автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
5 января 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики.
ПОЛНЫЕ ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ — ЗДЕСЬ.
Также стоит подписаться на РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — в ней тоже есть много интересного.
сообщение модератора ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА:1. Тема всегда находится в режиме "жесткой модерации": оффтопик удаляется без предупреждения, все наказания ужесточены. 2. В дополнение к сказанному в регламенте сайта, в данной теме запрещено: - Ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
- Обсуждать бумагу, переплёт и прочие особенности изданий. Констатации факта — "Бумага такая-то, обложка такая-то" вполне достаточно. Смысл темы — в обсуждении содержания новинок, а не обёртки. Художественное оформление книг обсуждается в соседней теме, политика конкретных издательств — в темах об этих издательствах.
- Заниматься "гаданием" и подколками по поводу срока выхода книг
- Заниматься обсуждением цен, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене (для этого есть другие темы).
предыдущую тему о планах можно найти по ссылке
|
|
|
|
Cumbrunnen 
 гранд-мастер

|
|
Snowman 
 магистр

|
|
starik 
 магистр

|
13 июля 2012 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cumbrunnen Тысячи их. Лукьяненко вот тоже...
И пираты не помеха. А другие писатели стенают: "не пишем, потому что воруют". Учитесь, что надо писать! 
|
––– Что было на месте Москвы в 1100 году? |
|
|
Kail Itorr 
 гранд-мастер

|
13 июля 2012 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric А может вообще такую левизну обсуждать не будем. Такие книги надо просто молча игнорировать!
Ты знаешь, эта на удивление приличная. Читал еще на СИ и, вероятно, куплю.
|
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
13 июля 2012 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LeMax У Лукьяненко проблемы с арифметикой? 100%-99,9% = 0,1% (одна десятая процента, а не сотая)
Никак нет. Просто еще 0,99 — третья сила (в Сумраке, наверно) 
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
|
Greisvandir 
 миродержец

|
|
lunner 
 философ

|
13 июля 2012 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не читал, но обсуждаю
Ну, есть тут какой-то выверт. Это же "Крестоносцы ИЗ космоса", наоборот, как у Андерсона — "Крестоносцы в космосе", или "Крестовый поход в небеса"
Это Уробо́рос (Змей «пожирающий [свой] хвост») или типа Бутылки Клейна (в математике 3d аналог ленты Мебиуса)

Один из символов змея — свастика.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
starik 
 магистр

|
14 июля 2012 г. 01:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Меня вот больше удивляет полное отсутствие реакции на третий "герметикон"
Провоцируете? 
|
––– Что было на месте Москвы в 1100 году? |
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
14 июля 2012 г. 01:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew удивляет полное отсутствие реакции на третий "герметикон"
А чего тут реагировать? Ура — и все тут Отличная обложка (это стало приятной традицией).
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Kopnyc 
 магистр

|
14 июля 2012 г. 01:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew обязательно припасите что-нибудь "этакое" когда будет анонс Бэккера или Эриксона Интересно, чего будет больше: флуда или "ура"
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
14 июля 2012 г. 02:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kopnyc Dark Andrew обязательно припасите что-нибудь "этакое" когда будет анонс Бэккера или Эриксона Интересно, чего будет больше: флуда или "ура"
Я думаю, что несколько раньше будет анонс кое-чего не менее интересного, в своем роде. Но уже от НФ.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
14 июля 2012 г. 02:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Я думаю, что несколько раньше будет анонс кое-чего не менее интересного, в своем роде. Но уже от НФ.
Вот взяли, да и заинтриговали меня на ночь глядя 
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
dahusim 
 активист

|
14 июля 2012 г. 06:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Не было "ура"
Да ерунда потому что. Вроде фильмов Дикий, дикий вест. Только не смешно.
Красный падаван тоже не понравился, не стал дочитывать.
|
|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
14 июля 2012 г. 06:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Меня вот больше удивляет полное отсутствие реакции на третий "герметикон"
Вадим Панов чуть более месяца назад у себя в колонке выложил обложку уже. Видимо из-за этого. 
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
14 июля 2012 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а какой реакции вы ждали? начинал я читать этот ваш первый "герметикон" скучная галиматья , вполне на уровне 95% современной русской фантастики
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
14 июля 2012 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет реакции, потому что вообще не интересно и мимо Я уже пол года пытаюсь продать первый том Герметикона, причем дешево, но никто не интересуется. Дочитать не смог с первого раза, но и давать второй шанс что-то не хочется.
|
|
|