Зверьё моё

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зверьё моё»

Зверьё моё

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 8 сентября 2012 г. 22:28  
цитировать   |    [  ] 
Marmotta Заподозрил неладное и не захотел "светиться":-)))
–––
"У меня собачий нюх, но гордость как у кошки"©

магистр

Ссылка на сообщение 8 сентября 2012 г. 22:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата красная роза

Заподозрил неладное и не захотел "светиться"

Да вот такое впечатление и складывается :-D
–––
Идите лесом. (с)
Трандуил

философ

Ссылка на сообщение 8 сентября 2012 г. 23:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата dydyka

Для них хвост — это

Знаю:-) У крыс — это и гордость хозяина еще:-)))
–––
"Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson.
I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis.

философ

Ссылка на сообщение 9 сентября 2012 г. 00:13  
цитировать   |    [  ] 
Алька. Вторая:-(:-):-(:-) ЛЮБЛЮ Её! Радость моя!
–––

магистр

Ссылка на сообщение 9 сентября 2012 г. 00:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата SamAdness

Алька

Ой, поцелуйчики-поцелуйчики! Ути-пути какие! :-)))
–––
Идите лесом. (с)
Трандуил

философ

Ссылка на сообщение 9 сентября 2012 г. 00:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата Marmotta

Ой, поцелуйчики-поцелуйчики! Ути-пути какие!

Вот! Именно ПОЭТОМУ крысявок и держат:-)))
Я ЛЮБЛЮ её! И она меня — тоже;-)

Кстати, поцелуй крыски — он совершенно неподражаемый. Она тыкается в губы много-много раз, а напоследок лижет язычком своим — полное и дикое умиление8:-0
–––

магистр

Ссылка на сообщение 9 сентября 2012 г. 00:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата SamAdness

Она тыкается в губы много-много раз, а напоследок лижет язычком своим — полное и дикое умиление

Это она, сударь, обследует вас на предмет "А что это он ел на ужин? Таааак, колбаса... а нам морковку, гад, сунул.. Что еще... Пиво! Так и знала, что мне не обломится, жадюга такой!" :-)))
–––
Идите лесом. (с)
Трандуил

философ

Ссылка на сообщение 9 сентября 2012 г. 00:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата Marmotta

Это она, сударь, обследует вас на предмет "А что это он ел на ужин? Таааак, колбаса... а нам морковку, гад, сунул.. Что еще... Пиво! Так и знала, что мне не обломится, жадюга такой!"

Вот, взяла и всё опошлила:-D
А, может, не "опошлила", а Правду Жизни написала таки.:cool!:
–––

магистр

Ссылка на сообщение 9 сентября 2012 г. 00:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата SamAdness

Вот, взяла и всё опошлила

8:-0 :-D
Леш, я тот еще циник ))) Верящий, правда, что кот меня любит за так, а не еду ))) Кошка-то точно чихала на всю эту любофф, по мордасам нам всем настучит, и уходит, задрав хвост. И мурлычет ТОЛЬКО рядом с чашкой.
–––
Идите лесом. (с)
Трандуил

миротворец

Ссылка на сообщение 9 сентября 2012 г. 01:16  

сообщение модератора

SamAdness получает предупреждение от модератора
Нарушение правил форума относительно размеров изображений.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 сентября 2012 г. 01:48  
цитировать   |    [  ] 
Поселилось у нас месяца три назад вот такое чудо :-)
Замечательный котик, сообразительный и настойчивый в своих целях и желаниях :-)))
Немного напрягает то, что он просто гиперактивный! Понятно, что малой еще, в квартире мест для исследования много, где полазить и попрятаться тоже. С чем поиграть тем более :-))) Вот только вместо зубо- и когтеточек использует наши руки, ноги, да и вообще, куда достанет. Интересуюсь у знатоков: есть шанс, что это пройдет? :-D Понятно, что еще детство играет, но хотелось бы, чтобы на ласку отвечали не укусами и царапаниями :-)))
Прошлый наш питомец, тоже кот, был очень спокойным и ласковым. И, кстати, соблюдал наш режим: днем бодрствовал, ночью спал. А этот полностью "полуношник" :-)
ПС Родился 1 мая, но маяться, похоже, нам... :-D

–––
Videre majus quiddam...

магистр

Ссылка на сообщение 9 сентября 2012 г. 02:06  
цитировать   |    [  ] 
redmarie
Ох ты чудо какое рыжее!
На dydykина бурундука похож, такой же полосатик :-D

цитата redmarie

есть шанс, что это пройдет?

Тут как фишка ляжет, у них же у всех свой характер. У меня кошка как кусалась маленькая, так и продолжает кусаться, но она вообще злыдня по натуре, а вот кот — ласковый до чрезвычайности. Можно попробовать отучить кусаться: как только крокодильчик вцепляется вам в руку, надо прекратить игру и легонько пальцем стукнуть по носу пару раз (легонько! ;-)), они этого очень не любят.
–––
Идите лесом. (с)
Трандуил

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 сентября 2012 г. 02:19  
цитировать   |    [  ] 
Marmotta
:-)
Пробовали так отучать, только он принимает это все-таки за элемент игры и продолжает свое кусачее дело. При этом урчит, как трактор :-))) Подождем, что же, действительно, еще маленький. Еще читала, что можно водой брызгать, чтобы отвлечь. Но дело в том, что котик очень любит воду :-D Самое любимое развлечение — кататься в лужицах разлитой воды. ??? Коты, по идее, воду не жалуют...
–––
Videre majus quiddam...

магистр

Ссылка на сообщение 9 сентября 2012 г. 02:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата redmarie

Коты, по идее, воду не жалуют...

А он — морской котик )))

цитата redmarie

только он принимает это все-таки за элемент игры

А вы с ним прекращайте играть, просто не обращайте на забияку внимание. Но я думаю, что он перерастет, просто маленький пока. Котов вообще лучше парами заводить, тогда они друг друга турсучат, а не хозяев 8-)
–––
Идите лесом. (с)
Трандуил

миротворец

Ссылка на сообщение 9 сентября 2012 г. 07:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата SamAdness

У крыс — это и гордость хозяина еще
Крыскин хвост мне не очень нравится из-за того, что он голый. Когда прохладно в комнате, кажется холодным. У бурундуков он пушистый. А у свинтусов вовсе отсутствует. Они, видимо, экономя на хвосте, отращивают щеки, чтобы больше в пасть затолкать и съесть! :-D
Подружка звонила, переживает, что свин не ест зерно. Я говорю: "Не хочет зерно — не хочет есть. У нас так было заведено". Так он мало того, что не ест, подлезает под миску с тем, что ему не нравится, и переворачивает ее. Типа, это не то, чем надо кормить свиней морских. Подружка на четвертом переворачивании наподдала ему по бесхвостой заднице, а он ее укусил. Зато прием "убери на час еду" сработал: слопал все!
–––
14 февраля я родила свое счастье.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 сентября 2012 г. 09:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата Marmotta

А он — морской котик )))

Ну, да. Коренной севастополец :-)))

цитата Marmotta

Котов вообще лучше парами заводить

Пару таких не осилим :-D Но предыдущего кота мы брали, у нас еще собака была. Поэтому первые свои два года ему было с кем пообщаться. Псинка была очень терпеливая и заботливая :-)
–––
Videre majus quiddam...

миродержец

Ссылка на сообщение 9 сентября 2012 г. 10:43  
цитировать   |    [  ] 
redmarie
Классный рыжик. Обожаю таких малявок.
Гиперактивность пройдет, подвижным будет, а на стенки и прочее скорее всего к году кидаться перестанет. А вот кусака скорее всего так и останется. Если котейке это нравится, отучить можно только предельно жестокими методами. Но какой кошатник на это пойдет? Я своей просто не даю руки кусать, убираю и щелкаю по носу. На какое-то время хватает, а потом снова соревнуемся, у кого реакция лучше.
И действительно, проще когда хвостатиков больше одного. Им есть с кем играть, а хозяевам спокойнее. Хотя последствий у игр в разы больше.:-D
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 сентября 2012 г. 11:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jylia

к году кидаться перестанет

Как раз к тому времени все изучит и все попробует :-) Сейчас осваивается аттракцион "качели на шторах".

цитата Jylia

какой кошатник на это пойдет?

Это точно. Рука не поднимается и голос не повышается :-) На все наши жестокие методы через пару раз применения находятся свои контрмеры. Так что у нас действует принцип не наказания, а отвлечения. Почти все мягкие игрушки на откуп отданы :-D Очень увлекающийся котик. Не хотите играть — не надо, я сам себя развлеку :-)))
–––
Videre majus quiddam...

миротворец

Ссылка на сообщение 9 сентября 2012 г. 11:31  
цитировать   |    [  ] 
У нашего мальчика теперь есть симпатичная молоденькая подружка))) По сравнению с ним мелкая и хвостик коротенький. Он забился в домик и не вылезает знакомиться, а она мечется по клетке и тревожно свистит. Думаю, через пару дней адаптируется, а там он оба друг к другу привыкнут.
–––
14 февраля я родила свое счастье.

магистр

Ссылка на сообщение 9 сентября 2012 г. 11:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата redmarie

Сейчас осваивается аттракцион "качели на шторах"

Хороший аттракцион, годный :-D

цитата dydyka

У нашего мальчика теперь есть симпатичная молоденькая подружка

С прибавлением вас! Теперь ждем бурундучат
–––
Идите лесом. (с)
Трандуил
Страницы: 123...239240241242243...989990991    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зверьё моё»

Новое сообщение по теме «Зверьё моё»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх