Кто что смотрит

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Кто что смотрит?

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 9 февраля 2008 г. 20:11  

цитата baroni

Есть полностью второй и третий сезоны и половина четвертого...

...будем искать...:-)
–––
Laugh hard. Run fast. Be kind.

миротворец

Ссылка на сообщение 9 февраля 2008 г. 20:13  

цитата WiNchiK

..будем искать

Лучше всего на Савеловском рынке. Минимальная цена, хорошее качество изображения и пристойный перевод.
–––
Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов

магистр

Ссылка на сообщение 9 февраля 2008 г. 20:18  

цитата baroni

Лучше всего на Савеловском рынке

Своевременное замечание-а то я уже собралась поутру завтра на Горбушку ехать...
А может еще что захватить, раз я там буду...помнится еще упоминался сериал "Мертвые как я"...? ....8:-0
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 9 февраля 2008 г. 20:41  

цитата baroni

Жара" там, какая-нибудь, "Прогулка" или "Питер FM"...

Всё из перечисленного даже фильмами назвать трудно.
–––
(не)полностью продуманные поступки

философ

Ссылка на сообщение 9 февраля 2008 г. 21:14  
Да ну ладно вам, "Прогулка" и "Питер FM" очень даже хорошие фильмы. Я бы эти фильмы, с такой ерундой как "Жара", в один ряд не поставил.

миротворец

Ссылка на сообщение 9 февраля 2008 г. 21:40  

цитата Sponge BoB

"Прогулка" и "Питер FM" очень даже хорошие фильмы.

Вы правы, "Питер..." действительно хороший фильм.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 9 февраля 2008 г. 21:47  

цитата baroni

помнится еще упоминался сериал "Мертвые как я"...? ...

"Мертвые, как я" были только на Горбушке, и лицензионная копия, 6 дисков за 1.300... Хотя, это было еще в середине января. Сейчас, может, появились.
–––
Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов

магистр

Ссылка на сообщение 9 февраля 2008 г. 21:58  

цитата baroni

были только на Горбушке

Спасибо — значит все-таки сразу туда и поеду...так наверняка будет... :)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 9 февраля 2008 г. 22:05  

цитата Sponge BoB

Я бы эти фильмы, с такой ерундой как "Жара", в один ряд не поставил.

Не смотрел ни одного из этих фильмов. Жару вообще, как увидел в трейлере физиономию Тимати, сразу вычеркнул из списка "к просмотру".
Вот только что посмотрел киношку "Скрытый враг" (The Hidden, 1987) с Кайлом МакЛахлэном в главной роли. По фильму, на Земле оказывается зловредная инопланетная тварь — этакий "мозговой слизень", который, очутившись в человеческом теле, подчиняет себе разум хозяина. Последний после этого начинает бушевать — и, не дай Бог, рядом найдётся оружие!
Я оценил фильм примерно в 5 из 10. Средней руки боевичок, один раз посмотреть можно, но не более.

магистр

Ссылка на сообщение 14 февраля 2008 г. 00:42  
Эх, че-то меня на хоррор в последнее время потянуло....
Вот ещё два фильма на днях посмотрел: "Фантомы", экранизация одноименного романа Дина Кунца, и "Нечто" Джона Карпентера.
Первый, честно сказать, не слишком зацепил. Во-первых, потому что уже читал книгу и уже знал сюжет; к тому же создателям, ИМХО, не удалось в полной мере воплотить ту атмосферу, что присутствовала в книге. Но в целом баллов на 7 из 10 потянет.
Вот с "Нечто" разговор особый. Это один из лучших фильмов ужасов, которые я когда-либо смотрел. Спецэффекты, хоть и покажутся старинными, сделаны весьма качественно. Впрочем, не они играют определяющую роль. Козырь этого фильма — саспенс, атмосферность. Очень ярким получился эпизод с "проверкой крови". Хочется также отметить игру Рассела и музыкальное оформление Морриконе. Одно слово — классика жанра!:cool!:

миротворец

Ссылка на сообщение 14 февраля 2008 г. 01:16  

цитата wayfarer

"Нечто" Джона Карпентера.
.. Это один из лучших фильмов ужасов, которые я когда-либо смотрел.

