Планы издательств 2012 Факты ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Планы издательств 2012. Факты, слухи, обсуждение»

Планы издательств 2012. Факты, слухи, обсуждение

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 января 2012 г. 00:25  
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики.

ПОЛНЫЕ ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ — ЗДЕСЬ.

Также стоит подписаться на РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — в ней тоже есть много интересного.

сообщение модератора

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА:

1. Тема всегда находится в режиме "жесткой модерации": оффтопик удаляется без предупреждения, все наказания ужесточены.

2. В дополнение к сказанному в регламенте сайта, в данной теме запрещено:
  1. Ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
  2. Обсуждать бумагу, переплёт и прочие особенности изданий. Констатации факта — "Бумага такая-то, обложка такая-то" вполне достаточно. Смысл темы — в обсуждении содержания новинок, а не обёртки. Художественное оформление книг обсуждается в соседней теме, политика конкретных издательств — в темах об этих издательствах.
  3. Заниматься "гаданием" и подколками по поводу срока выхода книг
  4. Заниматься обсуждением цен, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене (для этого есть другие темы).

предыдущую тему о планах можно найти по ссылке

магистр

Ссылка на сообщение 20 июня 2012 г. 20:18  

цитата Jaelse

Девятисотстраничный талмуд

И это только первая часть трилогии ;-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 июня 2012 г. 20:21  

цитата antilia

АСТ обещают на июль Паоло Бачигалупи "Заводная" (в девичестве "The Windup Girl")

Ешкин кот, не верится что это правда.
Ну блин. Что сказать, не слов. Ждем и верим.

философ

Ссылка на сообщение 20 июня 2012 г. 20:22  

цитата CHRONOMASTER

Паоло Бачигалупи

Очень хорошо. Главное, чтобы успели разродиться перед своим издательским рагнареком)
–––
fert fert fert

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 июня 2012 г. 20:24  

цитата Сноу

Очень хорошо. Главное, чтобы успели разродиться перед своим издательским рагнареком)

Да пофиг, пусть даже на книге уже будет написано Эксмо, а не АСТ, нам то какая разница? Главное чтобы книга вышла.
Мне даже по сути начхать на обложку и качество бумаги, главное чтобы перевод был на уровне.

философ

Ссылка на сообщение 20 июня 2012 г. 20:26  

цитата CHRONOMASTER

Да пофиг, пусть даже на книге уже будет написано Эксмо, а не АСТ, нам то какая разница?

Верно. Но разное крючкотворство, связанное с известными событиями, может это дело сильно отсрочить. Не хотелось бы.
–––
fert fert fert

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 июня 2012 г. 20:31  

цитата Сноу

Но разное крючкотворство, связанное с известными событиями, может это дело сильно отсрочить. Не хотелось бы.

Вы знаете, АСТ и без "разное крючкотворство, связанное с известными событиями" за частую переносило выход книг, так что мы уж ко всему готовы.
Вот, я даже боюсь уже спрашивать об выходе новой книги про Гаррета Кука от АСТ, а сколько раз её обещали? Много и не только её. Вот например Акселерандо нам уже не видать, а ведь столько ждали.

Но Бачигалупи для меня особенный автор, которого я очень жду и буду надеяться что его издадут.

магистр

Ссылка на сообщение 20 июня 2012 г. 20:32  

цитата antilia

АСТ обещают на июль Паоло Бачигалупи "Заводная"

Вот жеж гадство! То была инфа, что уже переведено, мол, скоро будет, отложил прочтение месяцев на 7, то ни слуху ни духу, купил оригинал и начал его осиливать, и тут нате.%-\
–––
The more I see, the less I believe.

философ

Ссылка на сообщение 20 июня 2012 г. 20:36  

цитата Asylum

и тут нате

Я так на "У края темных вод" Лансдэйла обжегся. 8-)
–––
fert fert fert

магистр

Ссылка на сообщение 20 июня 2012 г. 20:54  

цитата Jaelse

Девятисотстраничный талмуд для детей? Подозреваю, что мало кто из целевой аудитории осилит сие до конца

А что тут оценивать? День — и всё оценено. :)

миродержец

Ссылка на сообщение 21 июня 2012 г. 16:39  
"Страх мудреца" Ротфусса таки переведён! http://kot-kam.livejournal.com/910841.html

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 июня 2012 г. 16:44  
hiro_protagonist Вот как-то сразу огорчает про "это я еще не особо тщательно сверял".

миродержец

Ссылка на сообщение 21 июня 2012 г. 16:50  
Обложку бы еще пролицезреть. :-;
Я бы такую хотел
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.
Я мыслю, следовательно, я дискредитирую

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 июня 2012 г. 16:59  
FixedGrin К Ротфуссу или к Бачигалупи? :-D

магистр

Ссылка на сообщение 21 июня 2012 г. 17:06  

цитата FixedGrin

Я бы такую хотел

Вы слишком много хотите от АСТ.
–––
The more I see, the less I believe.

магистр

Ссылка на сообщение 21 июня 2012 г. 17:25  

цитата FixedGrin

Обложку бы еще пролицезреть.

Сие, увы, невозможно: обложка — предмет неодушевленный и лица не имеющий.

миродержец

Ссылка на сообщение 21 июня 2012 г. 18:45  
К Бачигалупи, вестимо. Там же Бангкок, по атмосфере идеально легла бы. Раз уж не сподобились нормально издать родное для этой картинки произведение.
Asylum
Так Gtterdmmerung же, авось попустит.
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.
Я мыслю, следовательно, я дискредитирую

философ

Ссылка на сообщение 24 июня 2012 г. 08:50  
А что-нибудь известно о дальнейших планах переиздания Буджолд? Или на этом остановились?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 июня 2012 г. 09:43  
Кто-нибудб может сказать что-нибудь о Раймонде Фейсте и его цикле "Хроники Мидкемии". Собираются его доиздавать и переиздавать или нет?
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 июня 2012 г. 10:55  

цитата igor_pantyuhov

Кто-нибудб может сказать что-нибудь о Раймонде Фейсте и его цикле "Хроники Мидкемии". Собираются его доиздавать и переиздавать или нет?

Планов ни у кого не было и нет.

новичок

Ссылка на сообщение 24 июня 2012 г. 17:24  
Здравствуйте.
Есть ли информация о том планируют ли закончить переводы и издать:
1) Цикл "Левиафан" Скотта Вестерфилда?
2) Цикл "Хроника Убийцы Короля" Патрика Ротфуса?
Спасибо.
Страницы: 123...157158159160161...429430431    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Планы издательств 2012. Факты, слухи, обсуждение»

Новое сообщение по теме «Планы издательств 2012. Факты, слухи, обсуждение»

тема закрыта!

⇑ Наверх