Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 августа 2012 г. 18:47  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт я ее ждал!!! Недаром букмекеры даже закрыли минут через 20 ставки на удаления :-)))

магистр

Ссылка на сообщение 11 августа 2012 г. 18:57  
цитировать   |    [  ] 
Он в мяч сыграл, какая рука ???
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 11 августа 2012 г. 18:58  
цитировать   |    [  ] 
Справедливость есть!
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 11 августа 2012 г. 19:03  
цитировать   |    [  ] 
pkkp кстати, как факт просто: в первом матче во Франции 3 прямых (в суперкубке 1 была), сегодня в супер кубке Италии 2 красных — одна прямая. Завтра Англия и Германия начнут, надо там посмотреть)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 11 августа 2012 г. 19:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата Федор Алеев

Это такой Зенит? Или такой Спартак?

Просто пока у нас в ЧР всего одна команда, остальные же по самым различным причинам пока совершенно не тянут...

Самое же показательное — Зенит не заметил своих предматчевых кадровых потерь...
–––
Helen M., VoS

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 августа 2012 г. 19:41  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт да я Италию уже увидел. Но в целом судейство Локомотив-Алания было ужасное: постоянные свистки, куча желтых, пенальти странный. Локомотив обязан был побеждать, но...

миродержец

Ссылка на сообщение 12 августа 2012 г. 01:47  
цитировать   |    [  ] 
Поражение от «Зенита» в матче 4-го тура премьер-лиги (0:5) стало самым крупным для «Спартака» в истории чемпионата России. До сегодняшнего дня красно-белые ни разу не проигрывали с разницей в 5 мячей.

Самое крупное поражение «Спартака» до сегодняшнего дня было зафиксировано в 2008 году, когда он уступил ЦСКА со счетом 1:5.
==========================================
По беспомощности напомнило матч Португалия — Россия или Ливерпуль — Спартак (2002).

Газ — Мяс 5:0, так сказать.

На известном сайте добавили новую кнопку:
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.
Я мыслю, следовательно, я дискредитирую

миродержец

Ссылка на сообщение 12 августа 2012 г. 01:58  
цитировать   |    [  ] 
Глушаков, конечно, мегабизон :-D
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.

магистр

Ссылка на сообщение 12 августа 2012 г. 16:49  
цитировать   |    [  ] 
Само собой первую нулевую скатал Амкар) Довольно странно, что Панченко сел, понравился всем вроде, а теперь даже на замену не выпускают.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 12 августа 2012 г. 17:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата FixedGrin

Поражение от «Зенита» в матче 4-го тура премьер-лиги (0:5) стало самым крупным для «Спартака» в истории чемпионата России. До сегодняшнего дня красно-белые ни разу не проигрывали с разницей в 5 мячей.

Честно говоря, жаль Эмери — похоже не понимал КУДА попал... :-)
–––
Helen M., VoS

магистр

Ссылка на сообщение 12 августа 2012 г. 17:50  
цитировать   |    [  ] 
Вы это видели? Впервые узрел Слуцкого, так откровенно матерящего судью :-D но, к сожалению, это было по делу, и опять Анжи избегает красной...
–––

философ

Ссылка на сообщение 12 августа 2012 г. 18:01  
цитировать   |    [  ] 
Забавно, что эпизод один в один похож на удаление Игнашевича. Однако махачкалинская майка нынче весомое доказательство безвинности.

философ

Ссылка на сообщение 12 августа 2012 г. 18:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата streetpoet

Однако махачкалинская майка нынче весомое доказательство безвинности.

Ну вот и футболка не спасла :-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 12 августа 2012 г. 19:01  
цитировать   |    [  ] 
Похоже Слуцкого пока не выгонят — и это хорошо... :-)
–––
Helen M., VoS

миродержец

Ссылка на сообщение 12 августа 2012 г. 20:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

Похоже Слуцкого пока не выгонят

Слуцкому вот это надо штудировать: http://fantlab.ru/edition16082 :-D
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 12 августа 2012 г. 21:01  
цитировать   |    [  ] 
FixedGrin, думается, Слуцкому повезло со вчерашним конфузом Эмери...

Гинеру поневоле призадумалось...
–––
Helen M., VoS

философ

Ссылка на сообщение 12 августа 2012 г. 21:11  
цитировать   |    [  ] 
На самом деле что-то со Слуцким произошло. Как он орал на судей сегодня, приятно было посмотреть )) Будет из него еще толк, надеюсь

миродержец

Ссылка на сообщение 12 августа 2012 г. 21:18  
цитировать   |    [  ] 
Так, Хохлов пока только с крокодилами Данди сладил... Но Еременко монстр.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 13 августа 2012 г. 01:23  
цитировать   |    [  ] 
Вот и фидбек:

цитата

ФК «Динамо» (Москва) определится с кандидатурой нового главного тренера уже в ближайшие дни, сообщает «Советский спорт».

С большой долей вероятности это будет именитый российский специалист. После отставки Сергея Силкина с 6 августа командой руководит и.о. главного тренера Дмитрий Хохлов, но руководство команды приняло решение не подписывать с ним постоянного контракта, несмотря на победу со счетом 5:0 в ответном матче третьего квалификационного раунда Лиги Европы над шотландским "Данди Юнайтед".

Как кто думает — удастся Красножану в третий раз вылететь со своего поста раньше времени?
–––

философ

Ссылка на сообщение 13 августа 2012 г. 13:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Как стало известно Sports.ru, главным кандидатом на то, чтобы возглавить московское Динамо, является президент «Алании» Валерий Газзаев.

Решение о назначении тренера руководство «Динамо» должно принять на этой неделе.

Наверное шутка, но черт его знает. :-)
Страницы: 123...552553554555556...235123522353    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх