автор |
сообщение |
красная роза 
 магистр

|
|
Marmotta 
 магистр

|
|
SamAdness 
 философ

|
8 сентября 2012 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dydyka Для них хвост — это
Знаю У крыс — это и гордость хозяина еще
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
SamAdness 
 философ

|
|
Marmotta 
 магистр

|
|
SamAdness 
 философ

|
|
Marmotta 
 магистр

|
9 сентября 2012 г. 00:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SamAdness Она тыкается в губы много-много раз, а напоследок лижет язычком своим — полное и дикое умиление
Это она, сударь, обследует вас на предмет "А что это он ел на ужин? Таааак, колбаса... а нам морковку, гад, сунул.. Что еще... Пиво! Так и знала, что мне не обломится, жадюга такой!" 
|
––– Идите лесом. (с) Трандуил |
|
|
SamAdness 
 философ

|
9 сентября 2012 г. 00:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Marmotta Это она, сударь, обследует вас на предмет "А что это он ел на ужин? Таааак, колбаса... а нам морковку, гад, сунул.. Что еще... Пиво! Так и знала, что мне не обломится, жадюга такой!"
Вот, взяла и всё опошлила А, может, не "опошлила", а Правду Жизни написала таки.
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
Marmotta 
 магистр

|
9 сентября 2012 г. 00:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SamAdness Вот, взяла и всё опошлила
 Леш, я тот еще циник ))) Верящий, правда, что кот меня любит за так, а не еду ))) Кошка-то точно чихала на всю эту любофф, по мордасам нам всем настучит, и уходит, задрав хвост. И мурлычет ТОЛЬКО рядом с чашкой.
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
9 сентября 2012 г. 01:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора SamAdness получает предупреждение от модератора Нарушение правил форума относительно размеров изображений.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
redmarie 
 гранд-мастер

|
9 сентября 2012 г. 01:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поселилось у нас месяца три назад вот такое чудо  Замечательный котик, сообразительный и настойчивый в своих целях и желаниях  Немного напрягает то, что он просто гиперактивный! Понятно, что малой еще, в квартире мест для исследования много, где полазить и попрятаться тоже. С чем поиграть тем более Вот только вместо зубо- и когтеточек использует наши руки, ноги, да и вообще, куда достанет. Интересуюсь у знатоков: есть шанс, что это пройдет? Понятно, что еще детство играет, но хотелось бы, чтобы на ласку отвечали не укусами и царапаниями  Прошлый наш питомец, тоже кот, был очень спокойным и ласковым. И, кстати, соблюдал наш режим: днем бодрствовал, ночью спал. А этот полностью "полуношник"  ПС Родился 1 мая, но маяться, похоже, нам... 

|
––– Videre majus quiddam... |
|
|
Marmotta 
 магистр

|
9 сентября 2012 г. 02:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
redmarie Ох ты чудо какое рыжее! На dydykина бурундука похож, такой же полосатик 
цитата redmarie есть шанс, что это пройдет?
Тут как фишка ляжет, у них же у всех свой характер. У меня кошка как кусалась маленькая, так и продолжает кусаться, но она вообще злыдня по натуре, а вот кот — ласковый до чрезвычайности. Можно попробовать отучить кусаться: как только крокодильчик вцепляется вам в руку, надо прекратить игру и легонько пальцем стукнуть по носу пару раз (легонько! ), они этого очень не любят.
|
|
|
redmarie 
 гранд-мастер

|
9 сентября 2012 г. 02:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Marmotta
 Пробовали так отучать, только он принимает это все-таки за элемент игры и продолжает свое кусачее дело. При этом урчит, как трактор Подождем, что же, действительно, еще маленький. Еще читала, что можно водой брызгать, чтобы отвлечь. Но дело в том, что котик очень любит воду Самое любимое развлечение — кататься в лужицах разлитой воды. Коты, по идее, воду не жалуют...
|
|
|
Marmotta 
 магистр

|
9 сентября 2012 г. 02:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата redmarie Коты, по идее, воду не жалуют...
А он — морской котик )))
цитата redmarie только он принимает это все-таки за элемент игры
А вы с ним прекращайте играть, просто не обращайте на забияку внимание. Но я думаю, что он перерастет, просто маленький пока. Котов вообще лучше парами заводить, тогда они друг друга турсучат, а не хозяев 
|
|
|
dydyka 
 миротворец

|
9 сентября 2012 г. 07:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SamAdness У крыс — это и гордость хозяина еще Крыскин хвост мне не очень нравится из-за того, что он голый. Когда прохладно в комнате, кажется холодным. У бурундуков он пушистый. А у свинтусов вовсе отсутствует. Они, видимо, экономя на хвосте, отращивают щеки, чтобы больше в пасть затолкать и съесть!  Подружка звонила, переживает, что свин не ест зерно. Я говорю: "Не хочет зерно — не хочет есть. У нас так было заведено". Так он мало того, что не ест, подлезает под миску с тем, что ему не нравится, и переворачивает ее. Типа, это не то, чем надо кормить свиней морских. Подружка на четвертом переворачивании наподдала ему по бесхвостой заднице, а он ее укусил. Зато прием "убери на час еду" сработал: слопал все!
|
––– 14 февраля я родила свое счастье. |
|
|
redmarie 
 гранд-мастер

|
9 сентября 2012 г. 09:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Marmotta А он — морской котик )))
Ну, да. Коренной севастополец 
цитата Marmotta Котов вообще лучше парами заводить
Пару таких не осилим Но предыдущего кота мы брали, у нас еще собака была. Поэтому первые свои два года ему было с кем пообщаться. Псинка была очень терпеливая и заботливая 
|
|
|
Jylia 
 миродержец

|
9 сентября 2012 г. 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
redmarie Классный рыжик. Обожаю таких малявок. Гиперактивность пройдет, подвижным будет, а на стенки и прочее скорее всего к году кидаться перестанет. А вот кусака скорее всего так и останется. Если котейке это нравится, отучить можно только предельно жестокими методами. Но какой кошатник на это пойдет? Я своей просто не даю руки кусать, убираю и щелкаю по носу. На какое-то время хватает, а потом снова соревнуемся, у кого реакция лучше. И действительно, проще когда хвостатиков больше одного. Им есть с кем играть, а хозяевам спокойнее. Хотя последствий у игр в разы больше.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
redmarie 
 гранд-мастер

|
9 сентября 2012 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jylia к году кидаться перестанет
Как раз к тому времени все изучит и все попробует Сейчас осваивается аттракцион "качели на шторах".
цитата Jylia какой кошатник на это пойдет?
Это точно. Рука не поднимается и голос не повышается На все наши жестокие методы через пару раз применения находятся свои контрмеры. Так что у нас действует принцип не наказания, а отвлечения. Почти все мягкие игрушки на откуп отданы Очень увлекающийся котик. Не хотите играть — не надо, я сам себя развлеку 
|
|
|
dydyka 
 миротворец

|
9 сентября 2012 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нашего мальчика теперь есть симпатичная молоденькая подружка))) По сравнению с ним мелкая и хвостик коротенький. Он забился в домик и не вылезает знакомиться, а она мечется по клетке и тревожно свистит. Думаю, через пару дней адаптируется, а там он оба друг к другу привыкнут.
|
––– 14 февраля я родила свое счастье. |
|
|
Marmotta 
 магистр

|
9 сентября 2012 г. 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата redmarie Сейчас осваивается аттракцион "качели на шторах"
Хороший аттракцион, годный 

цитата dydyka У нашего мальчика теперь есть симпатичная молоденькая подружка