автор |
сообщение |
Thor 
 авторитет

|
5 февраля 2008 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел недавно в кинотеатре фильм "Рэмбо 4". Вообще фильмы про Рэмбо никогда особо не любил, но этот фильм мне понравился. Во-первых неплохо сыграли актеры, особенно Сталлоне, во-вторых очень удачно выбрано место действия, в-третьих хорошо продуман сюжет. Единственное, что не понравилось — жестокость (очень много крови, разорванные тела, бессердечные убийства мирного населения), но в принципе стояла задача видимо показать максимальный реализм войны, поэтому как серьезный недостаток можно не рассматривать. Особо впечатлительным фильм лучше не смотреть, а всем остальным все же стоит, т.к. ИМХО фильм лучше первых трех частей.
|
––– In Death - Is Life |
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
5 февраля 2008 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Thor фильм лучше первых трех частей. Даже так? Что ж, подождем еще мнений и, пожалуй, схожу...
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Ruddy 
 миротворец

|
5 февраля 2008 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Просмотрел "Делай ноги" и "Сокровище нации". "Делай ноги" может явно показаться родным братцем "Лови волну!", но если второй фильм юмористический, то "Делай ноги" — жизненный, драматический. И что с того, что анимационный... Это не всегда значит, что главный упор в таких лентах — юмор" на грани". Нет, этот мульт не такой. Интересный, слезливый, музыкальный и даже философский. Мне нравятся различного рода мьюзиклы и тому подобные музыкальные произведения, а суметь сделать "мьюзикл + анимания" — это отдельное "спасибо" создателям. Лента очень ровная, нет провальных сцен, да и вообще слабых сцен. Рекомендую к просмотру семьёй. 9 баллов. "Сокровище Нации" — приключенско-мистический фильм о поисках сокровищ тайных франкомасонов. Фильм не претендует на лавыр "Кода да Винчи", но тем не менее со стороны головоломальных задумок может к нему приравняться. Похоже, я становлюсь поклонником Николаса Кейджа. Ну нет у него ролей слабых и просто неинтересных. Он из любого фильма умудряется сделать лучшее, где другим актеров на его месте ничего не светит. Вот и здесь — весь фильм вытягивал он и паренёк, который вставлял шутливые реплики по ходу разворачивания действия. Экшена навалом, загадок — тоже. Правда кое-какие ляпы (зажжённые факелы в подземельи, где давно-о-о никого не было) и лёгкое "не верю" смазывает впечатление. А в целом можно посмотреть и не разочароваться. Есть желание увидеть продолжение. 8 баллов. 
|
|
|
Thor 
 авторитет

|
|
Ruddy 
 миротворец

|
7 февраля 2008 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Просмотрел "Хитмэна" и "Большой переполох в маленьком Китае". Непонятно мне, почему все так сильно взбились против "Хитмэна". По мне так вполне стильный, хорошо скомпанованный и не берущий на себя слишком многого триллер. Я играл в "Хитмэна", так что могу оценить новеллизацию игры. Ну и что, что герой не похож на компьютерного? Дизель на роль не подходит — он не сможет сыграть отрешённого Сорок Седьмого (в "Риддике" не получилось, так что? Здесь получится?) Главный актёр справился с ролью хладнокровного (в меру) триллера. Вообще, фильм не претендует ни на какие лавры, просто создатели решили подойти к созданию фильма со всеми возможными предостороженностями. Я лично не увидел лишка ни в убийствах, ни в насилии, не увидел ужасной (она не отлична, но и не ужасна) игры актёров, не увидел камеры ни дёрганной, ни которой можно петь отходную. И вообще этот фильм я бы порекомендовал посмотреть хотя бы ради того, чтобы послушать на редкость замечательное музыкальное сопровождение. В послених фильмах я это слышал лишь в "Фонтане". Можно было отписать недостатки — какой фильм без них — но свой "план" фильм выполнил. 8 баллов. "Большой переполох в маленьком Китае" — это уже классика с Куртом Расселом в главной роли. Смешно, открыто, масштабно, иронично, стильно смотрящийся фантастический фильм. Когда-то вырывал пульт от телевизора, чтобы посмотреть и в кой раз посмеяться. Поучиться бы многим режиссёрам, как надо снимать просто и со вкусом. 9 баллов. 
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
|
Kamima 
 гранд-мастер

