автор |
сообщение |
AxoNoff 
 авторитет

|
18 мая 2008 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К ужасу не нашел этой темы на форуме, и предлагаю обсудить работы злого гения мистической литературы. Что вам больше всего нравится в его книгах? Какая любимая? И какие темы удаются ему больше всего — глобальный апокалипсис? Зомби? Ужасные сны или духи умерших?
сообщение модератора Обратите внимание!с 07.04.2013 обсуждение связанных с творчеством Стивена Кинга нюансов разносится по разным темам: - обложки и качество изданий обсуждаем только здесь;
- экранизации Кинга — в подфоруме "Кино" вот в этой теме;
- нюансы и особенности переводов — в специальной теме, им посвящённой.
В данной теме обсуждается именно творчество Кинга, его произведения, а не то, как они изданы, как экранизированы, или как переведены на русский. Dark Andrew
сообщение модератора
|
––– HARDCORE UNITED!!! |
|
|
|
Inqvizitor 
 философ

|
|
Андрэ 
 миродержец

|
|
SGRAY 
 философ

|
7 августа 2012 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обновил обложку.
Андрэ Меня моя работа, SFX`ера устраивает 
|
––– «Планы внутри планов, и вновь планы — уже внутри вторых планов, подумала Джессика — Стали ли мы сейчас частью еще одного плана?» |
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
|
Sri Babaji 
 миродержец

|
|
SGRAY 
 философ

|
7 августа 2012 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ Значит есть критический подход. Тебя туда не возьмут!
С чего это? "Вы хотели пати? Нате!" (с) Штучная работа на заказ 
|
––– «Планы внутри планов, и вновь планы — уже внутри вторых планов, подумала Джессика — Стали ли мы сейчас частью еще одного плана?» |
|
|
Мельдар 
 гранд-мастер

|
|
Виктор Вебер 
 авторитет

|
7 августа 2012 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Возможный вариант — выход "Противостояния" к сентябрьской книжной ярмарке. По заделу, оставшемуся до слияния, можно сразу выпустить новые переводы "Мертвой зоны", "Противостояния" и "Воспламеняющей взглядом". По-моему, будет удачное решение. Но главное — пошли книги с новыми обложками. Может, в августе и новым переводом АСТ порадует.
|
|
|
Кадавр 
 философ

|
7 августа 2012 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antilia В с/с 2 Кинга вышло "Сияние"
Отличная обложка!
цитата SGRAY Так, вроде, получше. Все косяки художника исправлены
Гениальная обложка!
|
|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
8 августа 2012 г. 00:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SGRAY А бумага опять газетная зеленого цвета? И типография какая? Электросталевская?
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
SGRAY 
 философ

|
8 августа 2012 г. 02:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Александр Кенсин Про бумагу ничего не знаю. Я только обложками заведую 
|
|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
8 августа 2012 г. 02:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SGRAY Еще интереснее: отрываете обложки от книги и заведуете только ими.  *улыбается*
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
groundhog 
 активист

|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
8 августа 2012 г. 08:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
groundhog По минусовой градации — да.
|
|
|
Мельдар 
 гранд-мастер

|
8 августа 2012 г. 08:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Виктор Вебер Возможный вариант — выход "Противостояния" к сентябрьской книжной ярмарке.
Главное слово здесь — возможный :) Виктор Анатольевич, а вам, случайно, не известно, в какой серии должно выйти "Противостояние"? Очень бы хотелось Тёмную Башню.
|
|
|
NikolaSu 
 миротворец

|
|
Виктор Вебер 
 авторитет

|
8 августа 2012 г. 08:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемый Мельдар! До конца августа нет возможности спросить. Но обложка в серии "ТБ" точно есть. Вероятность, что она пойдет первой (а я уверен, что книга выйдет со всеми тремя подготовленными обложками) — 33,33...% .
|
|
|
Мельдар 
 гранд-мастер

|
8 августа 2012 г. 08:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Виктор Вебер Уважаемый Мельдар! До конца августа нет возможности спросить. Но обложка в серии "ТБ" точно есть. Вероятность, что она пойдет первой (а я уверен, что книга выйдет со всеми тремя подготовленными обложками) — 33,33...%
Спасибо за ответ  Это очень хорошо, потому что такой кирпич хотелось бы иметь именно в ТБшном переплёте.
|
|
|
Gorekulikoff 
 философ

|
8 августа 2012 г. 08:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата groundhog Не могу сказать, что новые обложки прям отличные, но точно лучше всех, которые были до этого.
Согласен. Конкуренцию могут составить разве что некоторые обложки из серии "Темная Башня".
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
8 августа 2012 г. 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gorekulikoff Конкуренцию могут составить только некоторые обложки из серии "Темная Башня".
Какие?
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|