Сергей Лукьяненко Обсуждение ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Сергей Лукьяненко. Обсуждение творчества»

Сергей Лукьяненко. Обсуждение творчества

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 6 октября 2006 г. 18:25  
Собственно, сподвигло меня на создание этого опроса то обстоятельство, что Лукьяненко находится слишком низко в рейтинге авторов (ИХМО).
Прошу, высказывайтесь!

------------------------------------------------------ ------------------------------------------

сообщение модератора

В теме введён усиленный режим модерации.
Это означает, что любые действия, нарушающие регламент сайта автоматически приводят к предупреждению.

Кроме того, я напоминаю, что тема создана для обсуждение творчества Сергея Лукьяненко, поэтому обсуждение его личных качества, манеры общения в ЖЖ, политических взглядов, мнения, относительно фантастической литературы и т.п. для данной темы является оффтопиком (и соответственно будет немедленно караться предупреждением с одновременной цензурой текста сообщения).

Dark Andrew

миродержец

Ссылка на сообщение 13 июля 2012 г. 20:33  
ashas

Опять три восклицательных знака... 8-)

авторитет

Ссылка на сообщение 13 июля 2012 г. 20:38  

цитата

ashas

Опять три восклицательных знака..

Простите.. Удивился тому что меня заподозрили в том что я специально тексты Лукьяненко учу. Сильно удивился

магистр

Ссылка на сообщение 13 июля 2012 г. 20:41  
ashas
Отвлекитесь, вас элементарно троллят толпой. Здесь так бывает, когда одного из корефеев-корефанов задеваешь.;-)
–––
Беспорядочная стрельба по толпе - есть крайняя степень сюрреализма

философ

Ссылка на сообщение 13 июля 2012 г. 22:26  

цитата ashas

Обьясняю свою позицию..... Господин Лукьяненко является активным сторонником  сильной верховной власти. Что успешно показывает в своих книгах !Этого надеюсь никто не будет отрицать?  Я лично терпеть такой тип власти не могу. Слишком много зла это самая  сильная верховная власть причинила России! Соответственно господин Лукьяненко получает определенную долю ненависти, обращенной к этой власти.

Вы это серьезно? Я — отрицаю. Выскажитесь, а?
–––
Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить.

магистр

Ссылка на сообщение 14 июля 2012 г. 00:26  

цитата cadawr

корефеев-корефанов задеваешь

Прежде чем нести бред, подучились бы русской грамоте8-).
–––
It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo

миродержец

Ссылка на сообщение 14 июля 2012 г. 01:12  

цитата ashas

Господин Лукьяненко является активным сторонником сильной верховной власти.

Ну, не столько сильной, сколько нынешней. Он не хочет революций, верит в эволюцию, т .е. консерватор и патриот.

цитата

я уверен, что верхушка руководства страны совершенно искренне желает России добра, величия и процветания.

© С. Лукьяненко
–––
Як у нашым у раю жыць весела.
Жыць весела, толькі некаму... © народное

активист

Ссылка на сообщение 14 июля 2012 г. 02:25  

цитата Siroga

консерватор и патриот

Конечно. Всё лучше звучит, чем трус.
Единственный минус — надо дурачком прикидываться, писать "я уверен, что верхушка руководства страны совершенно искренне желает России добра, величия и процветания".

авторитет

Ссылка на сообщение 14 июля 2012 г. 16:42  

цитата

Ну, не столько сильной, сколько нынешней. Он не хочет революций, верит в эволюцию, т .е. консерватор и патриот.

Вообще то нынешняя власть очень даже сильная. То что ей выгодно(нефть) она контролирует очень жестко и даже жестоко. А на всякую ерунду( типа образования, медицины, науки) не обращает особого внимания. "После нас хоть потоп", «Если у них нет хлеба, пусть едят пирожные!» Это про нашу власть!

цитата

я уверен, что верхушка руководства страны совершенно искренне желает России добра, величия и процветания.

© С. Лукьяненко

Смешно. Противно. Среди сегодняшней власти нет случайных людей! Все они успешно зарекомендовали себя в кровавые 90-ые, занимая различные посты. Но тем не менее ветераны, всю жизнь отдавшие стране, умирали от голода, маленькие дети умирали потому что не было самых необходимых медикаментов типа йода и бинтов, вчерашних школьников посылали в горы на верную смерть, страна лебезила перед Западом. У власти спокойно находились министры-казнокрады и депутаты-бандиты. Никто из нынешнего руководства страны в оппозиции не находился! Да и сейчас ничего еще особо не решили. Страна как вывозила сырье в неограниченных количествах так и вывозит, чиновники как были неподсудными так и сейчас неподсудны. Хотя кричат достижениях в стране на каждом углу.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 июля 2012 г. 17:03  
ashas, о мой б-г! Идите в ОИ, выберите себе тему и там проповедуйте.
–––
Делай, что должно, и будь, что будет...

миротворец

Ссылка на сообщение 14 июля 2012 г. 17:09  
ashas вы перепутали Фантлаб с Болотной
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

миродержец

Ссылка на сообщение 14 июля 2012 г. 17:34  
Тролль? Да еще с длинными цитатами? Да еще в нескольких ветках форума одновременно? 8-)

авторитет

Ссылка на сообщение 14 июля 2012 г. 18:42  

цитата

ashas, о мой б-г! Идите в ОИ, выберите себе тему и там проповедуйте.

Тут идет обсуждение книг Лукьяненко! Я говорю его творчество мне не нравится за пропаганду любви к власти. И доказываю почему эта пропаганда мне не приятна. И все. Есть у него и очень хорошие книги не спорю. Любой другой человек пускай высказывает свое мнение. Какое захочет, такое и высказывает. Пускай только соблюдает правила уважения к другим участникам форум.

цитата

Тролль? Да еще с длинными цитатами? Да еще в нескольких ветках форума одновременно?

Я эльф! Это давно доказано.

философ

Ссылка на сообщение 14 июля 2012 г. 18:56  

цитата

Я эльф! Это давно доказано.

80-ого уровня? :-)))
–––
Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко

магистр

Ссылка на сообщение 14 июля 2012 г. 19:01  

цитата =Д=Евгений

80-ого уровня?

Видимо, уже на 81-й перешел:-)))
–––
Dobry Pies, Ale ma S?abe Nerwy

авторитет

Ссылка на сообщение 14 июля 2012 г. 19:33  

цитата

80-ого уровня?

цитата

Видимо, уже на 81-й перешел

А прочтите-ка историю моих переписок с одним человеком на нашем форуме . Его слова я выделил жирным шрифтом

цитата

Хамством? Назвал мальчишку мальчишкой?
Посоветовал научится понимать то, что сам же цитируешь?
Даааа. Еще то хамство. Впрочем, постучите модератору, раз этот вопрос портит цвета вашей селезенки.
Проявите гражданскую позицию
А я никого и не оскорблял. Я даже дураком никого тут не назвал.
Разве что невеждой, что в данном контексте скорее констатация факта. Так что не надо истерик, мой справедливый собеседник.
Ой, сколько пафоса, сколько красивых и никчемных слов. Тю-тю-тю.
Я может кого-то и отгоню, большой беды я не вижу в том. Хуже не будет. Зато тот кто прорвется, действительно будет чего-то стоить.
А если невежам, неумехам и глупцам целовать попки, то из них вне всякого сомнения вырастут Титаны, Гении и Корифеи.
Целуйте. А я брезглив.

Спасибо,Алексей Владимирович за добрые слова! Напоминаю ,Алексей Владимирович у нас великий мастер красноречия! Он невероятно деликатен и вежлив! Обладает невероятным обаянием! Настоящий аристократ духа! Мудрец ! Его главные личные качества замечательная выдержка и самообладание! Он замечательный оптимист! И по-настоящему творческая личность!

А гнать меня откуда бы то ни было у вас ручонки коротки. Но это так к слову.

Вы нас обижаете , Алексей Владимирович ! Нам без вас никуда!

цитата
Потому как у меня и после этого срача знания остануться, а у многих его участников — только умение юзать гуглю. Благодаря вот таким как вы защитничкам-добрячкам.

Мы знаем это,Алексей Владимирович! Вы отличный Педагог! Педагог с большой буквы!
С глубоким уважением, ashas!

Это про меня:

цитата

-нууу-с-с-с, с троллингом все мы знакомы, а это, господа, редкий на этом ресурсе, пример эльфинга.

.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 июля 2012 г. 20:15  
Блин, когда же его угомонят?
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 14 июля 2012 г. 20:23  
Не зря же писали:

цитата

ashas
Отвлекитесь, вас элементарно троллят толпой. Здесь так бывает, когда одного из корифеев-корефанов задеваешь.

цитата

Блин, когда же его угомонят?

Вообще треп на форуме это слишком несерьезная вещь , чтобы из-за нее себе нервы портит. Не вопрос жизни и смерти. Мне лично совершенно всеравно ,что вы про меня пишете.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 июля 2012 г. 20:34  
Оно и видно
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 15 июля 2012 г. 13:18  

цитата dahusim

Конечно. Всё лучше звучит, чем трус.
Единственный минус — надо дурачком прикидываться, писать "я уверен, что верхушка руководства страны совершенно искренне желает России добра, величия и процветания".

сообщение модератора

dahusim получает предупреждение от модератора
Оффтоп и провокация
–––
...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад.

миротворец

Ссылка на сообщение 15 июля 2012 г. 13:21  

сообщение модератора

С учётом сообщений в данной ветке, бан юзера ashas (который составлял 3 дня) продляется до недели.
–––
...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад.
Страницы: 123...106107108109110...431432433    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Сергей Лукьяненко. Обсуждение творчества»

Новое сообщение по теме «Сергей Лукьяненко. Обсуждение творчества»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх