автор |
сообщение |
an2001 
 миротворец

|
8 июня 2012 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стоит создать отдельную тему, а не обсуждать ЧЕ в темах про разные сборные. Старт — сегодня. upd
сообщение модератора На период проведения чемпионата в теме введена жёсткая модерация. Все жаргонные названия игроков и команд будут караться предупреждениями. Переход в обсуждении на личности — то же самое
цитата В регламент проведения финальной части чемпионата Европы по футболу 2012 года внесены некоторые поправки и изменения. Как сообщает официальный сайт УЕФА, они, в частности, касаются процедуры определения итоговых мест команд в группе. ... «Если по итогам группового этапа две команды или более имеют одинаковое количество очков, то для распределения мест в группе используются следующие критерии: а) большее количество очков, набранных в личных встречах между претендентами; b) лучшая разница мячей в личных встречах между претендентами; с) большее количество голов в личных встречах между претендентами d) Если после применения критериев от а до с две команды по-прежнему имеют равные показатели, для определения итогового турнирного положения критерии от а до с применяются исключительно к матчам с участием этих двух команд. Если и эта процедура не позволяет принять окончательное решение, то используются критерии от е до i: e) лучшая разница мячей во всех матчах группового этапа; f) большее количество забитых мячей во всех матчах группового этапа; g) позиция в рейтинге коэффициентов национальных сборных УЕФА (смотри приложение I, параграф 1.2.2); h) поведение команд в духе фэйр-плей (в финальном турнире); i) жребий».
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
|
garuda 
 философ

|
25 июня 2012 г. 01:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Фикс Пинание мячика перед воротами — это не стратегия на матч. ну да. ещё и забивать надо. что, кстати, у испанцев тоже получается. многие сборные всё отдали за умение применить такую стратегию и выиграть столько же, сколько за последние годы испания
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
25 июня 2012 г. 01:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата garuda многие сборные всё отдали за умение применить такую стратегию и выиграть столько же, сколько за последние годы испания
Это фирменная магия хоббитов.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
garuda 
 философ

|
25 июня 2012 г. 01:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Современная сборная с той стратегией, которую начал сколачивать Клинсман, а продолжил Лёв. у немцев ещё и поколение игроков сильное. они своё ещё возьмут. там запас ещё на пару форумов. плюс молодёжь новая появляется
|
|
|
garuda 
 философ

|
|
garuda 
 философ

|
|
cat_ruadh 
 авторитет

|
25 июня 2012 г. 01:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не хотелось болеть за Италию -- у меня на них давний зуб. Хотя, состав после 2006 года в значительной степени обновился, потому и зуб стал рассасываться. Не хотелось болеть за Англию -- не только потому, что пройти в плей-офф им удалось лишь благодаря подсуживанию, от которого пострадала Украина. Игра у них уж больно унылая. Если у немцев прагматизм зрелищный (так-сяк), то здесь смотреть совсем не на что. В итоге смотрел б/м нейтрально. И итальянцы во всех отношениях смотрелись лучше. Я так и знал, что дотянут до доп.времени. Но не думал, что Англия допустит серию пеналей, которая всегда выходила им боком... Что ж: результат по игре. Засушенная Англия вылетает. Даёшь финал Португалия-Германия!!! 
|
––– "Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків |
|
|
armitura 
 миродержец

|
|
Фикс 
 миротворец

|
25 июня 2012 г. 01:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата garuda ну да. ещё и забивать надо. что, кстати, у испанцев тоже получается. многие сборные всё отдали за умение применить такую стратегию и выиграть столько же, сколько за последние годы испания
Скорее за такой набор гениальных исполнителей. В плане тактической схемы все достаточно однообразно и ожидаемо, хотя до сих пор работает — так что смысла менять нет. 
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
25 июня 2012 г. 02:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cat_ruadh Не хотелось болеть за Италию -- у меня на них давний зуб.
Там в 1/4-й Шовковский два мяча привез.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
cat_ruadh 
 авторитет

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
25 июня 2012 г. 03:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А, помню я этот эпизод. Австралией руководил вроде бы Гусь Иванович, но с ним, думаю, тогдашняя украинская команда справилась бы. Вообще трагично, что тот же Шевченко попал на мировой и особенно европейский форумы уже на излете карьеры. Сборная Украины должна была туда проходить еще в 99-м как минимум. Тогда это поколение бы наделало шороху, а так...
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
25 июня 2012 г. 07:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin ЛУЗЕРЫ.
сообщение модератора FixedGrin получает предупреждение от модератора оскорбление
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
25 июня 2012 г. 08:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот это нервы....У меня сердце,извинюсь,чуть не выскочило вчера..Тоже пару седых волос прибавилось.В Италии одна из лучших в мире спортивных медицин-так что,надеюсь,эскулапы найдут способ восстановиться команде к четвергу.
|
––– Make love, not war |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
25 июня 2012 г. 08:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
cat_ruadh Да ладно,сколько можно уже вспоминать тот финал.Зидан сам виноват,ну и Матрикс не ангел,конечно.А вот полуфинал с немцами-это было нечто!
|
––– Make love, not war |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
25 июня 2012 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это был не матч Руни. Не турнир Янга. И я теперь ненавижу Уэлбека. Обидно, досадно, но немцы накажут.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
pssc 
 миродержец

|
25 июня 2012 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin Там в 1/4-й Шовковский два мяча привез.
К Шовковскому там можно предъявлять претензии разве, что по первому голу. Второй был забит из офсайда. Как раз после того, как Украина очень даже неплохо осадила ворота Италии. Вот, на всякий случай, нас и остудили. Чтоб даже не думали.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
25 июня 2012 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт Кого накажут?Уэлбека? А если серьезно-то кощунство для сборной Англии имея в своем составе таких мастеров "включать Челси". Сыграли бы более открыто-может и забили бы.Ходжсона еще со времен Ливерпуля за тренера не считаю.
|
––– Make love, not war |
|
|
Oddman 
 магистр

|
25 июня 2012 г. 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не досмотрел ночью матч итальянцев с англичанами, сейчас повтор лицезрел. Шикарный матч вообще-то. Особенно на контрасте с испанско-французской вознёй. Во время послематчевых пенальти поседел на пару волос. Болел за итальянцев, причем не изначально (т.к. перед игрой было до фонаря, кто пройдет), но по игре они были сильнее и в общем показывали хороший футбол, в отличие от англичан. Так что к концу встречи уже всей душой за Скуадра Адзурру был. Пирло, конечно, великолепен. Так по-пижонски забил пенальти, обалденно, заставил англичан занервнивать (он после матча признался, что намеренно хотел этого добиться... не знаю, сыграл ли этот момент какую-нибудь роль, но игрок он гениальный), в результате ошибка Янга и неуверенный удар Коула, который потащил Буффон.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
25 июня 2012 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотя нет,Челси играл еще хуже намного-здесь хоть моменты были.Но надо не в 2-3 человека атаковать,а хотя бы половиной команды.А то Руни с Джеррардом только пашут-остальные номер отбывали.
|
––– Make love, not war |
|
|