автор |
сообщение |
ctpokа 
 авторитет

|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
15 августа 2012 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov bbg Kartusha A.Ram Petrovitz Rijna Oddman Белокнижник
Александрина, стало быть... туки-туки, мы идем к вам...
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Kartusha 
 магистр

|
15 августа 2012 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg, круть!
gamayunov ,
цитата Александрина, стало быть... туки-туки, мы идем к вам... , да... я попробую чего-нибудь написать к завтрашнему вечеру.....
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
15 августа 2012 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Потенциально запуск франшизы "Дубровский VS Оборотни Леса" может принести чуток славы и денег для рискнувшего грамотно написать это. Неизвестно правда какой славы и непонятно сколько денег, но потенциал и — главное на сегодня, его величество "спрос" — имеются. Колыхание волн "Линкольна охотника на вампиров" и "Гордость, предубеждение и зомби" вкупе с "нашим ответом Западу" — "Тимур его команда и вампиры" — ощутимы. и на раз книга должна продастся стопудово. *имхо, конечно, но вот надумалось отчего-то* Кто рискнет? 
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
16 августа 2012 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Понимаю. Дубровский в NY — тема сложная... А ведь еще и тему нужно найти...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Kartusha 
 магистр

|
16 августа 2012 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg да..ух, как мучаюсь.... Но напишу..... Да...как раз на тему и обращаю внимание — больше ну никак не выкрутиться. ![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
16 августа 2012 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kartusha мучаюсь....
А чего мучиться? Три момента: пистолеты, золото, таможня. 10К знаков можно сделать не напрягаясь...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
bbg 
 миротворец

|
16 августа 2012 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kartusha что-то разэдакое..
От придирок таможенных инспекторов бежит через окно, падает с пятидесятого этажа, и тут... То есть так я бы решил, Вы делаете, естественно, иначе и по своему.
|
|
|
Kartusha 
 магистр

|
16 августа 2012 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg, спасибо за поддержку.... А то если честно, у меня даже рука на этого Дубровского никак не поднимается....
|
|
|
deepressure 
 миродержец

|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
Kartusha 
 магистр

|
16 августа 2012 г. 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как-то так.....![8-]](/img/smiles/blush.gif)
Человечек с аккуратными усиками и острыми умными глазами не подвел – контрольная инспекция прошла мимо купе, будто не заметила. Западный город манил, обещая ворох ярких и удивительных впечатлений. И тут в размывах дождя на стекле Владимиру Андреевичу почудился образ Маши. Тяжело вздохнув, Дубровский потянулся к чемодану. Неожиданно раздался щелчок. Золоченая ручка в виде львиной лапы повернулась, и дверь опять захлопнулась. Странные черные силуэты появились по ту сторону купейного окна. Какие-то недруги? Вытащив пистолеты, Владимир Андреевич замер, следя за незнакомцами. Из-под щели под дверью стали выползать красные паучки. Пять. Семь. Двадцать. - Что за напасть такая? – Дубровский раздавил дюжину тварей, но пауки, цепляясь за брючины, уже поползли вверх. Они пробрались под рубаху, кусали, и их мертвые тельца падали вниз. Выкрикивая проклятия, Владимир Андреевич пальнул в окно. Тысячи осколков стекла разлетелись по купе. Снаружи бушевала гроза. Грохот грома сотрясал небо.
|
|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
17 августа 2012 г. 07:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kartusha Дубровский от страха разрыдался
цитата Kartusha Владимир Андреевич вскочил и заверещал
А я не верю. Он в медведя пулю всадил, совершенно хладнокровно. А тут жучки какие-то...
|
|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
17 августа 2012 г. 08:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ой, запахло киберпанком!!!! :))) А почему не паучки? Было бы проще привязать к теме. Жалко что мало только....
   Ждем дальше!
|
|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
17 августа 2012 г. 08:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Точно же! Это у тебя вначале "красные жучки" сбивают, может как поправить? ну и пауки — не насекомые, это может сбивает?
|
|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
A.Ram 
 магистр

|
17 августа 2012 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну-с, продолжим не тормозя. Прежде чем выкладываться, хотю: 1) покаяться, что опять и снова перебрал с лимитом, мне стыдно, но иначе либо сушить текст (а по мотивам АСП это невместно, имхо), либо не успеть подсунуть следующим какую-нить подлянку (а это вааще — жисть прошла напрасно! ), 2) заругаться, что я категорически не согласный делать из ВАДа американизированного прыгуна в педерастическом наряде! Впрочем, все в руках следующих. 3) и вааще, половина участников отписалась, фигуры расставлены, пора переходить к крови и трупам. Плииииииииииииииз!
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|