автор |
сообщение |
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
19 августа 2012 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Но тренировать сборную Польши — это...
Ну там же не столько какие-то сиюминутные амбиции сборной Польши, там, насколько я понял, их пригласили больше на перспективу, чтобы они порядок навели.
цитата pkkp Кроме того, Захаркин должен разработать программу обучения молодых хоккеистов страны на ближайшие шесть лет вплоть до зимней Олимпиады 2018 года в южнокорейском Пхенчхане.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
Le Taon 
 активист

|
19 августа 2012 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Польша в третьем дивизионе ЧМ на данный момент. Турнир играется у них. Выйти во второй возможно: ни одно сильной сборной нет. Во втором сложнее. Там постоянно кто-то из постсоветских сборных приличного уровня. На данный момент — Украина. Плюс Япония и Австрия, которые играли в топ-дивизионе в свое время.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
20 августа 2012 г. 00:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer pkkp с другой стороны — чем она хуже любой другой?
а чем она лучше? брать тренеров такого уровня в третьесортную команду — бред. И к 18 году построить что-то адекватное невозможно
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
20 августа 2012 г. 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp брать тренеров такого уровня в третьесортную команду — бред. А Хиддинк и Австралия — в футболе? цитата pkkp к 18 году построить что-то адекватное невозможно Согласен. Но заложить основу вполне по силам.
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
20 августа 2012 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer А Хиддинк и Австралия — в футболе?
всем предельно ясно, что хоккей развивается на приличном уровне странах в 8 и нет никаких возможных вариантов, когда бы ЧМ выиграл кто-то помимо России, Канады, США, Финляндии, Швеции и Чехии. Даже проход Словакии в финал смотрится скорее как греческие подвиги 2004 года. Кстати, достаточно посмотреть на состав участников ЧМ: последние годы играют практически одни и те же сборные, а меняются только те, кто входят в высший дивизион из второго. Сборные-лидеры фактически не обращают внимания на остальные команды. Ну а то, что ниже Лиги А уже не котируется совсем.
Я просто не могу понять, зачем нужны БИЗ Польше, если какую-то реальную базу можно заложить только за счет вложений в хоккей, начиная с самых низов — без этого не будет ничего
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
20 августа 2012 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp реальную базу можно заложить только за счет вложений в хоккей, начиная с самых низов — без этого не будет ничего +1 Посмотрим, что из этого выйдет
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Halstein 
 философ

|
20 августа 2012 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Даже проход Словакии в финал смотрится скорее как греческие подвиги 2004 года.
Словакия, кстати, выигрывала-таки чемпионат мира в 2002-м. И совсем-совсем теоретически можно припомнить выход немцев в полуфинал.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
20 августа 2012 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Halstein Словакия вывезла за счет того, что у них была определенная база с чехословацких времен. Согласитесь, что на этом ЧМ они смогли чего-то добиться исключительно за счет четкой игры в защиты (что кстати не умаляет их заслуг).
цитата Halstein И совсем-совсем теоретически можно припомнить выход немцев в полуфинал.
Это было в 2010 году после ОИ, когда практически все команды приехали не самыми сильными командами, да и с соперником по четвертьфиналу повезло. Так или иначе в полуфинале и за третье место они проиграли
|
|
|
drogozin 
 миротворец

|
20 августа 2012 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp брать тренеров такого уровня в третьесортную команду — бред.
А может наоборот интересно. Начать с низа. Как на компьютере в Премьер-мэнеджере. Опять же никаким капризным миллионерам не надо сопли вытирать и из кабаков по ночам вытаскивать.
|
––– ...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад. |
|
|
Le Taon 
 активист

|
|
Halstein 
 философ

|
22 августа 2012 г. 06:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали Поразительная, надо сказать, тенденция. Никто ни о каких запретах и мораториях не говорил вслух, но все знают. Буквально 8 из 10 болельщиков, интересующихся хоккеем, говорят мне, что дана команда не пускать Быкова и Захаркина к тренерским постам в КХЛ.
Похоже, что очередная теория заговора оказалась несостоятельной:
цитата Вячеслав Быков - В это межсезонье хотя бы один клуб КХЛ проявил интерес к вашей персоне? - Да, мне поступило сразу несколько предложений из КХЛ. Остались очень приятные впечатления от переговоров, пусть даже я и не дал согласия на работу. - И почему вы отказались? - По разным причинам. Были определенные проблемы со здоровьем, например. Но дело не только в этом. - К вам и европейские команды обращались? - Да-да, безусловно. Не испытываю недостатка в предложениях. И они разного рода. Но у меня есть обязательства перед ЦСКА. Поэтому должен быть внимательным и делать правильные шаги. Кроме того, всегда подчеркиваю, что готов работать только вместе с Захаркиным. - Пост в ЦСКА не позволяет вам возглавить другую команду? - Без консультаций с руководством армейцев не возьмусь за другие проекты. Тут не пункт в контракте, а мужское слово. Оно важнее, чем подпись на бумаге. Пообещал, что буду уделять внимание столичному клубу.
(с)Спортбокс
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
22 августа 2012 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Halstein Похоже, что очередная теория заговора оказалась несостоятельной:
Ну, я не любитель искать скелеты в чужом шкафу. Если все по-человечески там — так только лучше.
|
|
|
drogozin 
 миротворец

|
31 августа 2012 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Селекция Трактора Как всегда самая консервативная в лиге. -- в порядке убывания значимости: -- Потеряли 1. Антон Бурдасов (н) — самая большая потеря. Молодой яркий форвард, нестабильный, непредсказуемый, очень нестандартный, очень перспективный. Ушёл со скандалом в СКА (мало денег, а чем я хуже "Кузи-героя-Челябинска"). 2. Раймон Жиру (з) — старый канадский волк, любимец болельщиков оказался "лишним легионером". 3. Илья Проскуряков (в) — далеко не звезда и не воротчик высшей категории, но с его уходом у нас просто нет второго воротчика. Миша Гарнетт конечно "челябинский мужик", но вся регулярка и плэйофф "в одинокого" — это много. 4. Александр Рязанцев (з) — Это не потеря. Рязанцев отыграл свой лучший сезон в карьере, установил два рекорда и вообще молодец. Но ВКБ не нужен защитник, который забивает шайбы вместо того, чтобы защищать свои ворота. 5. Максим Мамин (н) — даже сказать нечего. --- Приобрели: 1. Юхаматти Аалтонен (н) 2. Вячеслав Белов (з) 3. Александр Суглобов (н) 4. Радик Закиев (н) Из этих людей знаю только Аалтонена, который мне кажется будет не хуже Бурдасова. По Белову — хорошие отзывы, но в любом случае трудно играть в защите хуже Рязанцева. Суглобов с Закиевым — видимо призваны укрепить и удлиннить скамейку.
|
––– ...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад. |
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
4 сентября 2012 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Начался 5 сезон КХЛ. По первому периоду впечатления следующие:
Приятно было услышать музыку из телесериала "Игра престолов"  Церемония открытия ужасна — комментаторы говорят о своем, дикторы по арене о своем, в итоге не слышно вообще никого Начало периода прошло очень сумбурно с обеих сторон, и весь первый период проходил в том же ключе, что не помешало омичам открыть счет первыми
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
5 сентября 2012 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали И какой матч — в 19:30 Спартак-ЦСКА. Ну и что показал этот матч? Опишу свои ощущения:
1. ЦСКА не чистит свой "пятачок", и как следствие — добивание, приведшее к голу. В тот момент Станя был полностью "отыгран" 2. На первый матч ЦСКА пришло ВСЕГО 4 000 зрителей... Не, я болельщик другой команды — это понятно, но не мог сдержать удивления... А потом понял: это Москва. И это для нее, наверное, нормально. 3. В "Спартаке" хорошо смотрится Якуб Накладал, что не может не радовать (по вполне понятным причинам), также Бранко Радивоевич имел несколько удачных моментов. 4. Несмотря на отставание по броскам в створ по первому периоду, "Спартак" хорошо контролировал шайбу в дальнейшем, отвечал резкими контратаками. 5. ЦСКА производит впечатление "сборной отдельно взятых звезд", которыми Брагин (да простят меня болельщики красно-синих) не может управлять. Неудивительно, что он так погрустнел... Понимает, чем дело может обернуться при тех или иных раскладах. Много брака в передачах, и в звене Радулова в частности, и как следствие — упущенные возможности в большинстве. Да и вообще Радулов — не впечатляет пока. Чисто уфимский продукт?
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
5 сентября 2012 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer На первый матч ЦСКА пришло ВСЕГО 4 000 зрителей...
Я бы сказал АЖ 4 000 зрителей. Довелось посмотреть в прошлом сезоне несколько игр на площадке ЦСКА... Там и близко такой цифры не было. И, да:
цитата newcomer это Москва. И это для нее, наверное, нормально.
Зажрались, что уж тут поделать. Ни футбол, ни хоккей москвичам уже, как говорится, не вставляет. Это в регионах у нас переполненные дворцы, а в столице и близко такого нет.
цитата newcomer Да и вообще Радулов — не впечатляет пока. Чисто уфимский продукт?
Первый официальный матч, еще пока рано говорить. Но, честно говоря, из Радулова последнее время делают символический "тотем успеха", чем губят его, как игрока. Ведь теперь, после второго возвращения из НХЛ, он у нас герой из героев, не прельстившийся заокеанскими благами.
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
5 сентября 2012 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали из Радулова последнее время делают символический "тотем успеха", чем губят его, как игрока Согласен. НО! время на льду — 24мин.51 сек. бросков в створ — 1 (!!!), вбрасываний выиграно 1 из 1. Что он делал все это время? Сравнить со Жмаевым, автором гола — 7 смен, менее 5 минут на площадке, 2 броска в створ, 1 гол. Это наш-то Саша Радулов, кторый может забить через 6 секунд после начала матча?
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
5 сентября 2012 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
newcomer ну опять же, это первый матч. Бывали у него такие же игры по ходу прошлого сезона (в начале, середине). Надо будет дальше смотреть.
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
5 сентября 2012 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бурцмали посмотрим. Но он ведь и на предсезонке не особо помогал. Тот же Филатов отмечается почти в каждой игре за СЮ. Но я забываю важную вещь: Раду не нужно ничего доказывать в плане трофеев. В отличие от Малыша Филатова...
|
|
|