автор |
сообщение |
an2001 
 миротворец

|
11 июля 2012 г. 08:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дик Адвокат, покинувший сборную России сразу после завершения выступления на Евро-2012 и уже получающий зарплату на новом месте работы в голландском клубе ПСВ, формально до сих пор остаётся наставником российской национальной команды. Дело в том, что контракт голландца с РФС действует по 15 июля 2012 года включительно.
Как утверждает издание "Спорт-экспресс", голландец уже дал понять, что хочет получить всё причитающееся ему по этому договору — включая чуть более € 300 тыс. за последний месяц.
Спасибо юристам РФС и лично Фурсенко.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Terminator 
 философ

|
11 июля 2012 г. 08:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Другой вопрос,что не совсем подходит для сборной России по игровой философии.
У нашей сборной есть игровая философия???
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
11 июля 2012 г. 09:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Terminator У нашей сборной есть игровая философия???
Сорри,в смысле-философия футбола Гуардьолы не совсем подходит для наших футболистов.Не та техника.Хотя-вариант очень даже неплохой.Во всяком случае-к дисциплине бы быстро приучил. По поводу Красножана-это весьма неплохой тренер,но его уровень-это ФНЛ или 2-ая сборная России.Посыпется он сразу с серьезным соперником.Нет в нем необходимой злости спортивной,качеств победителя и т.д.Да и дисциплина будет хромать.
|
––– Make love, not war |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Хохол 
 философ

|
11 июля 2012 г. 09:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
an2001 щас его за это загнобят самого так как контракт с псв подписан ещё в мае (или преде?) что запрещено контрактом с рфс который действует до 16 июля, и его щас смело можно кидать на деньги )
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
HASH74 
 гранд-мастер

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
HASH74 
 гранд-мастер

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
11 июля 2012 г. 10:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хохол Пусть за зарплатой приезжает лично, а выдать так, как когда-то сделали в одном испанском клубе с судьёй. То есть наличкой, а точнее — монетами в 1 евроцент
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
HASH74 
 гранд-мастер

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
11 июля 2012 г. 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
HASH74 Там смысл был в том, что судье таким макаром выдали 7000 песет, до ж/д станции было 10 км, а все клубные автобусы срочно сломались, не выдержав испанской жары... Туалетную бумагу тащить всё же легче
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
11 июля 2012 г. 10:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я за Рафу!Отличный специалист, с опытом побед. Не пойму, что это все говорят, что он оборонительный футбол ставит?
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
11 июля 2012 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
an2001 там и ехать не понятно как, до кого он сможет достучаться? Дзюба, Погребняк? Всё? А то что все наши открестились я в курсе.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
sined 
 философ

|
11 июля 2012 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тоже очень бы хотел, чтобы Дика кинули на деньги. Если он действительно нарушил условия контракта, то по щам и елей. А в противном случае может РФС наконец поймет, что по «понятиям» жить не модно. Опять же выбор тренера упростится.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
11 июля 2012 г. 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sined может РФС наконец поймет, что по «понятиям» жить не модно. ЭТОТ РФС иначе жить не способен.
|
|
|
sined 
 философ

|
11 июля 2012 г. 11:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duzpazir Ну когда приходит счет с пенями, который нельзя не заплатить мироощущение у функционеров может поменяться. Дик за 5 копеек в суд подаст, в этом можно не сомневаться. И о натурализации, я согласен, что многие сборные этим балуются, но в результате-то, как в анекдоте о фальшивых елочных игрушках.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
11 июля 2012 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sined И о натурализации, я согласен, что многие сборные этим балуются, но в результате-то, как в анекдоте о фальшивых елочных игрушках. Если не увлекаться и всё сделать по уму, не повредит. Был же у нас в баскетболе Холден. Очень удачный опыт, я считаю. А в целом это мировая тенденция, и никуда мы от этого не денемся. Просто, как обычно, будем 10 лет обсуждать и переругиваться, а потом бросимся догонять сломя голову.
|
|
|
coffein 
 философ

|
11 июля 2012 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня вопрос интересует — кого натурализовать то? Ну кроме Веллитона и Меркеля есть реальные кандидаты?
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
sined 
 философ

|
11 июля 2012 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duzpazir Я не о результате, я о принципах. Тренер-варяг(хотя вот против него не возражаю) руководящий 11 натурализованными бразильцами против такой же сборной Армении -будет ли это сборной России?
|
|
|