автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
22 мая 2007 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Официальная позиция сайта "Лаборатория Фантастики": мы не поддерживаем литературное "пиратство" и призываем фантлабовцев уважать труд авторов, переводчиков, художников, издателей и всех-всех-всех остальных, благодаря которым мы получаем возможность наслаждаться отличными книгами.
Если у вас есть возможность купить книгу (и не важно, в электронном виде, или в бумажном) — сделайте это. Поддержите автора, и всех тех, кто над ней работал.
|
|
|
|
cadawr 
 магистр

|
17 августа 2012 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc А узнать о том, что собираешься покупать, наверное, очень-очень тяжело
Вы вновь передергиваете. Я привел пример, когда для рекламной затравки кидают часть от целого, и насколько это может несоответствовать.
|
––– Беспорядочная стрельба по толпе - есть крайняя степень сюрреализма |
|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
17 августа 2012 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Korochun cadawr русским языком написал:
А я по первой же ссылке нашел рецензию, в которой честно предупреждают о попсовом блатняке. Трудно было прочесть? 
цитата Penniger Что бы меня не стошнило от текста.
Тогда покупайте и читайте тексты, от которых не тошнит. Всего делов-то.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Penniger 
 активист

|
17 августа 2012 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc Тогда покупайте и читайте тексты, от которых не тошнит.
Мне нужны гарантии. Давайте с вами договоримся -- я покупаю, а если меня тошнит, вы мне возмещаете затраты?
|
|
|
Korochun 
 активист

|
17 августа 2012 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Penniger Давайте с вами договоримся -- я покупаю, а если меня тошнит, вы мне возмещаете затраты?
Лукьяненко меня за такой вопрос, касающийся только его книг, забанил без разговоров.
|
|
|
Варкот 
 магистр

|
17 августа 2012 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Penniger а если меня тошнит, вы мне возмещаете затраты?
А может лучше собственным здоровьем самостоятельно заняться.... Главное не запустить
|
––– Dobry Pies, Ale ma S?abe Nerwy |
|
|
Penniger 
 активист

|
17 августа 2012 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Варкот А может лучше собственным здоровьем самостоятельно заняться
Уже. Многих авторов уже не читаю. Начитался.
Другие зато дожны держать мешки для денег открытыми, готовлюсь со всеми ними расплатиться за скачанное.
|
|
|
nalekhina 
 магистр

|
17 августа 2012 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cumbrunnen Мой работодатель платит мне зарплату из гонораров, заплаченных клиентами.
А если они платить не будут — найдут, допустим, способ тырить продукт Вашей компании?
|
––– Плюсометчица |
|
|
Cumbrunnen 
 гранд-мастер

|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
17 августа 2012 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Penniger Мне нужны гарантии.
Самая лучшая и проверенная гарантия на плечах у каждого уже есть. Конечно, если ей не пользоваться и все подряд тащить в рот, как маленькие дети, то тогда расстройства желудка будут постоянным спутником. 
цитата cadawr Я привел пример, когда для рекламной затравки кидают часть от целого, и насколько это может несоответствовать.
У нас кто-то еще верит тете Асе и Лёне Голубкову? Их проблемы. 
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Korochun 
 активист

|
17 августа 2012 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc У нас кто-то еще верит тете Асе и Лёне Голубкову? Их проблемы.
Вот потому сначала читаем, а потом принимаем решение об оплате.
|
|
|
shuherr 
 авторитет

|
17 августа 2012 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мух любой контент, размещенный в сети без ведома и разрешения автора / правообладателя являтся пиратским. да че уж там, все в интернете незаконно, все цитаты, да и полсодержимого фантлаба кстати пиратское.
цитата Мух выкладка произведений в свободный доступ без разрешения автора незаконна. все как обычно)) что такое выкладка? что такое произведение? , что такое свободный доступ?, кто такой автор икак он связан с произведением? где реестр этих связей и насколько он соответствует динамике связей? Как можно отделить и проконтролировать законное от незаконного? Частности борцам неинтересны. главное погромче крикнуть — пираты! халявщики, воры, любители краденного! Чем больше они кричат тем хуже себе делают.
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
17 августа 2012 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shuherr да и полсодержимого фантлаба кстати пиратское.
95%, че уж там.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
Лунатица 
 философ

|
17 августа 2012 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
FixedGrin, уберите, пожалуйста, запятую из конца ссылки. И добавьте скобку к начальному тегу.
PS Заработало, спасибо!
PPS Нет, все-таки не открывается.
|
|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
17 августа 2012 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Korochun Вот потому сначала читаем, а потом принимаем решение об оплате.
Холодильники, телевизоры, компьютеры, автомобили, одежду, продукты питания и многое другое также покупаете? 
цитата shuherr Частности борцам неинтересны. главное погромче крикнуть — пираты! халявщики, воры, любители краденного! Чем больше они кричат тем хуже себе делают.
Частности борцам за пиратство неинтересны. главное погромче крикнуть — свобода! жлобье, скурпердяи, любители нажиться за счет бедного читателя! Чем больше они тащат тем хуже себе делают.
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
17 августа 2012 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лунатица попробуйте еще раз.
Тем временем я пока поставлю музыкальную паузу
Внимательно смотрим на слова в скобах: а ведь Metallica некогда была известна высокоразвитым копиразмом...
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
Лунатица 
 философ

|
|
DarkSud 
 философ

|
17 августа 2012 г. 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если качать, то игры типа Baldur`s Gate Trilogy таких сборок официально не будет никогда;)
|
––– "Я объявляю свой дом безъядерной зоной" гр. Кино |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
17 августа 2012 г. 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лунатица кстати, в статье про копирастов на Лурке имеется упоминание Либрусека.
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
17 августа 2012 г. 23:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc Холодильники, телевизоры, компьютеры, автомобили, одежду, продукты питания и многое другое также покупаете?
про гарантию слышали?
если телевизор показывает неправильные цвета, холодильник не холодит и автомобиль есть литр масла на километр, их чинят или меняют по гарантии
что мне делать с купленной книгой, если она не оправдала аннотацию на обложке, не подскажите?
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
18 августа 2012 г. 00:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar что мне делать с купленной книгой, если она не оправдала аннотацию на обложке
Продать?
|
|
|