|
7 февраля 2008 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ruddy # "Большой переполох в маленьком Китае" — это уже классика с Рутгер Хауэром в главной роли.
Ой, а разве там не Курт Рассел в главной роли, или я что-то путаю? Давно это было...
|
|
|
baroni 
 миротворец

|
7 февраля 2008 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел "Вторжение" по роману Дж. Финнея "Вторжение похитителей тел" с Н. Кидман в главной роли. Очень и очень посредственно.
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
Ruddy 
 миротворец

|
|
duke 
 миротворец

|
|
Ruddy 
 миротворец

|
8 февраля 2008 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Просмотрел анимационный мультфильм "Правдивая история Красной Шапки". Двойное впечатление. С одной стороны неплохой мультяшка, смешной, в меру забавный и актуально поднимающий социальный вопросы, но с другой — слишком полон сарказма, неубедительности персонажей и просто насмешки. Создатели за основу взяли "издёвку" над многими фильмами, что на сегодняшний момент не кажется смешным — время "Американских пирогов" прошло. Да и такая переделка моей одной из самых любимых сказок детства не вселяет бурного восторга. Да и нужен ли такой восторг? Посмеяться над каратисткой Шапкой, недотёпой Волком, поющим Бараном (Плюс мульту — самый лучший образ, как не крути. Хоть оригинален в отличие от других персонажей) и крутой Бабулей — и забыть. Детям смотреть не советую — отобьёт желание читать сказки на некоторое время, зависящее от полученного впечатления . 6 баллов. 
|
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
8 февраля 2008 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ruddy Двойное впечатление.
Когда я ЭТО смотрела в кинотеатре — впечатление было очень даже однозначное — ужасно....
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
Ruddy 
 миротворец

|
8 февраля 2008 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK Когда я ЭТО смотрела в кинотеатре — впечатление было очень даже однозначное — ужасно....
Правильно сделал, что в кино не пошёл. =) Мне и экранного хватило. Фуф, спасибо Барану, честное слово. 
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
8 февраля 2008 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ruddy Просмотрел анимационный мультфильм "Правдивая история Красной Шапки".
Мне понравилось. Но не слишком.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
wayfarer 
 магистр

|
8 февраля 2008 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ruddy "Правдивая история Красной Шапки"
Тоже, слава Богу, смотрел не в кинотеатре — на DVD, одолженном у знакомых. Есть пара смешных эпизодов, но в целом впечатления особого нет — так, лишняя галочка в списке просмотренных фильмов.
|
|
|
gafiator 
 миротворец

|
9 февраля 2008 г. 00:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люди,подскажите где скачать вольную трактовку "Годзиллы" и "Титаника" Пошлость конечно неописуемая,но как смешно...
|
––– Вернём радугу детям! |
|
|
Viktorrr 
 миродержец

|
9 февраля 2008 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел "Груз 200" Балабанова. Как говорится молотом по психике. Когда он уже наконец снимет что-нибудь светлое и позитивное?
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
baroni 
 миротворец

|
9 февраля 2008 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Viktorrr Когда он уже наконец снимет что-нибудь светлое и позитивное?
На "светлое и позитивное" у нас куча народу есть... "Жара" там, какая-нибудь, "Прогулка" или "Питер FM"...
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
9 февраля 2008 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Последовала рекомендации, полученной на последней встрече – и уже третий день смотрю сериал «Доктор Хауз»…. Если одним словом, то – ОТЛИЧНО! – посмотрела пока 16 серий первого сезона из 22-х…(кстати – а продолжение-то есть, а то у меня в сети — отсутствует…?). Серии довольно непродолжительные, но вызывают 2 стабильные (начинающие становиться рефлекторными) группы эмоций — и  Доктор Хауз по моим ощущениям это такой Шерлок Холмс на принудительной службе у скотландярда…причем служба обязательная, ненавистная, но местами весьма любопытная…и интригующая, позволяющая в волю развернуться...Больше всего меня забавляют его «поточные» пациенты…со стороны это смешно смотрится…со стороны…смешно… Обаятельный персонаж получился, с отвратительным характером, едким чувством юмора и завидными дедуктивными наклонностями…ну и тремя докторами Ватсонами в штатном расписании… «Все пациенты – врут»....
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
baroni 
 миротворец

|
9 февраля 2008 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK кстати – а продолжение-то есть, а то у меня в сети — отсутствует…?).
Есть полностью второй и третий сезоны и половина четвертого... Есть несколько вариантов озвучки, в диапазоне от очень удачного до совсем плохого.
|
|
|