автор |
сообщение |
duzpazir 
 миротворец

|
31 августа 2012 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Да, у Анжи соперники посильнее. Ну, рассчитывать на слабых соперников,находясь в 4-й группе, как-то не очень реально. Зато очень интересно будет, да и не сказал бы, что без шансов для "Анжи".
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
31 августа 2012 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir да и не сказал бы, что без шансов для "Анжи".
Шансы есть. Главное сбалансировать все линии, чем Хиддинк, похоже, с успехом занимается. Жаль, конечно, что ЦСКА улетел в трубу((
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
31 августа 2012 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то кони нам попались пр-ривередливые-е...
А откуда вообще этот Видеотон взялся? Припоминаю, что вроде бы довольно сильного соперника выбил.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
Inqvizitor 
 философ

|
31 августа 2012 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin А откуда вообще этот Видеотон взялся? Припоминаю, что вроде бы довольно сильного соперника выбил.
Взялся из Венгрии, выбил Трабзонспор, а до него — Слован и Гент 
|
|
|
garuda 
 философ

|
|
garuda 
 философ

|
|
Inqvizitor 
 философ

|
|
alex2 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
31 августа 2012 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Был скепсис после суперкубка и первого тура, потом ещё один невнятный матч с Редингом, но в третьем туре Челси показательно опустил Ньюкасл, который тоже неплохо смотрелся. Так что откуда берётся вот это вот, у меня в голове не укладывается. Главное не видно никакой перспективы.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Inqvizitor 
 философ

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
31 августа 2012 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шара ди Маттео, такое чувство, закончилась. Вообще, если говорить о сезоне, ожидаю громкого провала, в ЛЧ как минимум.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
1 сентября 2012 г. 00:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
0:4, развалинами мегапобедителей Барселоны удовлетворен, респектую еще
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
1 сентября 2012 г. 01:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жаль, что в дерби с Реалом от Атлетико толку что с козла молока.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
1 сентября 2012 г. 01:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
FixedGrin Посмотрим:)Реал выпрыгивал из штанов,чтобы выиграть Суперкубок,вернее Жозе,а Атлетико в этом сезоне далеко не такой "плюшевый".У Симеоне не забалуешь
|
––– Make love, not war |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
1 сентября 2012 г. 01:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Посмотрим:)Реал выпрыгивал из штанов,чтобы выиграть Суперкубок,вернее Жозе,а Атлетико в этом сезоне далеко не такой "плюшевый".У Симеоне не забалуешь
Да, вот только Атлетико в последний раз выигрывал у Реала в сезоне 1999-2000.
|
|
|
garuda 
 философ

|
1 сентября 2012 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
челси опустили? ну-ну.. кому он особенно нужен тот суперкубок после лиги? особенно с учётом того, что челси сейчас активно перестраивается. посмотрим по окончании сезона
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
3 сентября 2012 г. 10:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Как сообщает официальный сайт УЕФА, 27 европейских футбольных команд могут быть исключены из еврокубков из-за нарушения принципов финансового Fair Play. В ближайшие дни будут названы конкретные команды, не соблюдающие установленные УЕФА требования. УЕФА закончил проверку европейских клубов, по результатам которой и были выявлены нарушения. У команд есть срок до 30 сентября, чтобы исправить существующие несоответствия принципам финансового Fair Play. В противном случае возможны санкции, вплоть до исключения из еврокубков. Напомним, в данный момент УЕФА вводит правила финансового Fair Play, в соответствии с которыми европейские футбольные клубы должны выйти на самоокупаемость.
Ждём-с.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
3 сентября 2012 г. 10:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Ждём-с. Чего? Никто никого из групп ЛЧ не исключит. Это же огромные бабки за трансляции, а принцип не соблюдается именно гигантами типа Челси, МанСити и ПСЖ.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|