автор |
сообщение |
Мартин 
 гранд-мастер

|
7 июня 2012 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добрый день. По старой традиции открываем тему для конкурсных обсуждений. Это основная тема 5-ого конкурса. В заглавном сообщении темы будет появляться информация, актуальная для разных этапов конкурса. Здесь же помещаются ссылки на все конкурсные документы. Для откровенного офтопика лучше воспользоваться специальной темой, предназначенной для того, чтобы конкурсанты могли "выпустить пар" — да, это старая добрая пивнушка "Цiанидъ" . Внеконкурсное состязание также лучше обсуждать в отдельной, специально для этого открытой теме. (тема будет заведена ближе к началу конкурса)
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО КОНКУРСУ
Начало конкурса — 18 июня, 00:00 МСК Тему конкурса задает Г.Л.Олди.
Оргкомитет: Евгений Ступников (Мартин). Иван Сенников (iwan-san).
Состав жюри: будет объявлен позже Правила конкурса: полная версия, скачать .doc-файлом, краткий пересказ основных моментов. Сроки конкурса: с 18 июня по 14 августа Призы: книги (издания в серии "Легенды" — раз, два, три) и диски (рассказы в авторском исполнении, эксклюзив) с автографом Г.Л.Олди (всех троих сразу ;)). Финалисты будет направлены на рассмотрение в журнал "Мир фантастики" с некоторой возможностью публикации.
Колонка конкурса.
Тема конкурса: "Сила слабых"
В НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ...
...закончился финал. Итоги объявим 14 августа.
Принято: 109 рассказов. Во второй тур вышло 37 рассказов.
Отзывы на рассказы первого тура по группам (колонки кураторов): Красная группа (Mierin) Оранжевая группа (Beksultan) Желтая группа (Каллипсо) Зеленая группа (Kartusha) Синяя группа (gamayunov) Фиолетовая группа (Blind Guardian)
Внеконкурс обсуждаем тут.
UPD. Рассказ "Когда-нибудь... Когда-нибудь" снят с конкурса по желанию автора.
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
|
Yazewa 
 миротворец

|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
20 июля 2012 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg но кто-то решит, что я специально гноблю конкурентов. И вдруг это будет правдой? Соблазн такой соблазн...
|
––– Следующие рецензии в АК: Осояну, Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс |
|
|
bbg 
 миротворец

|
20 июля 2012 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Deadly И где "пусечки"?
Вообще, безобразие!
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
20 июля 2012 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Green_Bear но кто-то решит, что я специально гноблю конкурентов.
И что? Можно подумать, кто-то ставит оценки, начитавшись предварительно чужих отзывов. Я не премину отозваться. Прокачка, опять же
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
A.Ram 
 магистр

|
20 июля 2012 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Green_Bear топчитесь по внеконкурсу, оттуда тоже в злодеи записывают 
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
20 июля 2012 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Прокачка, опять же
Меня не так волнуют баллы развития, как баллы за отзывы. И средний балл. А здесь плюсы не ставятся. Но в целом, идея хорошая. Может, и отзовусь. Пусть соперники берегутся.
|
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
20 июля 2012 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
A.Ram их там много . И хвалят их больше, чем конкурс. Я боюсь их читать, вдруг там сплошь гениальный нетленки. Я тогда разочаруюсь в своем рассказе. Лучше не рисковать.
|
|
|
grey_wind 
 авторитет

|
|
iwan-san 
 магистр

|
|
harrybook 
 философ

|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
20 июля 2012 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Почему?! Нигде не написано, что авторы второго тура не могут писать отзывы...
Критикуйте на здоровье. Только пожалуйста, если вы вышли во второй тур, не оставляйте свои отзывы в карточках библиографии до начала финала. Это лишняя работа для координаторов по отделению зерен от плевел для подведения итогов полуфинала.
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
20 июля 2012 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мартин Только пожалуйста, если вы вышли во второй тур, не оставляйте свои отзывы в карточках библиографии до начала финала. Это лишняя работа для координаторов по отделению зерен от плевел для подведения итогов полуфинала.
Не понимаю, в чем работа. Нет оценки в карточке — нет работы. Разве как-то иначе?
|
|
|
Roland23 
 магистр

|
20 июля 2012 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Нил Аду Скажу только, что после избрания в парламент труднее будет оставаться оппозиционером.
Оппозиционером можно оставаться во внепарламенте)
цитата ettawotta Roland23, поздравляю!
Спасибо! Я очень за себя болел!
цитата harrybook Там семь рассказов!
И один — про зомби-Кутузова!
цитата Deadly И где "пусечки"?
Они и должны были умереть.
цитата "Сосуд" был мой, кому интересно
В смысле — заполнить сосуд? Если да, то что в конце с ГГ случилось? Он коней двинул?
|
––– Моя колонка: https://fantlab.ru/user64597/blog Мой паблик: https://vk.com/fantastshi Пссс! Сильные женские персонажи не нужн |
|
|
Jacquemard 
 философ

|
20 июля 2012 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san - По тихим волнам океана
ура! да здравствуют очки Полароид 
|
––– И поэтому, чтобы не выглядеть дураком потом, я предпочитаю не выглядеть молодцом сначала.
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
|
harrybook 
 философ

|
|
iwan-san 
 магистр

|
20 июля 2012 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook А что с оранжевой?
уже есть)
цитата Green_Bear iwan-san следующих, в смысле, по первому туру? Или вообще следующих?
вообще следующих. По первому туру вроде пока все)
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
20 июля 2012 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san пока все
Ну, после второго тура вы еще должны будете выложить баллы по группам. А так да, все.
|
|
|