автор |
сообщение |
Kikona 
 авторитет

|
|
Kikona 
 авторитет

|
|
urs 
 магистр

|
7 сентября 2012 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glazier Следы вы златоустов по кустам.
В кустах не бродит умный златоуст: Лист маловат, да и прозрачен куст... И что найдешь в кустах из творческих удач? Их нету там, хоть ты, пиита, плачь...
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
DESHIVA 
 философ

|
7 сентября 2012 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs В кустах не бродит умный златоуст:
Да, златоусту делать нечего в кустах, Но, я предположение имею, Завидевши врага, он ощущает страх, Вот и бросается в кусты, "зверея".
Ужель плоды там творческих удач Или ещё чего-либо покруче. Как говорится, смейся или плачь, Он там оставил лишь навоза кучи.
|
––– Где здесь пропасть для свободных людей? |
|
|
HOOSH 
 авторитет

|
7 сентября 2012 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Но не каждый златоуст, Струсив, прячется за куст. Иной, наслушавшись идей, Глаголом жечь сердца людей Идет, сметая всё окрест И с лирою наперевес. Слабо?
|
––– Умей восхищаться нелюбимым |
|
|
DESHIVA 
 философ

|
7 сентября 2012 г. 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата HOOSH Слабо?
Давно уж вышел я из возраста того, Когда б охотно клюнул на "слабо?" И нет охоты никого уж жечь - С диваном лучше завалюсь на печь.
|
|
|
glazier 
 авторитет

|
8 сентября 2012 г. 00:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Диван Дешива водрузил на печь Да сверху положил с десяток тюфяков, Сна ж ни в одном глазу, — нет спасу от клопов И нет глагола, чтоб сердца их сжечь!
|
|
|
DESHIVA 
 философ

|
8 сентября 2012 г. 01:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Коль есть клопы, тут вовсе не до снов! Хотя диван стихов не прячу под тюфяк. Но паразиты! Их убить готов! Но размахнусь получше — с печки бряк!
|
|
|
HOOSH 
 авторитет

|
8 сентября 2012 г. 01:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glazier Да сверху положил с десяток тюфяков,
Десяток тюфяков! Лежаночка хорошая! Но даже без клопов Под ними есть горошина. Нежное тело от неё занемело, Не до стихов, ох-ох-ох!
|
|
|
DESHIVA 
 философ

|
8 сентября 2012 г. 01:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот, теперь и я пошел "в отруб". Прощаю всех, с кем был сегодня груб! Прощаю всех, но только до утра. А завтра вновь в атаку, вновь "Ура!"
|
|
|
Kikona 
 авторитет

|
8 сентября 2012 г. 08:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DESHIVA, вы проснулись? Как диван? Один был мягок, а другой забавен?.. Что ночью на субботу снилось вам? Надеюсь, я спросить об этом вправе?...
|
––– Смог. Значит, маг! |
|
|
glazier 
 авторитет

|
|
Kikona 
 авторитет

|
|
Aryan 
 миротворец

|
8 сентября 2012 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DESHIVA Он там оставил лишь навоза кучи.
цитата HOOSH Идет, сметая всё окрест И с лирою наперевес.
Навоз разбросан, запах — не беда, Пройдем, носы зажав, благоговея - Узри, поэтов тучные стада Пасутся на газонах Колизея.
Вот пред тобою Принц — единорог, Великий дух, хоть и не сын Июля. * Увы, корона съехала на рог И брякает, как старая кастрюля.
(* имеется в виду Julius )
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
DESHIVA 
 философ

|
8 сентября 2012 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Анна Самойлова Что ночью на субботу снилось вам?
Мне снилась лодка и вокруг вода, И в этой лодке не было мотора. Ну, как всегда — одна белиберда. Во сне какого не увидишь вздора? И корпус у посудины прогнил, И веслами грести уж нету сил. Волна всё круче выгибает спину. Казалось, я погибели не мину... Не сохранила остального память, И толкованья нету сновиденья. Но всё-таки не мучают сомненья: Я снова в Колизее, снова с вами. Свидетельствовать искренне готов: Во сне не видел ни гороха, ни клопов!
|
|
|
glazier 
 авторитет

|
8 сентября 2012 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DESHIVA Волна всё круче выгибает спину. Казалось, я погибели не мину...
Когда вам снятся жуткие химеры, Возможно, вы в еде не знали меры? А может, на печи вы угорели, Ведь наяву вы просто бы взлетели...
|
|
|
HOOSH 
 авторитет

|
9 сентября 2012 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гурману снится вкусная еда, Романтику- ночные города, Животноводу — тучные стада, DESHIVe "лодка и вокруг вода". А может, уважаемый DESHIVA, Была то вобла в бурунах из пива?
|
|
|
DESHIVA 
 философ

|
9 сентября 2012 г. 02:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glazier Когда вам снятся жуткие химеры, Возможно, вы в еде не знали меры?
цитата HOOSH А может, уважаемый DESHIVA, Была то вобла в бурунах из пива?
Какие неудачные примеры! Мне кажется, что я довольно стар, Чтоб в пиве и еде не помнить меры, Иль допустить, чтоб в доме был угар. Поверьте, всё происходило, как всегда: Писал стихи... а в них одна вода!
|
|
|
HOOSH 
 авторитет

|
9 сентября 2012 г. 03:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DESHIVA Мне кажется, что я довольно стар
цитата "Что толку в этих молодых мужчинах!"
"Судьба ласкает молодых и рьяных", Пропел самонадеянный герой. Она спасает ветреных и пьяных В стихиях, не в стихах с водой 
|
|
|
DESHIVA 
 философ

|
9 сентября 2012 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Судьба ласкает молодых и рьяных", Но стоит отвернутся ей на миг - И вот останки их гниют в бурьянах, Наверно, жертвы старческих интриг. Не стоит полагаться на фортуну, Пренебрежение являть Нептуну, Коль путь твой пролегает по воде - Иначе неизбежно быть беде. Но все же каждый молодым бывал, В рискованы пускался приключенья. Прими тобою, младость, восхищенье: Я поднимаю за тебя бокал! Да, мне с Лопе да Вега спорить не с руки! Не надо, HOOSH, здесь пудрить нам мозги!
|
|
|