автор |
сообщение |
kastian 
 философ

|
22 июня 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aznats на стул рядом с компом, на тумбочку, на табуретку, на пол, на стол с компом жена на манекен вешает иногда)))
|
––– ...после смерти все басисты попадают в метроном... |
|
|
aznats 
 магистр

|
22 июня 2012 г. 01:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kastian на стул рядом с компом, на тумбочку, на табуретку, на пол, на стол с компом
Спасибо! Прямо перестаю себя дикарем чувствовать. 
цитата kastian на манекен
Какая классная идея!
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
22 июня 2012 г. 01:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aznats Так как кровать длиннее меня складываю домашнюю одежду "в ногах". Может, негламурно, но удобно.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
aznats 
 магистр

|
22 июня 2012 г. 01:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frigorifico складываю домашнюю одежду "в ногах".
Спасибо! Тоже хорошая идея.  А как вы умудряетесь ее не сбрыкнуть ночью? Дернув одеяло, например? Или ооочень длинная кровать?
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
22 июня 2012 г. 01:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aznats а на стене нигдк нет места, чтобы пришпандорить несколько крючков или даже рейку, на которую можно вешать плечики? Если на стене нет, может, на внутренней стороне двери?
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
22 июня 2012 г. 01:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aznats Может какие хитрости у кого-то есть? стойка для одежды. плечики и две перекладины. очень удобно.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
aznats 
 магистр

|
22 июня 2012 г. 01:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan Скорее нет, чем есть. И дверь еще дальше, чем будут стулья у столов. Но поприкидываю, спасибо.
цитата ZiZu стойка для одежды. плечики и две перекладины.
Спасибо! Есть все-таки специальные вещи и хитрости! Манекены, стойки..
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
22 июня 2012 г. 01:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aznats Есть все-таки специальные вещи и хитрости! Манекены, стойки.. сам вешал на стул, а когда купил шкаф для книг, понял что там он не смотрится. Вот нашел такое приспособление. У меня типа такой, что в файле, а вообще гугл дает навалом.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
aznats 
 магистр

|
22 июня 2012 г. 01:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu У меня типа такой
Очень симпатичный. С налетом джентельменского шика.
цитата ZiZu вообще гугл дает навалом
Да уж! Там даже складные есть, и вообще какие хочешь! Спасибо! 
|
|
|
БорЧ 
 миротворец

|
22 июня 2012 г. 02:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aznats Есть все-таки специальные вещи и хитрости! Манекены, стойки..
... или обычный гвоздь в стене )))))))
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
aznats 
 магистр

|
22 июня 2012 г. 02:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата borch ... или обычный гвоздь в стене )))))))
Ну, это очень тонкая хитрость. Настолько , что и порвать может. Хотя работающая. 
|
|
|
БорЧ 
 миротворец

|
22 июня 2012 г. 02:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aznats Вы не представляете сколько на хааароший гвоздь можно плечиков повесить... В мои армейские времена умещалось 10 солдатских шинелей на "плечиках" типа сучок+шлейка
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
Urania 
 магистр

|
22 июня 2012 г. 09:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aznats я на спинку кровати набрасывала раньше... сейчас на стул... благо их в достаке кругом... а под обеждой вы что имеете ввиду, халат? или все-таки что-то менее интимное? и вообще много ее?
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
armitura 
 миродержец

|
|
aznats 
 магистр

|
22 июня 2012 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата borch В мои армейские времена умещалось 10 солдатских шинелей на "плечиках" типа сучок+шлейка
Ничего себе! Прямо зауважала гвозди. 
цитата Urania ... а под обеждой вы что имеете ввиду, халат? или все-таки что-то менее интимное? и вообще много ее?
футболка+штаны, все домашнее, для подросших детей.
цитата Urania я на спинку кровати набрасывала раньше... сейчас на стул
Ну из-за площади скорее всего так и придется.
Но всем за ответы очень благодарна, узнала много интересного. 
|
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
22 июня 2012 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aznats вы умудряетесь ее не сбрыкнуть ночью? Дернув одеяло, например? Или ооочень длинная кровать?
Наверное, ооочень короткий я я же сказал -
цитата Frigorifico кровать длиннее меня от брыкания ноги как-то не удлиняются, а то мы бы жили в мире моделей
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Urania 
 магистр

|
|
aznats 
 магистр

|
22 июня 2012 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frigorifico Наверное, ооочень короткий я
Ну, не знаю. У меня дети лет с 5 ( это 110-120 см роста), спя на двухметровой кровати, умудрялись ночью скинуть все, что на ней лежало и перевернуть одеяло на 90 градусов. 
цитата Frigorifico от брыкания ноги как-то не удлиняются
Ноги не удлиняются, одеяло прыгает по всей длине. Но это хорошо брыкаться во сне надо.  Видимо, у меня дети просто особой, брыкливой породы.  Urania Спасибо! В ИКЕа все равно собираемся, так что как раз посмотрю. А стойки любые, к сожалению, не подойдут- и место нужно, и ронять у нас ее будут раз пять за день.
|
|
|
Urania 
 магистр

|
22 июня 2012 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aznats В ИКЕа все равно собираемся, так что как раз посмотрю. ну удачи ! ))
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
aznats 
 магистр

|
|