автор |
сообщение |
ctpokа 
 авторитет

|
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
bbg 
 миротворец

|
20 июля 2012 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blind Guardian  Не знаю. Буду переживать за второй тур ФЛР.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
bbg 
 миротворец

|
20 июля 2012 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blind Guardian аж минусик чуть не
Где?!
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
bbg 
 миротворец

|
20 июля 2012 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blind Guardian У меня отключено. Оно мне надо?!
|
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
bbg 
 миротворец

|
20 июля 2012 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blind Guardian Так и не узнаете своих недоброжелателей на фантлабе
Ну и славно. Пусть живут.
|
|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
21 июля 2012 г. 01:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кажется, в прошлой теме моя очередь была буримешить. Но у меня сейчас инет — хоть плачь! Сижу в лесу, в глухой деревушке на три дома. Вокруг, кроме зверья, только комары. Никакой цивилизации, и инет в час по чайной ложке. Ворошить тему — никаких нервов не хватит. Если кто-нибудь будет столь любезен, что соберёт текст буримешки в один файлик, я спасибо скажу. 
цитата bbg Буду переживать за второй тур ФЛР. Вот-вот, и я тоже переживаю за свой рассказик. Порвут ведь, на клочки, на кусочки, на тряпочки.  Но прошлую недописанную буримешку жалко — хороший рассказ получался. Так что отрывок напишу, а дальше как карта ляжет. 
|
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
21 июля 2012 г. 09:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blind Guardian, ой, а можно на "ты"?  И спасибо, конечно, огромное.  Картуша сейчас вне дома, так что, наверное, продолжу я, а дальше с очередью разберёмся.  цитата Blind Guardian От моего, наверное, вообще ничего не останется
Удачи рассказу. Пусть выживет. 
|
|
|
Kartusha 
 магистр

|
22 июля 2012 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я так понимаю, Рийна пропускает меня вперед. Отрывок готов. Blind Guardian, в таком формате текст не у всех открывается.
Далее очередность: Rijna gamayunov grey_wind Blind Guardian
И мой отрывок:
Питер ахнул, почувствовав тошноту. - Ну, ты и глупец! – покачал головой седой механик. – Твои морозильники ничто, пока мы все сидим в этой временной петле. Да ты их даже продать никуда не сможешь, я уж молчу про вывоз. Рыжий детина недоуменно почесал затылок: - Я об этом совсем не подумал. Ты же док, разработай что-нибудь. Ричард Донахью покраснел от злости. Его паромолот завис над головой Оливии. То, что осталось от Оливии взвизгнуло и склонилось – потеряло сознание. Внезапно лицо Питера озарилось, и он даже привстал, осмелев. - Я знаю что делать! Нужно создать Исполина и посадить его в воскресение в полночь за тринадцатый столик. Все провалятся во временную петлю и все забудут. А он — механизм, на него не подействует. Все присутствующие с удивлением воззрились на смекалистого парня. Лицо Ричарда расплылось в счастливой улыбке. - А ты – молодец, — он подскочил к Питеру и потрепал по плечу. Плечо чуть не треснуло, а парень сцепил зубы, чтобы не взвыть от боли. Старик опустился на кресло, задумавшись о предстоящих махинациях. Да разве такое возможно? Оживить Исполина. - Оливия выкрала чертеж, который поможет довести дело до конца,- Питер подошел к профессору и умоляюще посмотрел ему в глаза. - А.. так вот, что это за схема, — сын профессора швырнул изъятый у Оливии чертеж на колени отца и скомандовал. – Будете пленниками, пока не закончите Исполина. И только попробуйте чего-то учудить!
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
Oddman 
 магистр

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
22 июля 2012 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kartusha Я об этом совсем не подумал. Ты же док, придумай что-нибудь.
Повторы
|
|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
Oddman 
 магистр