автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
АвК 
 гранд-мастер

|
26 августа 2012 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jose25 Я на Буратино катаюсь и радуюсь. Поставил досылатель — теперь перезарядка 37 сек.
12 cнарядов не предполагают веселья.
цитата Jose25 Хотя, после него, кататься на немецкой арте (с огромным угн и скоростью)
:D Grille что ли? Или Bison?
|
|
|
IgorLutiy 
 философ

|
|
пан Туман 
 магистр

|
|
АвК 
 гранд-мастер

|
|
пан Туман 
 магистр

|
26 августа 2012 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АвК Как вы догадались? Неужели я выдавил хоть из кого-то улыбку?
А я на Grille езжу, знаю, какие там углы горизонтального наведения громадные. Да, если уж на то пошло, и боезапас немногим больше Буратоса. Но машинка всё равно фановая.
|
––– this light is not light
|
|
|
АвК 
 гранд-мастер

|
26 августа 2012 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман Но машинка всё равно фановая.
Только в ПТ-режиме. Я еще помню прицел при полном сведении больше КВ (старого, неразделенного)
|
|
|
vot_vot 
 магистр

|
26 августа 2012 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Впервые с грустью продаю танк ) Играю в основном для глобалки и танки "прохожу" до топа. Так вот, американский танк Т29 — великолепен! Просто великолепен! :) Похожие восторги были лишь от ИС-4 когда он был 9-м...
Здравствуй, Т32. Надеюсь он будет не сильно уныл.
|
|
|
Mexa 
 философ

|
26 августа 2012 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vot_vot Т32 даже лучше чем Т29, броня, обзор, динамика, размеры — все лучше чем у Т29, небольшая башня с чугуниевой маской. Единственное минус танка — пушка с Т29.
|
|
|
vot_vot 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
27 августа 2012 г. 10:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хуже. я на нём так страдал — брони хоть и больше, но криворуких, не знающих куда бить очень мало и дырявится он точно также, пушка та же на лвл выше — это вообще вынос мозга, да, она продолжает пробивать 7-8 (9 в бок), но ощущения всё равно ужасные. В итоге у меня на нём (относительно меня же) хороший процент побед, рекорд по фрагам, и в целом я к нему в итоге привык, но никакими плюшками не заманишь обратно. ПС: кстати, потом выкупил Т29, катаю редко, но радует сильно
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
vot_vot 
 магистр

|
27 августа 2012 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня пока 32 радует ) И вообще ветка амеров. Я тигра2 качаю с марта наверное... Скоро уже Е75, но что-то подсказывает что М103 я возьму раньше. Просто в радость играть такими тяжами.
|
|
|
Jose25 
 философ

|
27 августа 2012 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vot_vot Просто в радость играть такими тяжами.
У меня похожее было с КВ. Начал проходить советскую ветку, когда уже был топовый ВК 3601. Докачался до ИСа одновременно с Тигром. На КВ (теперь КВ-1) у меня до сих пор рекорд отыгранных боёв. Сейчас почти пройден ИС-3, а Тигра 2 я так и не купил.
Амеров начал качать совсем недавно. С дуру открыл М4, но он меня пока вполне радует, катаюсь на нем чаще, чем на любом другом танке. До Т1 осталось всего 4-6к опыта на М3. Начал открывать американцев только ради Т29 
|
––– Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?.. |
|
|
vot_vot 
 магистр

|
|
АвК 
 гранд-мастер

|
|
benommen 
 магистр

|
2 сентября 2012 г. 00:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только что по глупости взял медаль Колобанова, а именно на штурме на Карелия нас остается 4 за 40 сек до конца боя против 6 противников, за 10 сек до конца боя мы остаемся с су-8, на последних секундах убивают ее и как бы я остаюсь против 5 противников и выигрую и получаю медаль Колобанова — глупо как-то правда?
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
2 сентября 2012 г. 01:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
benommen на чем?
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
benommen 
 магистр

|
|
benommen 
 магистр

|
|
пан Туман 
 магистр

|
2 сентября 2012 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Понимаю, что вопрос дурацкий, но а) интересно, б) спросить больше не у кого. Если отправить в ЛРН реплей, где КВ-2 с "шайтанкой" выносит Т-34-85 с расстояния ~430м, будет сильно нагло претендовать на "Снайпера недели"?
|
––– this light is not light
|
|
|
АвК 
 гранд-мастер

|
|