Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 18 июня 2012 г. 20:48  
цитировать   |    [  ] 
Дорвалась наконец до огородных дивана-качелей)))сижу с ноутом, рядом еще книжки лежат. И клубника, наконец клубника пошла!:cool!:
В общем, летний вечер явно удается)))кваску бы, но его нету
Думала поучить материал к экзамену, но какое там...
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

философ

Ссылка на сообщение 18 июня 2012 г. 20:52  
цитировать   |    [  ] 
сегодня позвонила куратор из универа — завтра торжественное вручение диплома!!! :cool!: весь день хожу с приподнятым настроением! :-)

миротворец

Ссылка на сообщение 18 июня 2012 г. 21:52  
цитировать   |    [  ] 
Началось лето и заработали школьные лагеря. Сегодня увидела толпу младшеклассников, топающих, видимо, на экскурсию. Зацепил один момент: все дети одеты симпатично, но с основным прицелом на удобство — шортики, бриджи, трикотажные платьица, и среди них одна девочка вышагивает в шикарном шелковом голубом платье с пышной юбкой, уймой нижних кружевных юбочек, с оборочками и бантиками... Все это красиво, но представила себе, как девочке в это красоте целый день ходить... Да еще и жара на улице несусветная... О чем только родители думали?
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

магистр

Ссылка на сообщение 18 июня 2012 г. 23:45  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня я счастлива)
Так счастлива, что хочется со всеми поделиться счастьем.
–––
— Звезда? В вашем болоте?!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 июня 2012 г. 23:48  
цитировать   |    [  ] 
А у нас дерево рухнуло от сильного ветра. Высотой почти с дом. Слава богу, никто из людей не пострадал.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 июня 2012 г. 06:04  
цитировать   |    [  ] 
Вчера вечером при покупке алкогольного напитка свыше тридцати девяти градусов крепости (читай — водки:-D) у меня впервые в жизни попросили паспорт. С таким удовольствием достала его!

Кто хочет разделить моё удовольствие, гляньте в мой профиль — там есть дата рождения:-D

магистр

Ссылка на сообщение 19 июня 2012 г. 06:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата evridik

С таким удовольствием достала его!

Несколько лет назад очередные сборщики подписей за мир на всем мире сказали моей жене, когда она открыла дверь: "А взрослые-то дома есть?"
[мы с ней одного года выпуска:-)))] Тоже долго ржали))))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 июня 2012 г. 06:56  
цитировать   |    [  ] 
Spectrum, а сколько лет было вашей супруге тогда?

магистр

Ссылка на сообщение 19 июня 2012 г. 07:19  
цитировать   |    [  ] 
Три-четыре года назад дело было... 26-27:-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 июня 2012 г. 07:27  
цитировать   |    [  ] 
В таких случаях испытваешь некую гордость за себя и свою половинку, не правда ли?;-)

магистр

Ссылка на сообщение 19 июня 2012 г. 21:19  
цитировать   |    [  ] 
Ела клубнику! :cool!: Наконец то дождалась — ягодный сезон открыт!
–––
"У меня собачий нюх, но гордость как у кошки"©

миродержец

Ссылка на сообщение 19 июня 2012 г. 22:17  
цитировать   |    [  ] 
красная роза , почти солидарна с Вами. Варила клубничное варенье 8 баночек получилось. Впервые в этом году варю варенье

миротворец

Ссылка на сообщение 19 июня 2012 г. 22:22  
цитировать   |    [  ] 
А у нас кончилась уже клубника, поэтому ел малину и черную смородину, благо нужно только во двор выйти и вот тебе удовольствие.
–––
Don't panic!

магистр

Ссылка на сообщение 19 июня 2012 г. 22:25  
цитировать   |    [  ] 
Vol02 Варенье это здорово. :-)
perftoran У меня это все еще впреди.:-) Красная смородина тоже краснеть потихоньку начинает.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 июня 2012 г. 22:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата evridik

Кто хочет разделить моё удовольствие

Я его регулярно разделяю, потому что регулярно спрашивают паспорт и долго сверяются с фотографией, моей физией и датой рождения:-))) И соседи до сих пор спрашивают, на каком курсе я учусь, хотя как раз завтра будет десять лет, как диплом защитила. :-D В такие моменты жизнь хороша. Но вот когда в прошлом году в больнице мне давали не больше 15 лет и бабуськи пытались мне регулярно выговаривать за залитый душ (а там слив просто плохо работал) — было не очень весело.
Ну и из той же серии. У одного моего друга при покупке вина недавно тоже на кассе спрашивали паспорт. Ему 42 вообще. Но на вопрос: "А ничего, что у меня уже виски седые?" ответили: "А сейчас молодежь рано седеет". :-)))
Сегодня был классный день. Гуляли с друзьями по городу, побывали в разных местах, где бы я сама еще сто лет не побывала бы (вот что значит — водить туристов:-D). Поездка за город сорвалась из-за погоды, но зато были в музее космоса. Смотрела фильмы фантастические — Жоржа Мельеса 1902 года, "Аэлиту" 1925-го, "Женщина на Луне" 1928-го. Нафотографировались, потрогала руками двигатели и запчасти ракет. Да, и ракета у нас там тоже настоящая.
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 июня 2012 г. 07:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vol02

красная роза , почти солидарна с Вами. Варила клубничное варенье   8 баночек получилось. Впервые в этом году варю варенье

Ой, приезжайте к нам! Вместе с банками! Пожалуйста!^_^ Я обожаю варенье из клубники и земляники!

философ

Ссылка на сообщение 20 июня 2012 г. 11:10  
цитировать   |    [  ] 
Взяли на работу!!!!!!Наконец-то!!!:cool!:Главное продержаться до ноября:-)Потому что у меня ноябрь — традиционно месяц увольнений.%-\
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 июня 2012 г. 11:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата chiffa

Взяли на работу!!!!!!Наконец-то!!!

Поздравляю! Кем вы теперь?

цитата chiffa

Потому что у меня ноябрь — традиционно месяц увольнений

Интересный принцип:-D

магистр

Ссылка на сообщение 20 июня 2012 г. 11:47  
цитировать   |    [  ] 
chiffa Мои поздравления!!:-)
–––

философ

Ссылка на сообщение 20 июня 2012 г. 11:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата evridik

Интересный принцип

Это не принцип, а суровая правда жизни
Работа — корректор в издательство)))
красная роза, спасибо!:beer:
–––
Страницы: 123...601602603604605...373537363737    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх