автор |
сообщение |
Nerevarin 
 магистр

|
13 февраля 2008 г. 09:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зениту будет сложнее психологически. Их устроит только победа, так как в Испании будет очень сложно не проиграть. Спартаку было бы хорошо зацепиться за ничью. А уже дома решать все вопросы с выходом дальше.
|
––– «Где бы ты ни был... все подключены» — Лэйн Ивакура (Serial Experiments Lain) |
|
|
an2001 
 миротворец

|
13 февраля 2008 г. 10:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вышла новая книга — Тайны советского футбола Несмотря на такое название, собственно тайн там немного. Скорее автор собрал в одну книгу все то, что публиковалось в разных источниках и до него. К примеру, об истинной истории киевского "матча смерти" я читал не так уж давно в другом месте. Есть повторы и явные ляпы ( дважды повторено, что Блохин — единственный советский футболист, получивший "Золотой мяч" ). Но читать занимательно.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Nog 
 миротворец

|
|
Danila_78 
 философ

|
13 февраля 2008 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tevas Danila_78 идешь на матч? я иду, iwan-san тоже идет
Я сегодня с работы 19-50 только выехал, через весь город за 45 минут, слушал по радио-Зенит. Успел только второй тайм посмотреть. Всех с победой.
Как играли понравилось.
to alex2 Да нормально сыграли вроде все целы, заодно видимо ребята хорошо размялись перед УЕФА )
|
|
|
Nonconformist 
 миротворец

|
13 февраля 2008 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне тоже игра понравилась, но если честно ожидал от гостей большего. А наши — молодцы! Еще бы побольше реализованных моментов и поменьше ненужных фолов. Всех болельщиков и не только с победой Зенита! 
|
|
|
Ksavier 
 магистр

|
|
alex2 
 философ

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
tevas 
 миротворец

|
14 февраля 2008 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Матч очень понравился, играли с душой и главное довольно таки неплохо. Погреб конечно мог бы кинуть еще один гол и Ким мог забить. Хотя у Нихата тоже был практически 100% момент. Очень понравилась игра Файзулина, отличная у нас молодеж есть в России, просто надо давать им играть больше. З.Ы. "Вираж" (фан сектор) отжигал по полной, был на вираже впервые, не сравнить с другими секторами. Все таки, вираж — это сила.
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|
Danila_78 
 философ

|
14 февраля 2008 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nonconformist поменьше ненужных фолов
Если бы Погребняк каждый раз при контакте не делал накладку его бы не испугались ни вратарь ни защитник, когда он гол забивал.
А вообще поразмыслив решил, что хочу посмотреть обновленную командуна хорошем газоне.
Спартачам — соболезнования, я считаю что у нас при игре на своем поле было преимущество чем у вас. Все таки первая игра сезона.
|
|
|
Danila_78 
 философ

|
14 февраля 2008 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tevas Вираж" (фан сектор) отжигал по полной
Завидую, я свое уже отзажигал. Жду постройки нового стадиона и буду взращивать традиции )
|
|
|
tevas 
 миротворец

|
|
baroni 
 миротворец

|
15 февраля 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kkk72 Спартак, увы, накрылся Ну да... Спартак же возглавляет "Великий Мастер Межсезонной подготовки", "Будущий тренер сборной России"...
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
alex2 
 философ

|
|
Danila_78 
 философ

|
|
Ksavier 
 магистр

|
|
Danila_78 
 философ

|
15 февраля 2008 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksavier Через несколько лет будете вместе на стадион ходить ))
спасибо за поздравления и так я же написал
цитата Danila_78 и буду взращивать традиции )
|
|
|
Abask 
 философ

|
18 февраля 2008 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мои поздравления(немного запоздавшие правда) Зениту! Спартак надеюсь выиграет,хотя бы с минимальным счетом,в копилку России балы кинуть. Но а вообще расстроили конечно игрой своей...проиграть можно, но не так...:(
|
––– "Уходя на тот свет, гасите этот" Плакат электрокомпании |
|
|
tevas 
 миротворец

|
18 февраля 2008 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Abask Спартак надеюсь выиграет,хотя бы с минимальным счетом,в копилку России балы кинуть. Но а вообще расстроили конечно игрой своей...проиграть можно, но не так...:(
мне вот почему то кажется, что к игре с Зенитом Спартак подойдет в хорошей форме. Это обычно так и происходит
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|