автор |
сообщение |
shuherr 
 авторитет

|
|
professor25 
 гранд-мастер

|
19 июля 2012 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
можно ли с помощью какого-либо конвертера переформатировать таблицу в формате pdf в таблицу excel, чтобы можно было сортировать строки по фамилии, дате и номеру?
|
––– Раньше всего Дед Мороз приходит в Китай… Чтобы загрузить мешок подарками. |
|
|
ivan2543 
 миродержец

|
19 июля 2012 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купил ноутбук с седьмой виндой Home Basic. Подключил МТСовский модем. Страницы открываются прекрасно, а файлы не качаются вообще. Либо сразу выдаает "загрузка невозможна, так как исходный файл не может быть прочтен", либо обрывается на 200-300, иногда на 700-800 кБ. При этом страницы открываются нормально. Как с этим бороться? Операционку сносить как-то не хочется. Отключение антивируса (Norton предустановленный) не помогает, равно как и отключение брандмауэра винды. Сигнал 3G хороший. Временные файлы и кукис удалял. Пробовал качать сначала с предустановленного Эксплорера, потом с Firefox. Результат один — практически сразу обрывается или даже не начинается закачка.
|
|
|
shuherr 
 авторитет

|
19 июля 2012 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата professor25 можно ли с помощью какого-либо конвертера переформатировать таблицу в формате pdf в таблицу excel можно конечно попробовать ABBYY PDF Transformer 3.0 или полный Finereader но боюсь что вряд ли зависит от сложности таблицы
|
|
|
shuherr 
 авторитет

|
19 июля 2012 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ivan2543 Подключил МТСовский модем. если все свежее то можно в мтс попробовать позвонить... хотя я туда последнее время дозвонится не могу
|
|
|
ivan2543 
 миродержец

|
20 июля 2012 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shuherr если все свежее то можно в мтс попробовать позвонить... хотя я туда последнее время дозвонится не могу
Свежее все, кроме модема — он куплен в феврале 2011, хотя эксплуатировался всего полтора месяца. Ноут купил в минувшую субботу, тариф подключил позавчера. Не исключено, конечно, что вирус шалит, но маловероятно.
|
|
|
Shai-Hulud 
 философ

|
|
shuherr 
 авторитет

|
|
pitiriman 
 миротворец

|
29 июля 2012 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня стали хрипеть динамики к компьютеру. Хрипят независимо от того какой звук — радио, кино, игра или медиаплеер. Хрипят и даже замедляют темп звука. Тянут даже иногда. Колонки старые. Думал в них дело. Купил новые — та же проблема... Подскажите, пожалуйста, в чем тут дело?
|
––– Не летать на ядрах? Не охотиться на мамонтов? С Шекспиром не переписываться ? |
|
|
Shai-Hulud 
 философ

|
|
Spectrum 
 магистр

|
29 июля 2012 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pitiriman Хрипят и даже замедляют темп звука.
Если замедление темпа — дело в источнике звука. Может быть и программной проблемой, и "железной" Для начала — обновите драйвера на звуковую карту и сопутствующее ПО, если оно есть. Звуковушка отдельная, или интегрирована в материнскую плату?
|
|
|
pitiriman 
 миротворец

|
29 июля 2012 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum Для начала — обновите драйвера на звуковую карту и сопутствующее ПО, если оно есть. Звуковушка отдельная, или интегрирована в материнскую плату? Эхххх.... если б я знал про что Вы говорите... Я в этом — ноль...
|
––– Не летать на ядрах? Не охотиться на мамонтов? С Шекспиром не переписываться ? |
|
|
white noise 
 магистр

|
30 июля 2012 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pitiriman если б я знал про что Вы говорите... аккуратно откройте боковую крышку и посмотрите, впаяна ли плата, в которую Вы втыкаете колонки, в основную, или просто вставлена в разъем. Драйверы обновляются так: правой кнопкой на "Мой компьютер", "свойства", "диспетчер устройств". находим "звуковое устройство" — "ОБНОВИТЬ" — скармливаем диск, на котором написано chipset (если оный есть). Если нет — можно поискать на родных дисках папочку realtek и запустить эксешник оттуда.
|
––– «Закончить книгу — это как отвести ребенка во двор и пристрелить». (с) (Трумен Капоте) |
|
|
shuherr 
 авторитет

|
30 июля 2012 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Shai-Hulud без ошибок, без разрыва строк и абзацев если в исходном файле это присутствует — никакой конвертер это не поправит. Имхо проще всего прогуглить Вам.
|
|
|
shuherr 
 авторитет

|
30 июля 2012 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pitiriman Хрипят и даже замедляют темп звука. если замедляют — то имхо в скорее всего дело в софте. Я б для начала кодеки проинсталлировал, потом драйвер видеокарты обновил бы. В диспетчер устройств умеете заглядывать? нет там желтенько восклицательного знака в разделе аудиоустройства?
|
|
|
Shai-Hulud 
 философ

|
30 июля 2012 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shuherr если в исходном файле это присутствует — никакой конвертер это не поправит. Имхо проще всего прогуглить Вам.
скажу банальное, если нечего толкового посоветовать по теме — помолчите.
|
|
|
shuherr 
 авторитет

|
30 июля 2012 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
если не можете нормально сформулировать вопрос- скажу банальное- гугль — проще всего. Пытался у вас выведать подробности но вы молчали как партизан, перекладывая свою головную боль на других. Самый банальный вопрос — типа "конвертер из doc в mobi" или даже "нормальный конвертер из дока в моби" скорее приведет к цели . Правда немножко потрудиться придется. но ведь для себя не западло?
|
|
|
Shai-Hulud 
 философ

|
30 июля 2012 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shuherr если не можете нормально сформулировать вопрос- скажу банальное- гугль — проще всего.
вопрос был сформулирован максимально нормально.
цитата Пытался у вас выведать подробности но вы молчали как партизан, перекладывая свою головную боль на других.
какие подробности? какое молчание? я ответил сразу же как увидел комментарий
цитата Самый банальный вопрос — типа "конвертер из doc в mobi" или даже "нормальный конвертер из дока в моби" скорее приведет к цели .
вы наверное не понимаете, что здесь как раз вопросы задаются в надежде узнать мнение бывалых людей, а не гуглосоветчиков?
|
|
|
pitiriman 
 миротворец

|
|
Shai-Hulud 
 философ

|
|