автор |
сообщение |
Paf 
 философ

|
|
Lost 
 магистр

|
|
Paf 
 философ

|
|
chimera 
 миродержец

|
|
Lost 
 магистр

|
|
Андрона 
 гранд-мастер

|
5 февраля 2008 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Краткую версию посмотреть смогла, а полную почему-то нет. Вместо нее лезет какая-то реклама.
|
––– Смех - это химическое и биологическое оружие массового поражения. Пользуясь им стоит соблюдать те же инструкции. |
|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
5 февраля 2008 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Встреча прошла очень хорошо. Приятное место,замечательная компания.Приятно было увидеть старых знакомых и познакомиться с новыми интересными людьми.Всем фотографам-спасибо за фото!
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
Paf 
 философ

|
5 февраля 2008 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Андрона ну так полная версия на рапиде лежит. Рекламы там никакой нет, но подождать пока она отсчитает 2 минуты нужно и ввести еще символы с картинки (против ботов), тогда и будет счастье 
|
|
|
Андрона 
 гранд-мастер

|
5 февраля 2008 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тогда лучше я краткую посмотрю. 
|
––– Смех - это химическое и биологическое оружие массового поражения. Пользуясь им стоит соблюдать те же инструкции. |
|
|
necrotigr 
 магистр

|
5 февраля 2008 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата baroni клуб "Контрабас" произвел самое благоприятное впечатление!
Согласен. Приятная обстановочка, хорошая ненавязчивая музычка, круглый квадратный (а не длиннющий) стол — всё для комфортного общения с замечательными людьми :) И ещё классный глинтвейн, берегущий больные горла :)
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
|
baroni 
 миротворец

|
5 февраля 2008 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И любимый мною итальянский вермут по вполне умеренной цене
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
Paf 
 философ

|
|
iwan-san 
 магистр

|
6 февраля 2008 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем спасибо. Постераюсь в ближайшее время (когда вернусь в Питер) отписаться о впечатлениях о Москве и о встрече. А если кратко — очень понравилось, почаще бы. .
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
7 февраля 2008 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Несколько объявлений различной степени важности 1) 16 марта состоится очередная встреча питерского фантлаба, так что готовьтесь :-). Вопросы можно задавать в личке iwan-san 2) изрядное количество админов фантлаба собирается на проходящий в Подмосковье в мае Роскон/Еврокон, если кто то хочет присоединиться, пишеет vad, он владет информацией во всей полноте ;-)
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
16 февраля 2008 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообщем, добрался основательно до компа, так что пишу небольшой отчетик про поездку в Москву. . Сама Москва ничем особым не удивила, но и не отвратила — все было так как я и предполагал (в Москве не первый раз и даже не десятый .). Но хоть посетил Олимпийский. А вот насчет московских (и подмосковного) фантлабовцев этого не скажешь: оказывается и там есть люди хорошие . Встреча прошла, для меня по крайней мере, хорошо. Приятно послушать людей, которые понимают, знают (в отличие от меня) и любят фантастику и наш любимый Фантлаб. Меня, например, вдохновили на прочтение Пратчета (отдельное спасибо WiNchiK ). Еще обстановка была тихая и спокойная, располагающая к беседе, что тоже порадовало. Еще получил от baroni диск для передачи suhan_ilich. Сам посмотрел — понравилось — завтра передам Илье, пусть расслабляется после одного вчерашнего мероприятия . Всем спасибо — надеюсь, еще увидимся и в Москве и Питере (приезжайте, будем рады) . P.S. плохо одно: не получилосьувидить Sashenku, Ginger, rvv и всех остальных...
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
tevas 
 миротворец

|
|
WiNchiK 
 магистр

|
16 февраля 2008 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tevas ты его еще не читал??? фсё, я с тобой не дружу
... ...ну он обещал исправиться...главное чтоб вдохновение не улетучилось...Вот приедем мы к Вам в гости и устоим для iwan-san — письменное тестирование по ВСЕМ книгам Пратчетта....а tevas проверять будет....и я 
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
tevas 
 миротворец

|
16 февраля 2008 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ну на роль экзаменатора лучше подойдет suhan_ilich. он теперь к тому же у нас кандидат
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
16 февраля 2008 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tevas он теперь к тому же у нас кандидат
Вот то-то и оно — не чин ему экзамены принимать — если только в порядке рекомендации — поправить что...уточнить...совет свысока дать...
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|