fast. Be kind.

миротворец

Ссылка на сообщение 16 февраля 2008 г. 17:16  
ну на роль экзаменатора лучше подойдет suhan_ilich. он теперь к тому же у нас кандидат:cool!:
–––
(Из известного мультфильма)
- А за что? - Просто так!!! :)))

магистр

Ссылка на сообщение 16 февраля 2008 г. 17:27  

цитата tevas

он теперь к тому же у нас кандидат

Вот то-то и оно — не чин ему экзамены принимать — если только в порядке рекомендации — поправить что...уточнить...совет свысока дать...:-D
–––
Laugh hard. Run fast. Be kind.
Страницы: 123...3334353637...103104105    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Клубные встречи. Обсуждение.»

Новое сообщение по теме «Клубные встречи. Обсуждение.»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх