Кто что смотрит

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Кто что смотрит?

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 5 февраля 2008 г. 19:07  
Посмотрел недавно в кинотеатре фильм "Рэмбо 4". Вообще фильмы про Рэмбо никогда особо не любил, но этот фильм мне понравился. Во-первых неплохо сыграли актеры, особенно Сталлоне, во-вторых очень удачно выбрано место действия, в-третьих хорошо продуман сюжет. Единственное, что не понравилось — жестокость (очень много крови, разорванные тела, бессердечные убийства мирного населения), но в принципе стояла задача видимо показать максимальный реализм войны, поэтому как серьезный недостаток можно не рассматривать. Особо впечатлительным фильм лучше не смотреть, а всем остальным все же стоит, т.к. ИМХО фильм лучше первых трех частей.
–––
In Death - Is Life

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 февраля 2008 г. 20:21  

цитата Thor

фильм лучше первых трех частей.
Даже так? Что ж, подождем еще мнений и, пожалуй, схожу...
–––
VIRI VIRIDE
Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer

миротворец

Ссылка на сообщение 5 февраля 2008 г. 21:33  
Просмотрел "Делай ноги" и "Сокровище нации".
  • "Делай ноги" может явно показаться родным братцем "Лови волну!", но если второй фильм юмористический, то "Делай ноги" — жизненный, драматический. И что с того, что анимационный... Это не всегда значит, что главный упор в таких лентах — юмор" на грани". Нет, этот мульт не такой. Интересный, слезливый, музыкальный и даже философский. Мне нравятся различного рода мьюзиклы и тому подобные музыкальные произведения, а суметь сделать "мьюзикл + анимания" — это отдельное "спасибо" создателям. Лента очень ровная, нет провальных сцен, да и вообще слабых сцен. Рекомендую к просмотру семьёй. 9 баллов. 8:-0
  • "Сокровище Нации" — приключенско-мистический фильм о поисках сокровищ тайных франкомасонов.
    Фильм не претендует на лавыр "Кода да Винчи", но тем не менее со стороны головоломальных задумок может к нему приравняться. Похоже, я становлюсь поклонником Николаса Кейджа. Ну нет у него ролей слабых и просто неинтересных. Он из любого фильма умудряется сделать лучшее, где другим актеров на его месте ничего не светит. Вот и здесь — весь фильм вытягивал он и паренёк, который вставлял шутливые реплики по ходу разворачивания действия.
    Экшена навалом, загадок — тоже. Правда кое-какие ляпы (зажжённые факелы в подземельи, где давно-о-о никого не было) и лёгкое "не верю" смазывает впечатление. А в целом можно посмотреть и не разочароваться. Есть желание увидеть продолжение. 8 баллов. 8:-0

• авторитет

Ссылка на сообщение 5 февраля 2008 г. 21:52  
    newcomer Вполне возможно вам это будет интересно;-) http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/1049...
    –––
    In Death - Is Life

миротворец

Ссылка на сообщение 7 февраля 2008 г. 22:04  
    Просмотрел "Хитмэна" и "Большой переполох в маленьком Китае".
  • Непонятно мне, почему все так сильно взбились против "Хитмэна". По мне так вполне стильный, хорошо скомпанованный и не берущий на себя слишком многого триллер. Я играл в "Хитмэна", так что могу оценить новеллизацию игры. Ну и что, что герой не похож на компьютерного? Дизель на роль не подходит — он не сможет сыграть отрешённого Сорок Седьмого (в "Риддике" не получилось, так что? Здесь получится?) Главный актёр справился с ролью хладнокровного (в меру) триллера. Вообще, фильм не претендует ни на какие лавры, просто создатели решили подойти к созданию фильма со всеми возможными предостороженностями. Я лично не увидел лишка ни в убийствах, ни в насилии, не увидел ужасной (она не отлична, но и не ужасна) игры актёров, не увидел камеры ни дёрганной, ни которой можно петь отходную. И вообще этот фильм я бы порекомендовал посмотреть хотя бы ради того, чтобы послушать на редкость замечательное музыкальное сопровождение. В послених фильмах я это слышал лишь в "Фонтане".
    Можно было отписать недостатки — какой фильм без них — но свой "план" фильм выполнил. 8 баллов. 8:-0
  • "Большой переполох в маленьком Китае" — это уже классика с Куртом Расселом в главной роли. Смешно, открыто, масштабно, иронично, стильно смотрящийся фантастический фильм. Когда-то вырывал пульт от телевизора, чтобы посмотреть и в кой раз посмеяться. Поучиться бы многим режиссёрам, как надо снимать просто и со вкусом. :-))) 9 баллов. 8:-0

• гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 февраля 2008 г. 22:08  
    Thor Спасибо за ссылку.
    –––
    VIRI VIRIDE
    Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 февраля 2008 г. 22:32  

цитата Ruddy

# "Большой переполох в маленьком Китае" — это уже классика с Рутгер Хауэром в главной роли.

Ой, а разве там не Курт Рассел в главной роли, или я что-то путаю? Давно это было...8:-0

миротворец

Ссылка на сообщение 7 февраля 2008 г. 22:59  
    Посмотрел "Вторжение" по роману Дж. Финнея "Вторжение похитителей тел" с Н. Кидман в главной роли. Очень и очень посредственно.
    –––
    Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов

миротворец

Ссылка на сообщение 7 февраля 2008 г. 23:00  

цитата Kamima

Ой, а разве там не Курт Рассел в главной роли, или я что-то путаю? Давно это было...

Тьфу, ей богам. Опять перепутал... >:-| Уже не в первый раз. Конечно, Курт Рассел. 8-] 8-]

миротворец

Ссылка на сообщение 7 февраля 2008 г. 23:05  
    baroni спасибо за сообщение — теперь удастся сэкономить:-)))
    –––
    "Человек есть существо ко всему привыкающее..."

миротворец

Ссылка на сообщение 8 февраля 2008 г. 21:35  
    Просмотрел анимационный мультфильм "Правдивая история Красной Шапки".
    Двойное впечатление.
    С одной стороны неплохой мультяшка, смешной, в меру забавный и актуально поднимающий социальный вопросы, но с другой — слишком полон сарказма, неубедительности персонажей и просто насмешки. Создатели за основу взяли "издёвку" над многими фильмами, что на сегодняшний момент не кажется смешным — время "Американских пирогов" прошло. Да и такая переделка моей одной из самых любимых сказок детства не вселяет бурного восторга.
    Да и нужен ли такой восторг? Посмеяться над каратисткой Шапкой, недотёпой Волком, поющим Бараном (Плюс мульту — самый лучший образ, как не крути. Хоть оригинален в отличие от других персонажей) и крутой Бабулей — и забыть. Детям смотреть не советую — отобьёт желание читать сказки на некоторое время, зависящее от полученного впечатления . 6 баллов. 8:-0

магистр

Ссылка на сообщение 8 февраля 2008 г. 21:42  

цитата Ruddy

Двойное впечатление.

Когда я ЭТО смотрела в кинотеатре — впечатление было очень даже однозначное — ужасно....8:-0
    –––
    Laugh hard. Run fast. Be kind.

миротворец

Ссылка на сообщение 8 февраля 2008 г. 21:50  

цитата WiNchiK

Когда я ЭТО смотрела в кинотеатре — впечатление было очень даже однозначное — ужасно....

Правильно сделал, что в кино не пошёл. =) :-))) Мне и экранного хватило. Фуф, спасибо Барану, честное слово. ;-)

миротворец

Ссылка на сообщение 8 февраля 2008 г. 22:19  

цитата Ruddy

Просмотрел анимационный мультфильм "Правдивая история Красной Шапки".

Мне понравилось. Но не слишком.
    –––
    (не)полностью продуманные поступки

магистр

Ссылка на сообщение 8 февраля 2008 г. 22:22  

цитата Ruddy

"Правдивая история Красной Шапки"

Тоже, слава Богу, смотрел не в кинотеатре — на DVD, одолженном у знакомых. Есть пара смешных эпизодов, но в целом впечатления особого нет — так, лишняя галочка в списке просмотренных фильмов.

миротворец

Ссылка на сообщение 9 февраля 2008 г. 00:14  
    Люди,подскажите где скачать вольную трактовку "Годзиллы" и "Титаника" Пошлость конечно неописуемая,но как смешно...
    –––
    Вернём радугу детям!

миродержец

Ссылка на сообщение 9 февраля 2008 г. 16:37  
    Посмотрел "Груз 200" Балабанова. Как говорится молотом по психике. Когда он уже наконец снимет что-нибудь светлое и позитивное?
    –––
    Я рождён. Аз есмь!
    Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго...

миротворец

Ссылка на сообщение 9 февраля 2008 г. 19:10  

цитата Viktorrr

Когда он уже наконец снимет что-нибудь светлое и позитивное?

На "светлое и позитивное" у нас куча народу есть... "Жара" там, какая-нибудь, "Прогулка" или "Питер FM"...
    –––
    Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов

магистр

Ссылка на сообщение 9 февраля 2008 г. 20:03  
    Последовала рекомендации, полученной на последней встрече – и уже третий день смотрю сериал «Доктор Хауз»….
    Если одним словом, то – ОТЛИЧНО! – посмотрела пока 16 серий первого сезона из 22-х…(кстати – а продолжение-то есть, а то у меня в сети — отсутствует…?).
    Серии довольно непродолжительные, но вызывают 2 стабильные (начинающие становиться рефлекторными) группы эмоций — o_O и :-)))
    Доктор Хауз по моим ощущениям это такой Шерлок Холмс на принудительной службе у скотландярда…причем служба обязательная, ненавистная, но местами весьма любопытная…и интригующая, позволяющая в волю развернуться...Больше всего меня забавляют его «поточные» пациенты…со стороны это смешно смотрится…со стороны…смешно…:-D
    Обаятельный персонаж получился, с отвратительным характером, едким чувством юмора и завидными дедуктивными наклонностями…ну и тремя докторами Ватсонами в штатном расписании…
    «Все пациенты – врут»....
    –––
    Laugh hard. Run fast. Be kind.

миротворец

Ссылка на сообщение 9 февраля 2008 г. 20:10  

цитата WiNchiK

кстати – а продолжение-то есть, а то у меня в сети — отсутствует…?).

Есть полностью второй и третий сезоны и половина четвертого... Есть несколько вариантов озвучки, в диапазоне от очень удачного до совсем плохого.
    –––
    Страницы: 123...8384858687...186018611862    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Новое сообщение по теме «Кто что смотрит?»
    Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
    пароль:
    регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх