автор |
сообщение |
kxmep 
 авторитет

|
|
dobriy_doktor 
 философ

|
15 августа 2012 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Вся от зерна, — стонал Поэт, - Болит спина, уж мочи нет. - Зерно не то? — Полковник жмет, - Что ж, отдыхай — чугуний ждет...
|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|
Kikona 
 авторитет

|
16 августа 2012 г. 06:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О, феты Интернета! Пошли копать пшеницу! Мозгам оно полезно – Проходит быстро зуд. И ладно, что не ладно – Болят спина и плечи, Зато бумага терпит, И мысли ввысь зовут!
|
––– Смог. Значит, маг! |
|
|
glazier 
 авторитет

|
17 августа 2012 г. 00:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kxmep Рисовал овал...
Творя Овал в порыве вдохновенья Презри толпы убогое бурленье. Твой слог чеканный ангелы взыскуют, А эти так и так заминусуют.
|
|
|
Kikona 
 авторитет

|
|
glazier 
 авторитет

|
17 августа 2012 г. 10:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Анна Самойлова Похоже, все пошли писать Овалы, И в Колизее снова тишина... Мозгам оно полезно – Проходит быстро зуд.
Ах, ни убавить, ни прибавить тут.
|
|
|
Kikona 
 авторитет

|
17 августа 2012 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Закончились танцы, пропали овалы... И чаты к китайцам ушли... Я плачу-рыдаю , общения мало. Ну как бы ещё пошалить? Ну как завести это сонное племя? Кого тут слегка покусать? Какого найти бы большого оленя Чтоб вместе слова тасовать...
|
––– Смог. Значит, маг! |
|
|
Полковник 
 философ

|
17 августа 2012 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Анна Самойлова Я плачу-рыдаю, общения мало. Ну как бы ещё пошалить? Ну как завести это сонное племя?
Какого найти бы большого оленя Чтоб вместе слова тасовать...
Полгектара сена - Скоси и согреби, Солнце палит в темя - Не стой, дрова коли.
Выдои, да выгони, Полей, да прополи, Выкопай, да вымеси, Прибей, да отпили.
Впору бы покушать, Лечь, да придремать... Фигушки вам труднички - В чат пора шагать,
Чтобы эти чаты...
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) (Ихонскую мать) Не давали бабамженщинам Повода рыдать!
И сиди оленем, Башку рога ломают, Ты слова тасуешь, А тебя кусают...

|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
glazier 
 авторитет

|
|
Kikona 
 авторитет

|
18 августа 2012 г. 08:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полковник Ты слова тасуешь, А тебя кусают...
"Где же ты, Маруся, с кем теперь гуляишь, Одного целуишь, а мене кусаишь." Попандопуло
|
––– Смог. Значит, маг! |
|
|
glazier 
 авторитет

|
|
Полковник 
 философ

|
19 августа 2012 г. 00:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glazier Где же ты, Полковник
"Продолжайте, ейн, цвей, дрей. Накрутите веселей! Надо Кхмеру отвесть глаза, А Полковник, чтоб прыгал, как коза.
Но пляска такая — не для нас, Провокатор получит в глаз(фигурально выражаясь)! Раньше так, потом вот так, Да, я плясать мастак!" (с) Яшка-артиллерист
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Kikona 
 авторитет

|
19 августа 2012 г. 07:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кулаки пустили в дело и работа закипела glazier, глазки береги! двинул хуком — и беги! И скорей! А то из пушки даст Полковник по макушке... Ну-ка, ну-ка! ейн, цвей, дрей - шибче, ярче, веселей! Ах, народная потеха, для души, а не для смеха...
|
––– Смог. Значит, маг! |
|
|
dobriy_doktor 
 философ

|
19 августа 2012 г. 10:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если вам на вирши не хватает сил. Но хотите знать, спор о чем возник. От страницы до страницы лишь один посыл: У Поэтов был Полковник Он их всех любил...
|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|
Kikona 
 авторитет

|
19 августа 2012 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У попа была собака, он её любил...![8-]](/img/smiles/blush.gif) dobriy_doktor постранично сделал всем посыл. Непосильны стали вирши, пыл поэтов сник... В мониторах dobriy_doktor вдруг у всех возник...
|
––– Смог. Значит, маг! |
|
|
dobriy_doktor 
 философ

|
19 августа 2012 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я, желтосиний, плачу. Я машу руками. Я покраснел, позеленел, пролез повсюду, Я смайлик от Самойловой от Ани Я обещаю: — Больше я не буду...
|
|
|
Kikona 
 авторитет

|
|
dobriy_doktor 
 философ

|
19 августа 2012 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ведьма бормочет над котелком: - Был человеком — стал колобком...
|
|
|
Kikona 
 авторитет

|
19 августа 2012 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dobriy_doktor, бойся ведьму! Ведьма знает что почём... Ведьма поведёт плечом, Глянет, как костёр зажжёт! Всякий задрожит пижон... Забоится не напрасно - Будут козни, это ясно!.. Бойся ведьму, dobriy_doktor, Удирай по тайным тропкам… Удирай, пока не поздно – Лишь взойдут на небе звёзды, Знай наверно – быть беде! Ведьма волосы распустит, Брови углем подведёт, Павой по двору пройдёт, Белой рученькой поманит, Взор твой ясный затуманит. Ты соломой полыхнёшь И телком за ней пойдёшь.
|
––– Смог. Значит, маг! |
|
|
glazier 
 авторитет

|
19 августа 2012 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто стучится в дверь ко мне, С толстым Кхмером на спине, У Полковника в упряжке И с Дешивой на пристяжке? То Самойловский дружок - Добрый Доктор Колобок!

|
|
|