автор |
сообщение |
alex2 
 философ

|
2 июля 2008 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещё пара недель, и в Украине стартует новый сезон матчем на Суперкубок. Там и чемпионат новый не за горами, матчи сборной опять же. А сейчас команды готовятся к сезону, приглашают новых игроков, проводят контрольные поединки. Вот и предлагаю обо всём этом говорить здесь.
сообщение модератора С 05.09.2013 года в теме вводятся локальные правила: - в постах данной темы разрешено писать на украинском языке, но просьба по возможности писать на русском, чтобы посетители, которые плохо понимают украинский в данной теме могли общаться; - разрешено цитировать на украинском языке, без дословного перевода всего текста, но с обобщением ключевых мыслей на русском после цитирования;
|
|
|
|
garuda 
 философ

|
|
nickolos 
 магистр

|
19 июля 2012 г. 10:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По Виллиану тем временем все более менее понятно стало. Предлагали за него 20 миллионов еще зимой. Предложения в 34 миллиона не было, как я и предполагал. Слух высосаный из пальца. А не желание продавать его за 20 миллионов я поддерживаю, хотя бы из-за того, что купили его за 20. А продавать его и искать другого, за те же 20 смысла не вижу. http://terrikon.com/posts/125600
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
shakhtar 
 философ

|
19 июля 2012 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nickolos все более менее понятно стало мне давно уже стало понятно, что переход Виллиана будет решаться лично между Ахметовым и Абромовичем. Напомню как решался переход Девича. Палкин, Луческу, Ахметов — переходов не будет, команда укомплектована.. И Вдруг Ахметов трансферная политика
цитата Марко сказал, что принял предложение "Шахтера" за один день... - Я думаю, что он принял его за одну секунду. Я же не знал, что "Динамо" им интересуется и хочет взять игрока, исходя именно из этого пункта. Поэтому я сразу набрал своего друга и коллегу из "Металлиста" и сказал, что мы бы с удовольствием взяли Девича, если он готов перейти к нам. Когда Марко узнал об интересе "Шахтера", сразу прекратил все переговоры с "Динамо".
Мы пытаемся подобрать разумный-футбольный довод по трансферной политике клубов. А в реале — как хозяин сказал, так и будет.
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
19 июля 2012 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Считаю,что следующая остановка на карьерном пути Девича — Днепр. Или, при отягчающих обстоятельствах, Ильичевец.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
Roujin 
 авторитет

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
19 июля 2012 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет, на Селезнева. Он к тому моменту вернется в Днепр.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
Roujin 
 авторитет

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
23 июля 2012 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А придется, сынок ©
|
|
|
Ksavier 
 магистр

|
|
garuda 
 философ

|
|
nickolos 
 магистр

|
27 июля 2012 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Даа.. Интересный матч в Киеве был. Порадовала Говерла. И комментаторы конечно насмешили, капец..
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
garuda 
 философ

|
|
alex2 
 философ

|
28 июля 2012 г. 04:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Будучи в Одессе, матча не видел. По слухам, он прошёл в канве двух предыдущих. Не зато мы ещё и Раффаэля из Герты купили, а Фейеноорд ведущего защитника в Англию продал.
|
|
|
metalurg 
 гранд-мастер

|
28 июля 2012 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ходят слухи, что левый защитник Милана и сборной Нигерии переходит в Динамо. Пока в аренду. Если это правда, то ДК закроет еще одну проблемную позицию. Хотя самой проблемной остается наверное позиция главного тренера, ну и стопиццот человек на контракте в главной команде тоже как-то несерьезно.
Тем временем Шахтер подписал Каниболоцкого как свободного агента, взамен Днепр вернул себе Шелихова из аренды в Луцке.
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
28 июля 2012 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А что, Шевченко стал луганским? 
|
|
|
alex2 
 философ

|
29 июля 2012 г. 02:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Металлист уже потерял очки. Очевидцы говорят, что весь матч провисели на воротах Металлурга. Ну и что с того? Девича, который бы вышел и выручил, забив нужный гол, в команде уже нет.
|
|
|
Roujin 
 авторитет

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
4 августа 2012 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Судя по текстовым трансляциям, выдался суперматч в украинской Примере — Карпаты — Таврия 2:0. На 47-й минуте у Карпат удален за второе предупреждение Даушвили. На 47-й минуте судья также показал вторую желтую карточку игроку Карпат Милошевичу, но забыл удалить его и исправил свою ошибку только на 50-й минуте, вызвав этим небольшие беспорядки на трибунах Второй гол Карпаты забили на 90-й минуте.
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
18 августа 2012 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Киевское Динамо Юрия Семина потерпело первое поражение в украинском чемпионате сезона 2012/13, уступив в Полтаве местной Ворскле со счетом 0:1. В матче приняли участие все летние новички команды, за исключением Нико Кранчара.
Если они так экономят силы на Менхенгладбах, то им это не поможет. Газзаев уже Ворскле насливался, а Аякс все равно не прошел.
|
|
|