автор |
сообщение |
FixedGrin 
 миродержец

|
9 августа 2012 г. 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уникальная команда Мура, продуть 0:5 по сумме (если не учитывать техпобеду) и пройти дальше
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
garuda 
 философ

|
|
garuda 
 философ

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
10 августа 2012 г. 00:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата garuda н-да.. прямо скажем печальный вечер для украинского футбола. достаточно лёгких очков в рейтинг страны не досчитались
Еще Днепр, думаю, вылетит, он вроде бы на грани попадания в посев и с высокой вероятностью в него не попадет
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
Inqvizitor 
 философ

|
|
garuda 
 философ

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
10 августа 2012 г. 00:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата garuda не исключено. но там хоть состав помощнее
Там зарплаты и трансферные стоимости помощнее а игрой не пахнет с момента назначения Рамоса.
Рамос умеет работать только в Испании, за ее пределами он ничего не показал. Будь президентом Днепра Гинер, он бы его еще после первого поражения от Динамо с разгромным счетом (0:4 вроде?) уволил.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
10 августа 2012 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Турки — плохо. Хотя в домашнем с Васлуем они мне не понравились, но состав крут и дома, как всегда, задавят эмоциями.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Elric 
 миротворец

|
10 августа 2012 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin Уникальная команда Мура, продуть 0:5 по сумме (если не учитывать техпобеду) и пройти дальше
Ждем кому перепадет такая халява 
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
10 августа 2012 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp кстати, да. Я не помню, он ездил, когда в суд вызывали? Если нет, то точно не поедет, ибо заметут железно.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
10 августа 2012 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт он пропускал какие-то заседания, но в итоге вроде бы съездил. Но есть ощущение, что его могут на всякий случай прихватить в Турции 
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
10 августа 2012 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp скорее его, на всякий случай, заболеют на гостевую) благо варианты есть
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
10 августа 2012 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Анжи-АЗ нормально, могло быть хуже. Динамо-Штутгарт не очень хорошо, не заметил, кто мог быть хуже, но тут ещё надо ждать в каком они будут виде, хватит ли эмоций до того момента.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
10 августа 2012 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Анжи — не сильно повезло. Динамо — совсем не повезло.
Анжи пройти вполне может, Хиддинк должен команду более-менее подготовить к игре. Динамо — не знаю даже, Хохлову надо сделать нечто нереальное сделать...
|
|
|
Medik 
 философ

|
10 августа 2012 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Динамо Бухарест (Румыния) — МЕТАЛЛИСТ (УКРАИНА) да, не самый удачный для нас жребий.
|
––– Издательство Урания https://fantlab.ru/publisher6001 |
|
|
Roujin 
 авторитет

|
|
Medik 
 философ

|
10 августа 2012 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Roujin Согласен, это мои ворчания про жеребьёвку. Не будет теперь, недооценки соперника.
|
––– Издательство Урания https://fantlab.ru/publisher6001 |
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
an2001 
 миротворец

|
10 августа 2012 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Динамо — не знаю даже
Пока просто интересно. Штутгарт для Кураньи считай что родная команда.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|