Отличный фильм! Причем, ведь не самый лучший у Карпентера. Эх, недооценивают наши киноманы того режиссера...
–––

философ

Ссылка на сообщение 14 февраля 2008 г. 06:12  
"Кортик" Беларусьфильм, 1973 г. Люблю старое отечественное кино.

авторитет

Ссылка на сообщение 14 февраля 2008 г. 14:22  
Посмотрел недавно сериал "Потерянная комната". Сериалы не люблю, но здесь 3 серии объединены и смотрится все как один фильм, правда очень большой (чуть больше 4-х часов). Фильм отличный. Интереснейший, затягивающий сюжет, после 30-ти минут от фильма не оторваться, увлекает с головой, хотя начало не очень. Актеры неизвестные (некоторые из "Пилы"), но играют хорошо, особенно главный герой. Фильм определенно стоит потраченного на него времени. Рекомендую всем!
–––
In Death - Is Life

философ

Ссылка на сообщение 14 февраля 2008 г. 17:56  
Х, нашла какой-то НФ сериал "Звездные врата" — бесконечно долгий. Конечно не сильно потрясает воображение, но все такие смотреть можно. В сюжете есть интересные идеи, моменты, находки. :-)

магистр

Ссылка на сообщение 14 февраля 2008 г. 18:17  

цитата baroni

Причем, ведь не самый лучший у Карпентера.

baroni, посоветуйте, что из его фильмов ещё стоит посмотреть, на Ваш взгляд?

миротворец

Ссылка на сообщение 14 февраля 2008 г. 18:49  

цитата wayfarer

что из его фильмов ещё стоит посмотреть

Преже всего, конечно, самый первый "Хэллоуин" (1978), "Кристина" (по С. Кингу) — это уже просто классика.
Мне также нравятся "Туман" (1980), "Чужие среди нас" (или "Они живут среди нас"), "Деревня проклятых" (по Д. Уиндэму) и "Вампиры". А вот последний фильм Карпентера "Сигаретные ожоги" меня разочаровал...:-(
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 февраля 2008 г. 19:23  
Посмотрела фильмы:
"Невидимый". На такую же тематику снят фильм "Между небом и землей", но только "Невидимый" более тяжелый и трагичный. А вообще посмотреть можно, но немного скучноват.
"Барабанная дробь". Невероятно простецкий фильм, но в тот вечер мне хотелось посмотреть что-то именно такое. Тем более мне очень нравятся барабаны в любых проявлениях.
"Как жениться и остаться холостым" Хороший фильм! одно то, что он французский придает ему кучу плюсов. Такой динамичный, веселый, легкий, приятный.
"Кто вы, мистер Брукс?" Тяжелый фильм, очень жестокий. Сама идея болезни мне неприятна. Человек, получающий удовольствие от убийства. Фууу.
"Хористы" очень хороший французский фильм. Правда мне казалось, что он будет более легким, комедийным. Да, музыка там высший класс. Особенно одна песенка меня очень тронула за душу. Вообще, когда слушаешь песни в исполнении этих мальчиков, слезы к глазам подступают и дыхание останавливается. Единственное, мне немного не понравилась концовка фильма, я ожидала более динамичных событий.

миротворец

Ссылка на сообщение 14 февраля 2008 г. 23:11  

цитата Надежда

"Кто вы, мистер Брукс?" Тяжелый фильм, очень жестокий.

Да ну, упор сделан больше на переживания и расследование. Фильм очень понравился, особенно концовка. Стоит смотреть. :-)
–––

новичок

Ссылка на сообщение 15 февраля 2008 г. 12:56  
Как-то в детстве по телевизору смотрел фокскидсовский мультик Тик Герой (The Tick). Захотелось посмотреть снова. Но все мои поиски этого мульта не увенчались успехом. Может у кого есть или кто-то знает где скачать можно, киньте ссылку пожалуйста.
–––
... Йо-хо-хо! И бутылка рому!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 февраля 2008 г. 15:59  
PetrOFF, что значит "да ну"? это мое личное мнение.
Страницы: 123...8485868788...183218331834    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Новое сообщение по теме «Кто что смотрит?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх