Компьютерные вопросы Любые

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Наука и технологии» > Тема «Компьютерные вопросы. Любые»

Компьютерные вопросы. Любые

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 19 июля 2012 г. 18:51  
у меня такое было когда на обычном компе плохо контачил сатаразъем на жестком диске. в ноуте не знаю.. там вроде все более плотно контачит

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 июля 2012 г. 21:19  
можно ли с помощью какого-либо конвертера переформатировать таблицу в формате pdf в таблицу excel, чтобы можно было сортировать строки по фамилии, дате и номеру?
–––
Раньше всего Дед Мороз приходит в Китай…
Чтобы загрузить мешок подарками.

миродержец

Ссылка на сообщение 19 июля 2012 г. 21:49  
Купил ноутбук с седьмой виндой Home Basic. Подключил МТСовский модем. Страницы открываются прекрасно, а файлы не качаются вообще. Либо сразу выдаает "загрузка невозможна, так как исходный файл не может быть прочтен", либо обрывается на 200-300, иногда на 700-800 кБ. При этом страницы открываются нормально. Как с этим бороться? Операционку сносить как-то не хочется. Отключение антивируса (Norton предустановленный) не помогает, равно как и отключение брандмауэра винды. Сигнал 3G хороший. Временные файлы и кукис удалял. Пробовал качать сначала с предустановленного Эксплорера, потом с Firefox. Результат один — практически сразу обрывается или даже не начинается закачка.

авторитет

Ссылка на сообщение 19 июля 2012 г. 23:16  

цитата professor25

можно ли с помощью какого-либо конвертера переформатировать таблицу в формате pdf в таблицу excel
можно конечно попробовать ABBYY PDF Transformer 3.0 или полный Finereader но боюсь что вряд ли
зависит от сложности таблицы

авторитет

Ссылка на сообщение 19 июля 2012 г. 23:20  

цитата ivan2543

Подключил МТСовский модем.
если все свежее то можно в мтс попробовать позвонить... хотя я туда последнее время дозвонится не могу

миродержец

Ссылка на сообщение 20 июля 2012 г. 11:32  

цитата shuherr

если все свежее то можно в мтс попробовать позвонить... хотя я туда последнее время дозвонится не могу

Свежее все, кроме модема — он куплен в феврале 2011, хотя эксплуатировался всего полтора месяца. Ноут купил в минувшую субботу, тариф подключил позавчера. Не исключено, конечно, что вирус шалит, но маловероятно.

философ

Ссылка на сообщение 29 июля 2012 г. 13:04  
подскажите нормальный конвертер док в фб2 или сразу моби

авторитет

Ссылка на сообщение 29 июля 2012 г. 17:12  
критерии нормальности у всех свои))
кроме того доки разные бывают.

миротворец

Ссылка на сообщение 29 июля 2012 г. 17:12  
У меня стали хрипеть динамики к компьютеру. Хрипят независимо от того какой звук — радио, кино, игра или медиаплеер. Хрипят и даже замедляют темп звука. Тянут даже иногда. Колонки старые. Думал в них дело. Купил новые — та же проблема... Подскажите, пожалуйста, в чем тут дело?
–––
Не летать на ядрах? Не охотиться на мамонтов? С Шекспиром не переписываться ?

философ

Ссылка на сообщение 29 июля 2012 г. 18:26  
shuherr

нормальные это значит высокого качества, без ошибок, без разрыва строк и абзацев, без искажения картинок — обычные вордовские файлы

магистр

Ссылка на сообщение 29 июля 2012 г. 19:18  

цитата pitiriman

Хрипят и даже замедляют темп звука.

Если замедление темпа — дело в источнике звука. Может быть и программной проблемой, и "железной"
Для начала — обновите драйвера на звуковую карту и сопутствующее ПО, если оно есть.
Звуковушка отдельная, или интегрирована в материнскую плату?

миротворец

Ссылка на сообщение 29 июля 2012 г. 22:12  

цитата Spectrum

Для начала — обновите драйвера на звуковую карту и сопутствующее ПО, если оно есть.
Звуковушка отдельная, или интегрирована в материнскую плату?
o_O Эхххх.... если б я знал про что Вы говорите...
Я в этом — ноль...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 30 июля 2012 г. 14:54  

цитата pitiriman

если б я знал про что Вы говорите...
аккуратно откройте боковую крышку и посмотрите, впаяна ли плата, в которую Вы втыкаете колонки, в основную, или просто вставлена в разъем. Драйверы обновляются так: правой кнопкой на "Мой компьютер", "свойства", "диспетчер устройств". находим "звуковое устройство" — "ОБНОВИТЬ" — скармливаем диск, на котором написано chipset (если оный есть). Если нет — можно поискать на родных дисках папочку realtek и запустить эксешник оттуда.
–––
«Закончить книгу — это как отвести ребенка во двор и пристрелить».
(с) (Трумен Капоте)

авторитет

Ссылка на сообщение 30 июля 2012 г. 15:26  

цитата Shai-Hulud

без ошибок, без разрыва строк и абзацев
если в исходном файле это присутствует — никакой конвертер это не поправит. Имхо проще всего прогуглить Вам.

авторитет

Ссылка на сообщение 30 июля 2012 г. 15:29  

цитата pitiriman

Хрипят и даже замедляют темп звука.
если замедляют — то имхо в скорее всего дело в софте.
Я б для начала кодеки проинсталлировал, потом драйвер видеокарты обновил бы.
В диспетчер устройств умеете заглядывать? нет там желтенько восклицательного знака в разделе аудиоустройства?

философ

Ссылка на сообщение 30 июля 2012 г. 21:32  

цитата shuherr

если в исходном файле это присутствует  — никакой конвертер это не поправит. Имхо проще всего прогуглить Вам.

скажу банальное, если нечего толкового посоветовать по теме — помолчите.

авторитет

Ссылка на сообщение 30 июля 2012 г. 23:22  
если не можете нормально сформулировать вопрос- скажу банальное- гугль — проще всего.
Пытался у вас выведать подробности но вы молчали как партизан, перекладывая свою головную боль на других.
Самый банальный вопрос — типа "конвертер из doc в mobi" или даже "нормальный конвертер из дока в моби" скорее приведет к цели .
Правда немножко потрудиться придется.
но ведь для себя не западло?

философ

Ссылка на сообщение 30 июля 2012 г. 23:41  

цитата shuherr

если не можете нормально сформулировать вопрос- скажу банальное-  гугль — проще всего.

вопрос был сформулирован максимально нормально.

цитата

Пытался у вас выведать подробности но вы молчали как партизан, перекладывая свою головную боль на других.

какие подробности? какое молчание? я ответил сразу же как увидел комментарий

цитата

Самый банальный вопрос — типа "конвертер из doc в mobi" или даже "нормальный конвертер из дока в моби" скорее приведет к цели .

вы наверное не понимаете, что здесь как раз вопросы задаются в надежде узнать мнение бывалых людей, а не гуглосоветчиков?

миротворец

Ссылка на сообщение 31 июля 2012 г. 19:44  
Спасибо за советы!!!! Что-нибудь буду делать.
–––

философ

Ссылка на сообщение 31 июля 2012 г. 21:23  
какую матовую пленку можете посоветовать? на какие параметры нужно обратить внимание при покупке? экран 17 дюймов
Страницы: 123...391392393394395...731732733    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Наука и технологии» > Тема «Компьютерные вопросы. Любые»

Новое сообщение по теме «Компьютерные вопросы. Любые»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх