автор |
сообщение |
an2001 
 миротворец

|
1 августа 2012 г. 09:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Shai-Hulud какую матовую пленку можете посоветовать? на какие параметры нужно обратить внимание при покупке? экран 17 дюймов
Зачем ? Монитор отсвечивает ? Полностью вы это не уберёте, а яркость, контрастность и прочие визуальные качества ухудшите.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Shai-Hulud 
 философ

|
1 августа 2012 г. 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Зачем ? Монитор отсвечивает ? Полностью вы это не уберёте, а яркость, контрастность и прочие визуальные качества ухудшите.
глаза болят и устают.
|
|
|
Черёмуха 
 философ

|
1 августа 2012 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посоветуйте, пожалуйста, антивирус для жадных. То есть бесплатный. Ну и чтоб хоть какая-то польза от него была .
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
Евгений Борисов 
 магистр

|
1 августа 2012 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Черёмуха антивирус для жадных
Microsoft Security Essentials — если у вас лицензионный Windows. Avira Antivir — если нет. Кое-какая польза будет.
|
|
|
Pavel_Otmorozov 
 авторитет

|
|
Shai-Hulud 
 философ

|
|
Черёмуха 
 философ

|
|
Shai-Hulud 
 философ

|
2 августа 2012 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Черёмуха А почему, если не секрет?
он очень плохо работает, приходится периодически подчищать за ним, ничего толком не находит, тормозит систему, постоянно предлагает обновиться до платной версии.
|
|
|
Черёмуха 
 философ

|
2 августа 2012 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Shai-Hulud постоянно предлагает обновиться до платной версии.
Негодяй!
У меня раньше стоял Касперский(пробная версия на месяц), а теперь что-то перестали эту версию поддерживать. И работал нормально. Проблем не было. Систему не тормозил. Ну да ладно. Попробую Antivir.
|
|
|
professor25 
 гранд-мастер

|
2 августа 2012 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
у Avira есть небольшой косяк. когда она находит опасную программу, а я знаю, что это нужный кряк или ещё что полезное, то очень назойливо предлагает удалить этот файл, причем если нажать кнопку Всегда игнорировать, то через день ситуация повторяется, что сильно надоедает. пока не удалишь подозрительный файл, она будет трезвонить каждый день.
|
––– Раньше всего Дед Мороз приходит в Китай… Чтобы загрузить мешок подарками. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
2 августа 2012 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Черёмуха антивирус для жадных
Аваст, последняя версия с офф.сайта. Бесплатная регистрация и почти спокойно живем. Я доволен и ставлю всем подряд.
цитата Черёмуха Систему не тормозил
Это не Касперский тогда стоял :))))
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
dao8571428 
 магистр

|
2 августа 2012 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
как выключить нортон интернет секюрити?? систему грузит, а когда через диспетчер задач отключаю — он через минуту снова запускается сам!
|
––– Служу(-ив) |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Solomeya 
 авторитет

|
2 августа 2012 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люди, а можно установить на комп два антивируса сразу, к примеру, Nod32 и AVG? Есть вообще смысл это делать?
|
––– Убить нельзя, терпеть — трудно. © Макс Фрай |
|
|
white noise 
 магистр

|
2 августа 2012 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Solomeya Чисто теоретически — да. А зачэм? Оба в большем варианте случаев будут определять друг друга как вирусы и немилосердно жрать. А заодно — и жрать Вашу оперативку. Единственный вариант, который мне видится — какой-нибудь простенький бесплатный антивирус в комбинации с программкой типа usb-security, дабы Ваш комп не нахватался заразы через флешку. Если нет интернета и машина не самая мощная, можно ограничиться второй программкой и раз в месяц чистить комп чем-нибудь типа Dr Web Cure it!
|
––– «Закончить книгу — это как отвести ребенка во двор и пристрелить». (с) (Трумен Капоте) |
|
|
_Sly_ 
 магистр

|
3 августа 2012 г. 04:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Solomeya Люди, а можно установить на комп два антивируса сразу, к примеру, Nod32 и AVG? Есть вообще смысл это делать?
цитата Сегодня принесли компьютер с диагнозом – тормозит. Включил, удивился: два антивируса. Один удалил, перезагрузил, с удивлением обнаружил, что антивирусов было три! Работала вся эта система, наверное, примерно так: Пользователь открывает файл. Первый антивирус (бодро): о, активность на винте – нужно проверить! Второй антивирус (бдительно): кто-то подглядывает в файл, который пытается прочитать пользователь. Подозрительно. Проверю-ка обоих! Третий антивирус (задумчиво): Ага, пользователь читает файл, это нормально. Так, а вот эти двое, которые подглядывают за ним и друг за другом – это вообще кто?! Проверить всех! Первый антивирус (с внезапным сомнением в голосе): Странно. Никого не трогаю, проверяю файл, который открыл пользователь – внезапно два каких-то подозрительных типов начинают проверять меня и друг друга?! Что вообще происходит!? Дай-ка я их тоже проверю. Второй антивирус: В ответ на попытку проверить подозрительную операцию с файловой системой зафиксирована попытка ответного сканирования! Ахтунг! Ахтунг! Верботен! Блокировать доступ! Всё блокировать!!! Лазерный залп по правому борту, приготовиться к удару! Третий антивирус: Ничего так получился фейерверк. Вот это чихнула, так чихнула. Повешу-ка я систему от греха подальше…
|
––– Пока мы существуем, будет злой гололёд, Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт! |
|
|
Черёмуха 
 философ

|
3 августа 2012 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov Это не Касперский тогда стоял :))))
Точно он. Месячная версия. Я его с диска "Игромании" каждый месяц устанавливал.
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
3 августа 2012 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Черёмуха Посоветуйте, пожалуйста, антивирус для жадных. То есть бесплатный. Ну и чтоб хоть какая-то польза от него была .
avast
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Solomeya 
 авторитет

|
3 августа 2012 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar avast
у меня он был, потом поймала какую-то гадость, поставила AVG и он у меня нашел с дюжину вирусов точно. Конечно, он у меня не всесилен, и посоветовать его не могу, но в авасте я разочаровалась.
|
––– Убить нельзя, терпеть — трудно. © Макс Фрай |
|
|
Demid 
 магистр

|
|