автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
|
teaspoon 
 магистр

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2012 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Non-rezident посылку с букинистикой из OZON'а
интересно, откуда там ШФ ( сто лет уже не было и сейчас нет )
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Non-rezident 
 философ

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2012 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А откуда книги берутся? Сервис частных объявлений ОЗОН уже давно и успешно похерил закрыл.
Не иначе, подпольный тотализатор..
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Non-rezident 
 философ

|
|
Medik 
 философ

|
|
Greisvandir 
 миродержец

|
|
Mickey 
 философ

|
|
roan 
 философ

|
10 августа 2012 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня получил: 1. Alfred Bester. The Stars My Destination 2. Alfred Bester. The Demolished Man 3. Alfred Bester. Virtual Unrealities 4. Ursula Le Guin. Powers 5. Robert E. Howard. The Complete Chronicles of Conan 6. Robert E. Howard. Conan's Brethren
|
|
|
Veronika 
 миродержец

|
10 августа 2012 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mickey АСТ захотело нового перевода ? Ню-ню, переплюнуть Аверинцева, переводящего Гессе, — та ещё задача. Один заголовок уже режет слух. Поэтому с большой осторожностью отношусь к новым изданиям классики. Спарк уже так "обновили", теперь Гессе...
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
11 августа 2012 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Габриэль Гарсия Маркес. Cien años de soledad Роберто Арльт. El cazador de orquideas Las fuerzas extrañas (сборник Леопольдо Лугонеса и Рубена Дарио)
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
SergeyB 
 авторитет

|
|
Oddman 
 магистр

|
|
chiffa 
 философ

|
12 августа 2012 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ТОЛКИН "Письма" АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! Сказать, что я довольна как слон — значит ничего не сказать. Еще вчера с алиба прислали Конан Дойл "Уроки жизни" АПД.За "Письма" большущее, нет, огромаднейшее спасибо Dark Andrew.  
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Сказочник 
 миротворец

|
12 августа 2012 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приобретено в последнее время: 1) Рэй Брэдбери: "Замри, умри, воскресни"; 2) Сергей Лукьяненко: "Новый дозор"; 3) Энн Маккефри "Драконы Перна" (да, в ШФ, продолжаю начатое ) 4) Анджей Сапковский: "Змея".
Такие дела.
|
––– Читаю: Абнетт "Ордо Еретикус"/Пехов "Цветок яблони" |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
13 августа 2012 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa ТОЛКИН "Письма" АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! chiffa . Найти "Письма" сейчас — это круто! А уж прочесть !
цитата chiffa АПД.За "Письма" большущее, нет, огромаднейшее спасибо Dark Andrew. Где-то что-то было про "Письма" ... Ага, вотцитата Dark Andrew Я не жадный, отдам за 1500 хоть завтра. или существенно дешевле после прочтения Пост недавний, или Андрей быстро читает... Или...
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
chiffa 
 философ

|
13 августа 2012 г. 09:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Veronika, или Прочесть-то не проблема, они в электронке есть.Но я собираю библиотеку толкинистики, так что "Письма" мне были нужны как воздух.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
|
chiffa 
 философ

|
|