автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
5 января 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики.
ПОЛНЫЕ ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ — ЗДЕСЬ.
Также стоит подписаться на РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — в ней тоже есть много интересного.
сообщение модератора ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА:1. Тема всегда находится в режиме "жесткой модерации": оффтопик удаляется без предупреждения, все наказания ужесточены. 2. В дополнение к сказанному в регламенте сайта, в данной теме запрещено: - Ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
- Обсуждать бумагу, переплёт и прочие особенности изданий. Констатации факта — "Бумага такая-то, обложка такая-то" вполне достаточно. Смысл темы — в обсуждении содержания новинок, а не обёртки. Художественное оформление книг обсуждается в соседней теме, политика конкретных издательств — в темах об этих издательствах.
- Заниматься "гаданием" и подколками по поводу срока выхода книг
- Заниматься обсуждением цен, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене (для этого есть другие темы).
предыдущую тему о планах можно найти по ссылке
|
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
17 сентября 2012 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elcorason Не собирается ли кто переводить Ричарда Моргана "Cold Commands"? (подозреваю, что нет)
Нет
цитата elcorason Стоит ли ждать (и если да, то когда?) перевод продолжения цикла Рика Янси "Ученик монстролога"?
Да
цитата elcorason Будет ли издаваться книга Гордона Далквиста "The Chemickal Marriage" (3-я в цикле)? (не хотелось бы начинать читать очередной цикл-огрызок)
Каждый роман цикла независим от остальных. Какой же тут может быть огрызок?
|
|
|
elcorason 
 магистр

|
17 сентября 2012 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Каждый роман цикла независим от остальных. Какой же тут может быть огрызок?
Подсознание не обманешь. Оно в курсе, что есть продолжение. Я к циклу присматривался по аннотациям, а там в третьем томе цитата Стремительные приключения убийцы, богатой наследницы и хирурга в их битве против самого страшного в мире зла подходят к своему завершению.
Т.е. я так подозреваю с учетом переведенного сейчас — этакое "кино с намеком на продолжение",
|
––– "Now what can I ding-dong-diddly-do for you?" |
|
|
Kail Itorr 
 гранд-мастер

|
|
Мэлькор 
 магистр

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
amadeus 
 философ

|
|
Aleks_MacLeod 
 магистр

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Aleks_MacLeod 
 магистр

|
17 сентября 2012 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew все равно выскочат. Каждый раз появляются А обложка хороша, да и книгу в оригинале я помнится бросил на середине, сейчас хоть дочитаю. Наверное.
|
|
|
Yelin 
 миротворец

|
17 сентября 2012 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Каждый роман цикла независим от остальных. Какой же тут может быть огрызок?
Это, я так поняла, издательство рекламирует, чтобы покупали лучше. На самом деле они очень плотно связаны друг с другом, и без первого лучше второй и третий не читать — в этом большинство рецензентов и у нас и за границей полностью согласны. Нет, автор честно в каждом томе пересказывает основные факты и сюжетные ходы предыдущих, чтобы понятно было, но называть романы независимыми — сильное преувеличение.
|
|
|
k2007 
 миротворец

|
17 сентября 2012 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Каждый роман цикла независим от остальных.
нет, вторая книга — прямое продолжение первой. Ну, мне так очень сильно показалось
|
––– осень - она не спросит... |
|
|
avvakum 
 авторитет

|
17 сентября 2012 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FredKruger А в каких-нибудь планах есть Леопольдо Гаут «Призрак FM»?
Присоединяюсь к вопросу.
|
––– Личкой на ФЛ больше не пользуюсь. Просьба писать в ВК. Адрес моей страницы: https://vk.com/id7253569 |
|
|
Варкот 
 магистр

|
17 сентября 2012 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007 нет, вторая книга — прямое продолжение первой. Ну, мне так очень сильно показалось
Именно... Причем, с очень открытым финалом — прямой путь к третьей книге
|
––– Dobry Pies, Ale ma S?abe Nerwy |
|
|
AmelieM 
 авторитет

|
|
zafar 
 философ

|
18 сентября 2012 г. 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew не подскажите ничего по возможным ближайшим выходам "Черной фентези" ее же вроде не закрывают?
|
––– Если ты параноик,это не значит,что за тобой не следят..... |
|
|
abstract 
 активист

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Сноу 
 философ

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
18 сентября 2012 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, очень приятная мелочь появилась, благодаря нашему замечательному программисту — в сериях, когда видны планы сразу виден срок выхода.
|
|
|
Прайд 
 философ

|
18 сентября 2012 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добрый день. Подскажите выйдет ли в этом году продолжение слуги божьего Я.Пекара. заранее благодарен.
|
––– …Где бы мы ни были — мы в нужном месте и в нужное время… |
|
|