автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
11 августа 2012 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp кстати, как факт просто: в первом матче во Франции 3 прямых (в суперкубке 1 была), сегодня в супер кубке Италии 2 красных — одна прямая. Завтра Англия и Германия начнут, надо там посмотреть)
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
11 августа 2012 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Федор Алеев Это такой Зенит? Или такой Спартак?
Просто пока у нас в ЧР всего одна команда, остальные же по самым различным причинам пока совершенно не тянут...
Самое же показательное — Зенит не заметил своих предматчевых кадровых потерь...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
11 августа 2012 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт да я Италию уже увидел. Но в целом судейство Локомотив-Алания было ужасное: постоянные свистки, куча желтых, пенальти странный. Локомотив обязан был побеждать, но...
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
12 августа 2012 г. 01:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поражение от «Зенита» в матче 4-го тура премьер-лиги (0:5) стало самым крупным для «Спартака» в истории чемпионата России. До сегодняшнего дня красно-белые ни разу не проигрывали с разницей в 5 мячей.
Самое крупное поражение «Спартака» до сегодняшнего дня было зафиксировано в 2008 году, когда он уступил ЦСКА со счетом 1:5. ========================================== По беспомощности напомнило матч Португалия — Россия или Ливерпуль — Спартак (2002).
Газ — Мяс 5:0, так сказать.
На известном сайте добавили новую кнопку:

|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
12 августа 2012 г. 01:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Глушаков, конечно, мегабизон 
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
12 августа 2012 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Само собой первую нулевую скатал Амкар) Довольно странно, что Панченко сел, понравился всем вроде, а теперь даже на замену не выпускают.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
12 августа 2012 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin Поражение от «Зенита» в матче 4-го тура премьер-лиги (0:5) стало самым крупным для «Спартака» в истории чемпионата России. До сегодняшнего дня красно-белые ни разу не проигрывали с разницей в 5 мячей.
Честно говоря, жаль Эмери — похоже не понимал КУДА попал... :-)
|
––– Helen M., VoS |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
12 августа 2012 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы это видели? Впервые узрел Слуцкого, так откровенно матерящего судью но, к сожалению, это было по делу, и опять Анжи избегает красной...
|
|
|
streetpoet 
 философ

|
|
Inqvizitor 
 философ

|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
soluxer 
 философ

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
12 августа 2012 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так, Хохлов пока только с крокодилами Данди сладил... Но Еременко монстр.
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
13 августа 2012 г. 01:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот и фидбек:
цитата ФК «Динамо» (Москва) определится с кандидатурой нового главного тренера уже в ближайшие дни, сообщает «Советский спорт».
С большой долей вероятности это будет именитый российский специалист. После отставки Сергея Силкина с 6 августа командой руководит и.о. главного тренера Дмитрий Хохлов, но руководство команды приняло решение не подписывать с ним постоянного контракта, несмотря на победу со счетом 5:0 в ответном матче третьего квалификационного раунда Лиги Европы над шотландским "Данди Юнайтед".
Как кто думает — удастся Красножану в третий раз вылететь со своего поста раньше времени?
|
|
|
Humppa 
 философ

|
13 августа 2012 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Как стало известно Sports.ru, главным кандидатом на то, чтобы возглавить московское Динамо, является президент «Алании» Валерий Газзаев.
Решение о назначении тренера руководство «Динамо» должно принять на этой неделе.
Наверное шутка, но черт его знает. 
|
|
|