Зверьё моё

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зверьё моё»

Зверьё моё

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 2 сентября 2012 г. 11:28  
цитировать   |    [  ] 
1460633
–––
Счастье сидело в ней пушистым котенком.
Александр Грин

миродержец

Ссылка на сообщение 2 сентября 2012 г. 11:54  
цитировать   |    [  ] 
kon28 , я вам сочувствую всей душой.

магистр

Ссылка на сообщение 2 сентября 2012 г. 18:02  
цитировать   |    [  ] 
dydyka

цитата dydyka

Что за дичь пошла бестолковая? Два дня я у клетки караулю, чтоб наглую полосатую морду сфотографировать!!! Чем я только его не соблазняла: изюмом, арахисом, яблоками! Одной рукой даю вкусняшку, другой жму на кнопку. Хватает лапой или зубами и молнией несется в домик, на снимке получается толстое серое тире вместо зверя. Одна только фотка и вышла, где он стоит, повернувшись жо..., эээ, хвостом...

Вот такая же фигня с кошками. Лежит, приняла соблазнительную для фото позу. Лежит уже минут 5. Рука тянется за смартом. Как только наведен объектив, это чудовище начинает чесаться, вылизываться, отворачивать морду, делает все, чтобы фото не вышло Они как чувствуют фотоаппарат. Поневоле поверишь дикарям, которые думали, что фото забирает часть твоей души.
–––
Идите лесом. (с)
Трандуил

философ

Ссылка на сообщение 2 сентября 2012 г. 20:19  
цитировать   |    [  ] 
Мои спиногрызки решили красиво проводить лето.
–––
Из Брешии в Брешию

магистр

Ссылка на сообщение 2 сентября 2012 г. 20:25  
цитировать   |    [  ] 
Feska
Ох, они ТАК СМОТРЯТ, что прям хочется снять картуз и пятясь-пятясь удалится, кланяясь и приговаривая: "Уже ухожу, простите, что потревожили Вашу светлость" ^_^
Хорошиии, ай хороши, черные :cool!:
–––
Идите лесом. (с)
Трандуил

авторитет

Ссылка на сообщение 2 сентября 2012 г. 20:38  
цитировать   |    [  ] 
Люди, мне чуть раньше в этом же обсуждении посоветовали не понравившиеся собаке лакомства смазывать анисовым маслом. Так вот, мы таки наши то, что собака есть категорически отказывается. Понимает, что мне грустно и обидно за потраченные деньги, лежит у меня на ногах и вылизывает мне пальцы, но собачьи печеньки не ест. Подскажите, пожалуйста, где продается это анисовое масло, может, она хоть с ним эту коробку печенья съест:-(
–––
Убить нельзя, терпеть — трудно. © Макс Фрай

миротворец

Ссылка на сообщение 2 сентября 2012 г. 21:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата Solomeya

одскажите, пожалуйста, где продается это анисовое масло, может, она хоть с ним эту коробку печенья съест
масло, честно говоря, не знаю где (видела в косметической форме, но сомневаюсь, что это можно использовать в печеньках), а вот анисовое семя бывает в аптеках. Иожно чуть растереть в ступке, посыпать печенье и посмотреть, подействует ли. Тем более, что обычно оно недорогое.

вот еще, кстати ссылка:

http://www.veda-life.com/products/Spetsii...
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

авторитет

Ссылка на сообщение 2 сентября 2012 г. 23:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

анисовое семя бывает в аптеках. Иожно чуть растереть в ступке, посыпать печенье и посмотреть, подействует ли. Тем более, что обычно оно недорогое.

Спасибо, попробуем)) Главное, чтобы собака знала, что оно ей нравится, а если она не в курсе этого, подарим печенье подружкиному псу, он ест все и постоянно просит добавки:-)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 2 сентября 2012 г. 23:29  
цитировать   |    [  ] 
Solomeya

цитата Solomeya

попробуем)) Главное, чтобы собака знала, что оно ей нравится, а если она не в курсе этого, подарим печенье подружкиному псу, он ест все и постоянно просит добавки

Расскажете потом, как прошло?
–––
Идите лесом. (с)
Трандуил

авторитет

Ссылка на сообщение 3 сентября 2012 г. 00:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата Marmotta

Расскажете потом, как прошло?

Обязательно!:beer: Вот подсадим мы собаку на анисовые вкусности, и ничего она у нас другого есть не будет:-)))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 3 сентября 2012 г. 00:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата Solomeya

Вот подсадим мы собаку на анисовые вкусности,

Зато какой запах приятственный у нее изо рта будет, мммм... :-)
–––
Идите лесом. (с)
Трандуил

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 сентября 2012 г. 10:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата Solomeya

Подскажите, пожалуйста, где продается это анисовое масло, может, она хоть с ним эту коробку печенья съест

Анисовое масло продается в аптеках, только оно эфирное идет. И стоит копейки — рублей 30-50. А Вам какое нужно, пищевое? Если именно пищевое, то лучше купить плоды аниса, тоже недорого.

философ

Ссылка на сообщение 4 сентября 2012 г. 22:59  
цитировать   |    [  ] 
kon28
:-(
Ох.. Очень, очень жаль... Дико сочувствую: сам ведь месяц назад через такое несчастье прошел...
–––
"Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson.
I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis.

магистр

Ссылка на сообщение 4 сентября 2012 г. 23:16  
цитировать   |    [  ] 
Ребят, а у кого какие странные/мистические случаи, связанные с животными, были?
Вот у меня, например, недавно было. Время около 11 вечера. Коты сидят на окне в кухне, я — тут же за компом. Вдруг кот (Роська который) начинает дико шипеть на что-то за окном (1 этаж, до земли — примерно метр). Кошка — смывается, забивается в свою коробку и выглядит очень испуганной. Я сначала подумала, что за окном какой-то чужой кот, вышла посмотреть — ничего. А он продолжал шипеть как чайник, распушился весь, аж в два раза больше стал. Наверное больше полчаса такое продолжалось. Я вообще не могла успокоить кота. За окном не было ни-че-го! И вот еще что странно, кот, как я уже говорила, трусливый, но общительный, он никогда не шипит на других котов, всегда готов пообщаться, а вот кошка — та наоборот, из штанов аж выпрыгивает, если кота чужого увидит. Так я и не знаю, что он там углядел ???
------------------------------
Эй, а я где спать буду? — Ты? А нам-то какое дело? Да хоть в прихожей на коврике
–––
Идите лесом. (с)
Трандуил

философ

Ссылка на сообщение 5 сентября 2012 г. 11:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата Marmotta

Эй, а я где спать буду? — Ты? А нам-то какое дело? Да хоть в прихожей на коврике

Я вобще поражаюсь, как одно такое маленькое существо может занять всю (!) кровать)))
А мистических историй не было вроде...
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

магистр

Ссылка на сообщение 5 сентября 2012 г. 11:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата chiffa

одно такое маленькое существо может занять всю (!) кровать)))

А если существ — два, дело ваще труба )))

цитата chiffa

мистических историй не было вроде...

Жаль (((
–––
Идите лесом. (с)
Трандуил

философ

Ссылка на сообщение 5 сентября 2012 г. 19:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата chiffa

Я вобще поражаюсь, как одно такое маленькое существо может занять всю (!) кровать)))
Да это знакомо, что собака так делала, но кот в это в обще ас.
–––
"Я объявляю свой дом безъядерной зоной" гр. Кино

философ

Ссылка на сообщение 5 сентября 2012 г. 19:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата Marmotta

Ребят, а у кого какие странные/мистические случаи, связанные с животными, были?

Ну, сразу вспоминается один моментик. Хотя, он связан скорее с тем, что животинки чувствуют то, что для нас недоступно. Вот, моя первая крысявка была очень дружелюбной и ласковой: полазать по всем, пришедшим в дом гостям — это верх кайфа!:-) А у меня (в свое время, в связи с квартирными концертами) бывало довольно много людей. Так вот, как-то раз пришел один чел незнакомый и она к нему наотрез отказалась идти на руки. Потом выяснилось, что сей кадр с иглой дружит. Вот так. Ничем иным объяснить поведение крыски я не могу. Значит, она почувствовала и самоустранилась;-)

А еще этой весной было. Приперся я домой хорошо пьяным. Завалился в постель. А Серый (это котэ, недавно ушедший на Радугу) приперся вдруг ко мне. И как я его не гнал — всё ложился мне на живот. И что вы думаете? Через часа три мне вдруг становится так плохо, что я остаток ночи просидел, сорри, в туалете: рвота, озноб, спазмы — явное отравление паленой водкой%-\ Во как.
А еще котэ почему-то дико не любил одну из диванных подушек. Прям шипел на неё, скалился, спину гнул — стирка начинки и чехла — не помогали. В итоге — разодрал он её и добился выкидывания. Вот, что ему не нравилось, а????
Животные очень эпматичны.

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Я уж свой развод с бывшей вспоминать не буду. Тогда крыска за три дня похудела и облезла так, что я просто не знал, что делать... Ну, она одна у нас была, соответственно, восприняла разруху в своей маленькой стае как крах мироздания, видимо.

Вот, что реально под "мистику";-) подходит, так это такой случай. Идет моя мама на работу, а котэ (старый, мудрый и спокойный) вдруг начинает играться с её кроссовками (один ваще на балкон утащил):-))) В итоге, мама задерживается на минуту, и прямо в это время вырубается свет (и лифты, естественно)! Так что, если б не котэ — куковала бы она два с лишним часа в лифте:-)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 5 сентября 2012 г. 19:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата DarkSud

кот в это в обще ас.

+1000!:beer:
Я, бывало, проснувшись утром где-то в углу дивана:-D — совершенно не понимал, как эта серая морда весом в шесть кило и длинной в метр (с вытянутыми лапами) умудряется 90-киллограммового хозяина задвинуть в угол, а сама гордо возлежать посередине разложенного дивана, причем, занимая собой абсолютно всю доступную поверхность!%-\:-D Это, видимо — явный пример того, что трехмерный (как мы, люди, думаем) кот умеет распределять самого себя и по четвертому измерению:-))):-D
–––

философ

Ссылка на сообщение 5 сентября 2012 г. 20:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата SamAdness

кот умеет распределять самого себя и по четвертому измерению
именно так
–––
"Я объявляю свой дом безъядерной зоной" гр. Кино
Страницы: 123...236237238239240...987988989    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зверьё моё»

Новое сообщение по теме «Зверьё моё»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх