автор |
сообщение |
glazier 
 авторитет

|
2 сентября 2012 г. 09:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Когда столь опытный Полковник Отдаст кому-то хоть половник
С половником наперевес, Полковник в бой стремится рьяно. Проспавшись, вылез из бурьяна, И видит — весь первач исчез!
Грабителей уж не сыскать... Одна ему осталась доля: Вослед им лекции читать О пагубности алкоголя.
|
|
|
Kikona 
 авторитет

|
2 сентября 2012 г. 09:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Полковник, glazier, не бузите! Вы на троих сообразите… Но коль кто со своим придёт, То можно и на четырёх. Правильно – на четверых – Ох, заплетается мой стих… Тот с грогом, этот – с самогоном Совсем немного, для разгона… Я, так и быть, сварю борща. А модераторам леща Предложим просто для порядка. Созрело кое-что на грядках, Сейчас салат соображу Для выходного куражу…

|
––– Смог. Значит, маг! |
|
|
urs 
 магистр

|
2 сентября 2012 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ах, русский бунт, бессмыслен, беспощаден... Ах, русский ум лишь к выпивке поваден... Ах, борщ... нет шти — бальзам для русска духа... Ах, эта святость, благость сыта брюха... Ах, эта страсть — разжиться на халяву... Украсть и пить — хотя б пряму отраву...
Беги подобного, благочестивый ум, В высокий мир молитв и чистых дум!
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
glazier 
 авторитет

|
2 сентября 2012 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Анна Самойлова Вы на троих сообразите…
Полкан с нетопырем и лошадью рогатой Соображали на троих, поддатый Цурен повсюду их с платком искал, А на дубу Дешива почивал. Вдруг гром, фанфары, пресса... Что случилось? Самойлова с закуской приземлилась! Вот, — говорит, — вам тюбики с борщом, С мышатиной, хвощом и колобком. Мне ж недосуг толочь тут воду в ступе - Меня с докладом ожидают в ЦУПе.
|
|
|
Kikona 
 авторитет

|
|
DESHIVA 
 философ

|
2 сентября 2012 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glazier Судьба! С поэтом шутишь ты напрасно - Он в чепчике смотрелся бы прекрасно!
И что с того, что взял я чепчик? Коль в небе столкновенья ждут, Тогда он мне — держитесь крепче! - Заменит, может, парашют!
Другие вон летают в космос И возвращаются назад, Единорог, являя косность, Твердит о Боге невпопад.
А "невпопад" — значит не к месту. Напомню истину простую, Что не везде это уместно, И потому — не будем всуе.
|
––– Где здесь пропасть для свободных людей? |
|
|
Sawwin 
 миротворец

|
3 сентября 2012 г. 08:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поэт, пиши Лишь краткие стиши.
№1 Лето, где ты?
№2 Вот ружжо. Вот я ужо!
№3 Стих -- стих.
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
Kikona 
 авторитет

|
3 сентября 2012 г. 09:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sawwin, друг, писать так кратко трудно, А уж болтать и вовсе невозможно. Всего два слова и стихо готово, - Как будто знак какой-нибудь дорожный… В приятной же беседе слов немало Должно быть сказано, чтоб ей продлиться, От «многабкафф» до самого простого, Пусть даже с соблюдением традиций...
|
––– Смог. Значит, маг! |
|
|
glazier 
 авторитет

|
3 сентября 2012 г. 10:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тихо в лесу Только Мастино бдит: Слопал Полковника Вместе с половником, Следом — Урса с хвостом И Дешиву с чепцом, Мухобойку с совой И Анюту с борщом, Но лишь тем нагулял аппетит. (А листва опадала с кровавых осин...) Справедливость любя, Он сожрал сам — себя, И остался Один -- Sawwin.   
|
|
|
Kikona 
 авторитет

|
|
Sawwin 
 миротворец

|
3 сентября 2012 г. 11:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Анна Самойлова
Ах, Анна, Как странно!
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
Kikona 
 авторитет

|
|
Sawwin 
 миротворец

|
3 сентября 2012 г. 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glazier Тихо в лесу
Чаще будь в чаще.
|
|
|
Sawwin 
 миротворец

|
3 сентября 2012 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Анна Самойлова Почему?
Длинна строка. Пока!
|
|
|
Kikona 
 авторитет

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
urs 
 магистр

|
|
Kikona 
 авторитет

|
|
urs 
 магистр

|
|
glazier 
 авторитет

|
3 сентября 2012 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Божественный пенкосниматель По Колизею проскакал, Проржал бессвязно про усталость И стрекача с фантлаба дал В "мир чистых дум", но там - такая жалость! Он лицемерный обыватель.
|
|
|