автор |
сообщение |
Sablezubyi 
 миродержец

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
30 августа 2012 г. 00:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не зря я зачислял де Зеува в топ-5 самых неудачных легионерских трансферов РФПЛ. Ну да Спартак должен дотерпеть.
А в Хачериди, как и говорил Алиев, таки есть что-то птичье — такой нырок клювом на мяч! 
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Inqvizitor 
 философ

|
|
garuda 
 философ

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
30 августа 2012 г. 00:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Турции осада Ангбанда.
Семин очень доволен, сейчас в пляс пустится.
Что-то я не припомню, когда в последний раз в Киеве так радовались после поражения.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
alex2 
 философ

|
30 августа 2012 г. 00:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хех, а Киев уже в Лиге Чемпионов Правда, как всегда с кошмарами и ужасами, а так же литрами сердечных капель... Но это фирменный стиль Динамо Сёмина.
|
|
|
Sablezubyi 
 миродержец

|
|
Ksavier 
 магистр

|
|
garuda 
 философ

|
30 августа 2012 г. 00:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin А в Хачериди, как и говорил Алиев, таки есть что-то птичье — такой нырок клювом на мяч! кстати тот случай, когда за автогол и ругаться не хочется. чистой воды нефарт. а в целом отыграл весьма и весьма солидно. что уже становится на радость болельщикам динамо привычно
|
|
|
alex2 
 философ

|
30 августа 2012 г. 00:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin Что-то я не припомню, когда в последний раз в Киеве так радовались после поражения.
Я напомню. Как-то в 1999 году в последнем матче ГТ ЛЧ в Киев приехал играть дубль Лацио. Нам нужна была только победа, чтоб гарантированно обогнать Байер. Но Киев умудрился проиграть с таким же счётом как сегодня. Все с тревогой ждали новостей из Словении (кажется), где Марибор принимал Байер. И Марибору удалось отобрать очки у немцев и оставить их на третьем месте после Динамо. Тогда на стадионе была такая же радость после поражения Динамо, которое всё равно вышло во второй групповой турнир ЛЧ (такая тогда была система розыгрыша)
|
|
|
dezmo 
 магистр

|
30 августа 2012 г. 00:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уф. Спартак таки дотерпел.
|
––– Человек видит лишь то, что он замечает, а замечает лишь то, что так или иначе уже присутствует в его сознании...©А. Бертильон |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Inqvizitor 
 философ

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
urs 
 магистр

|
|
Sablezubyi 
 миродержец

|
|
1Q84 
 авторитет

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
30 августа 2012 г. 00:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вперед за антирекордами к победе восставших рабов! 
|
|
|