автор |
сообщение |
an2001 
 миротворец

|
8 июня 2012 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стоит создать отдельную тему, а не обсуждать ЧЕ в темах про разные сборные. Старт — сегодня. upd
сообщение модератора На период проведения чемпионата в теме введена жёсткая модерация. Все жаргонные названия игроков и команд будут караться предупреждениями. Переход в обсуждении на личности — то же самое
цитата В регламент проведения финальной части чемпионата Европы по футболу 2012 года внесены некоторые поправки и изменения. Как сообщает официальный сайт УЕФА, они, в частности, касаются процедуры определения итоговых мест команд в группе. ... «Если по итогам группового этапа две команды или более имеют одинаковое количество очков, то для распределения мест в группе используются следующие критерии: а) большее количество очков, набранных в личных встречах между претендентами; b) лучшая разница мячей в личных встречах между претендентами; с) большее количество голов в личных встречах между претендентами d) Если после применения критериев от а до с две команды по-прежнему имеют равные показатели, для определения итогового турнирного положения критерии от а до с применяются исключительно к матчам с участием этих двух команд. Если и эта процедура не позволяет принять окончательное решение, то используются критерии от е до i: e) лучшая разница мячей во всех матчах группового этапа; f) большее количество забитых мячей во всех матчах группового этапа; g) позиция в рейтинге коэффициентов национальных сборных УЕФА (смотри приложение I, параграф 1.2.2); h) поведение команд в духе фэйр-плей (в финальном турнире); i) жребий».
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
|
garuda 
 философ

|
|
garuda 
 философ

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
28 июня 2012 г. 02:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата garuda любая победа в серии одиннадцатиметровых таковой и считается))
Интересное мнение. А если бы счет в основное и допвремя был 3:3?
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
garuda 
 философ

|
28 июня 2012 г. 02:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin Интересное мнение. А если бы счет в основное и допвремя был 3:3? имеется в виду, что в протоколах записывается результат основного или дополнительного времени. вроде бы так
|
|
|
Oddman 
 магистр

|
28 июня 2012 г. 02:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата drenay Рациональный футбол снова победил.Одно приятно-Роналдо в этом году "Золотой мяч"получит!Заслужил парень,хоть и пижон
Месси снова получит. Роналдо уныл. Почти ни одной игры не проходит, чтобы он момент хороший не запорол. И Пике его опять съел.
цитата Фикс Новое название для скучнейшей игры почти без ударов по воротам и большой вероятностью пролететь в серии пенальти?
Не самая зрелищная игра, но вполне интересная. Особенно дополнительное время — испанцы, видимо, выжидали, пока соперник устанет, чтобы потом начать давить. Тогда моменты и поперли, причем как минимум один стопроцентный (у Иньесты). Ещё и финтить начали, пижонить, откуда у них силы-то взялись?
|
|
|
garuda 
 философ

|
28 июня 2012 г. 02:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oddman Месси снова получит думаю, что всё-таки роналду в этом году будет радоваться. сильный сезон. да и на евро в принципе на 4 с минусом. должно хватить
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
28 июня 2012 г. 02:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oddman Месси снова получит.
Было бы неплохо, но, боюсь, Платини не позволит  цитата garuda сильный сезон. да и на евро в принципе на 4 с минусом. должно хватить
Основная проблема Роналду в том, что они с Месси играют за свои клубы не просто на одном континенте, но еще и в одной лиге. Будь Роналду со своими голами безальтернативным лучшим снайпером той же Серии А, претендовал бы на ЗМ с большей уверенностью.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
cat_ruadh 
 авторитет

|
28 июня 2012 г. 02:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oddman И Пике его опять съел. Есть такое! Эффективно съел. Тот из-под шкафа редко вылезал.
|
––– "Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків |
|
|
garuda 
 философ

|
28 июня 2012 г. 02:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cat_ruadh Тот из-под шкафа редко вылезал. у роналду вообще-то другие функции на поле. он придаёт скорость атакам. он же не чистый форвард. как по мне достаточно продуктивно отработал. заработал несколько опасных штрафных. другое дело, что исполнил их отвратительно. всё-таки бремя лидерства на нём не очень хорошо сказывается
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
28 июня 2012 г. 02:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата garuda всё-таки бремя лидерства на нём не очень хорошо сказывается
На Месси в сборной Аргентины, справедливости ради отмечает барсосимпатик FixedGrin, оно сказывается еще хуже.
|
|
|
Oddman 
 магистр

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
28 июня 2012 г. 02:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oddman Я так и не понял, почему он пенальти не стал бить?
*предполагает* До него не дошла очередь?
|
|
|
garuda 
 философ

|
|
Oddman 
 магистр

|
28 июня 2012 г. 02:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin До него не дошла очередь?
А разве он в ней не первый должен быть? Капитан, лидер, самый забивной игрок. Сколько он этих пеналей в Ла Лиге положил? А тут что? Струсил? НУ Рамос же не струсил, хотя в полуфинале ЛЧ облажался, а тут так издевательски забил.
|
|
|
garuda 
 философ

|
28 июня 2012 г. 02:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin оно сказывается еще хуже. там, наверное, немного в другом дело. как странно не прозвучит, но в сборной ему пока ещё места не нашли. на мой взгляд главная поблема месси — заточенность под барселонский стиль игры. в сборной по-другому, вот и не показывает ту игру, которую от него ожидают.
|
|
|
garuda 
 философ

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
28 июня 2012 г. 02:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата garuda там, наверное, немного в другом дело. как странно не прозвучит, но в сборной ему пока ещё места не нашли. на мой взгляд главная поблема месси — заточенность под барселонский стиль игры
А как может быть иначе, если он в этой команде всю карьеру играет.
|
|
|
garuda 
 философ

|
28 июня 2012 г. 03:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin А как может быть иначе, если он в этой команде всю карьеру играет. что говорит о его ограниченности. в отличие от того же роналду. хотя пеле тоже практически всю жизнь в одном клубе отыграл. а в сборной легендой стал
|
|
|
nalekhina 
 магистр

|
28 июня 2012 г. 03:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата drenay Одно приятно-Роналдо в этом году "Золотой мяч"получит!Заслужил парень,хоть и пижон
Ну, если быть справедливым, то пижонство КР — в прошлом. Пашет он, как ломовая лошадь, повзрослел.
|
––– Плюсометчица |
|
|
nalekhina 
 магистр

|
28 июня 2012 г. 03:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата garuda что говорит о его ограниченности. в
Это говорит не о его ограниченности, а о том, что сборная мало вместе играет. Марадона, правда, выиграл ЧМ, будучи чуть не единственной звездой в команде, так от него этой бешеной энергией ланы на километры разило — заражал партнеров по команде лучше гриппа.
|
––– Плюсометчица |
|
|