автор |
сообщение |
Ingvar 
 магистр

|
|
тихий омут 
 магистр

|
19 июня 2012 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ingvar Да, недавно, года 2-3 всего да ну Тольк о недавно заметил
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
benommen 
 магистр

|
19 июня 2012 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ingvar Да, недавно, года 2-3 всего
Если мне память не изменяет с 1 апреля 2010 года, я думал что это временная акция, а длится она уже больше чем 2 года, теперь это самое посещаемое место на равне с ексом.
|
|
|
iRbos 
 миродержец

|
19 июня 2012 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дата сообщения о фриличе на рутрекере 23 февраля 2012 года. Не надо путать людей. Хотя я честно сам только сегодня узнал, ибо мне традиционно с 10 ТБ розданного пофиг на рейтинг в принципе было. Но как-то мы сильно в оффтоп ушли.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
armitura 
 миродержец

|
|
Ingvar 
 магистр

|
19 июня 2012 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iRbos Отмена рейтинга там была с конца февраля 2010 года, сначала как временная мера до конца марта, а потом так и осталась. Какое-то время был таймбонус, но он на деле ни на что не влиял, а потом и его отменили.
|
|
|
trues 
 гранд-мастер

|
19 июня 2012 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos Дата сообщения о фриличе на рутрекере 23 февраля 2012 года. Не надо путать людей.
а людей и не путают, фрилинч там уже давно, но официально на постоянной основе его запустили только не давно.
Персона 4 [ТВ] [2011 / Persona 4 The Animation] - аниме понравилось, особенно уклон в повседневку, веселый сюжет с толикой драматизма и детективный и мистический уклон приправляют сюжетную линию, рисовка интересна.
|
––– Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно. |
|
|
iRbos 
 миродержец

|
19 июня 2012 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura ссылка на рутрекер все-таки лишняя. Чуть подправил сообщение.
Там как бы не на задачу, поэтому я подумал, что можно 
цитата trues а людей и не путают, фрилинч там уже давно, но официально на постоянной основе его запустили только не давно.
Все таки надо отсчет вести с момента официально убранной цифры рейтинга, потому что до этого он там точно висел Плюс я помню, что фрилич какое-то время мигал, то есть то его включали, то опять отключали.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Ingvar 
 магистр

|
19 июня 2012 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iRbos Висел, но ни на что не влиял. И не мигал — как фрилич включили так он и остался. Ну да ладно, все равно рутрекер давно в помойку превратился, во всяком случае раздел аниме так точно.
|
|
|
Hermit 
 философ

|
19 июня 2012 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ааа иии Но говорил о другом. Значительная часть мировой сокровищницы сюжетов посвящена обороне. Песнь о Нибенлунгах — оборона в доме Аттилы, мушкетеры держат бастион, Кибальчиш удерживает позицию — в этом духе.
В Tears to Tiara, например, есть осада в лучших традициях Минас-тирита.
|
––– I have no special powers, and I'm really mad about it. |
|
|
VladimIr V Y 
 гранд-мастер

|
19 июня 2012 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел Aoi Hana. Сериал оставляет после себя приятное впечатление и смотрится хорошо. Тем не менее, меня он не очень зацепил. И дело тут отнюдь не в сёдзе-ай, которому лично я не противник. Просто, на мой взгляд, созданный ранее той же студией Asatte no Houkou, превосходит Aoi Hana по эмоциональной составляющей. И, несмотря на один мистический элемент, интереснее смотрится как повседневно-романтическая драма. В визуальной части у сериалов полный паритет, так как работала не только одна студия, но и один художник-постановщик. Aoi Hana вышел уже в HD, но характерный акварельный рисунок Кобаяси Ситиро прекрасно смотрится и вне высоких разрешений. Противникам сёдзе-ай смотреть сериал явно не стоит. Всем остальным — вполне можно. Тем, кто уже смотрел и кому пришёлся по вкусу Aoi Hana, очень рекомендую ознакомиться с Asatte no Houkou. И наоборот.
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
19 июня 2012 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ingvar Ну да ладно, все равно рутрекер давно в помойку превратился, во всяком случае раздел аниме так точно. ну не знаю, 99% анимэ которое я искал, я там находил почти всегда в 1080р качестве
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Ingvar 
 магистр

|
|
trues 
 гранд-мастер

|
19 июня 2012 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Inu x Boku Secret Service [2012] — одноразовый сериал, маразм но смешно...
|
––– Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно. |
|
|
armitura 
 миродержец

|
19 июня 2012 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ingvar А уж засилье гнусавого фандаба Скачал там недавно "Врата Штейна" в неплохом двухголосом варианте, даже не тянет включать сабы. Правда, пока лучшее, что есть в сериале — опенинг, но это другое дело 
|
|
|
hellsing 
 авторитет

|
19 июня 2012 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lion0608 Ну, тут, я бы с Вами поспорила. Как раз наличие такого паренька, который всю жизнь воевал и не может приспособиться в мирной жизни, это скорее антивоенный настрой.
Вообще-то мы одинаково оценили этот образ. Именно антивоенный. Поэтому я и применил жесткое слово "опустили". Он же геой? Или как раз НЕ ГЕРОЙ? Ибо в его войне на самом деле нет идеалов — вот и нет умения просто жить.
цитата ааа иии Экипаж подлодки — милые люди, не монстры. Один борщ варит по рецепту покойной жены, другой аниме смотрит. Всё путем.
Гитлер в реале в мирной жизни был очень обаятельным, милым человеком с открытой улыбкой. Настоящим вегетарианцем. С вниманием относился к товарищам по партии и вообще к германскому народу. Правда в понятие народ евреи и коммунисты, видимо, не входили. Все путем. Однако глупо показывать монстров на экране — это ж не "Кровь последнего вампира". А военные обычно представлены не генералитетом. Вон в "Гандамах" сам черт ногу сломит — кто плохой. Скорее нет "хороших", а есть боевые противники. Или вон "Сломанный меч" — нападающая сторона что "плохая"? Я имею в виду рядовой состав меха.
|
|
|
mitriyijz 
 гранд-мастер

|
20 июня 2012 г. 08:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
+Плюс к тому же одним из первых указов Гитлера было запрещение делать опыты над животными, кошками , собаками и всеобщая борьба с табако -курением ))) Вот ведь сволочь!)))
|
|
|
mitriyijz 
 гранд-мастер

|
20 июня 2012 г. 09:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ну таки любовь к животным всеже на лицо — идейный вегетарианец значит и животных тоже.
Также логично предположить почему Гитлер не любил коммунистов. Представте, что вы Гитлер и приходят к вам сводки из разведки и МИДа по СССР а именно, что коммунисты организовывают концлагеря, всякие Беломорканалы, расстреливают айда пошел свой народ ни почем, и другие мелочи. Естесственно то что коммунисты страну подняли и отстроили Гитлер в расчет не берет (так же как и современное поколение). Поетому и вывод такой коммунисты = звери.
Оффтоп закончен. 
|
|
|
mitriyijz 
 гранд-мастер

|
|
trues 
 гранд-мастер

|
20 июня 2012 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Судзука [2005 / Suzuka] — интересное романтическое аниме, правда иногда тошнило от главного героя и его поступков.
|
|
|