Сборная России по футболу

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Сборная России по футболу »

Сборная России по футболу

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 июня 2012 г. 23:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

Но Бородюк, как сообщалось, уходит из сборной.

было бы только лучше. Бородюк — не вариант совсем. Я очень хочу, чтобы сменили президента РФС и вернули Хиддинка — может хотя бы он перестроит команду нормально. Поясню свое мнение — российских тренеров нормального класса сейчас банально нет.

миротворец

Ссылка на сообщение 17 июня 2012 г. 23:41  
цитировать   |    [  ] 
an2001 Бородюк, по крайней мере, вчера на скамейке переживал так, что на него смотреть больно было, и уже этим мне более симпатичен, чем многие другие. А назначат того, кто на данный момент более полезен (вариант: удобен) Фурсенко. ИМХО, для него и его команды ничто другое значения не имеет>:-|
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 июня 2012 г. 23:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата Senna

pervak, может хватит всё валить на Зенит?
позвольте, на Зенит не валил.. что по оставшимся не прошёлся, так то заслуга тренера.. можно подумать ротация была сумасшедшая. Дик про замены то с трудом вспоминал..
Пав плох? да. Глушаков не удивлял? угу. Березуцкий с Игнашевичем нормально играли, в свою силу. Измайлов не выстрелил, но и не "растворился" в общей массе.. Дзагоев, хоть постоянно не жёг, — "луч света в темном царстве"..
остальные же зенитовцы!!.. против Денисова ничего не имею. стопроцентный игрок сборной. аналогичного Кержакову форварда у нас нет.. Аршавину, Широкову и Анюкову замены нужны. первым двум, чтоб не зазнавались да и команде меньше зависеть от их настроения, последний устает и в атаке не блещет.. Малафеев — молодец, но пора на пенсию..

цитата Senna

Были у нас уже сборные и на основе Спартака, и ЦСКА, и Локо, отчасти — результат, как правило, один.
вот это к чему(?).. если человек хорошо играет, заслуживает вызов, какая разница из какого он клуба. в 2008-м легко радовался игре Семака, Аршавина, Жиркова, Акинфеева, Колодина — совсем не спартаковцам..

миротворец

Ссылка на сообщение 18 июня 2012 г. 08:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

Бородюк — не вариант совсем.

Корнеев уже, кстати высказался, что Бородюк — вполне себе кандидатура.
Среди остальных, конечно. Но, как уже писали, Бородюк уходит из сборной.
А Хохлов сказал, что по его догадкам, это будет российский тренер.
Фамилия не была названа. ;-)
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

философ

Ссылка на сообщение 18 июня 2012 г. 09:05  
цитировать   |    [  ] 
Вот еще один полный феерический ахтунг от главы РФС:

цитата

С точки зрения футбола наша сборная играла неплохо. Искрометный футбол, прекрасный пас, розыгрыши – все это было очень на высоком уровне. Однако свою роль сыграло то, что мы пропустили гол в раздевалку в самом конце первого тайма из-за нелепой помарки, а также то, что не смогли забить свой мяч.

Три раза
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 18 июня 2012 г. 09:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

А Хохлов сказал,
никакого отношения к сборной не имеет. А твиттер Малафеева говорит, что Газзаев или Спал.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 18 июня 2012 г. 10:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

Ответ один — полный непрофессионализм руководства РФС и полное равнодушие к результатам сборной. Много кричали, что невыход из этой группы будет провалом. Вот он, провал. Провал целиком и полностью по вашей вине, господа руководители нашего футбола. Приличные люди после такого раньше стрелялись, теперь подают в отставку.

Теперь подают в отставку? Это где это? Другое дело, что верхам РФС в отставку нать полностью. Но не догадаются. Кто бы их попросил?

цитата DemonaZZ

Фурсенко..как слышу эту фамилию-словно наступил в фекалии.Один брат образование завалил-второй то же самое с футболом делает.

Уж и не знаю, сколько плюсов ставить.

цитата lena_m

Играть-то она хотела, она не хотела ради сомнительной перспективы на ЕВРО ломать себе сезон в ЛЧ... И понять их можно — Спаллетти начинает строить новую команду, можно и пролететь весьма и весьма...

Ну и зачем было народу голову дурить, на чемпионат ехать? так и сказали бы: Пусть По и Па отдуваются.

цитата streetpoet

А у Павлюченко с Погребняком? В очередной раз показать что их сильно переоценили на волне истерии евро-2008? А Кержаков из-за недостатка формы то в ворота то по мячу попасть не может?

Манера игры на По или Па сильно отличается от манеры игры на Кержакова. Но первых двоих просто не играли, а Кержаков отсутствие класса продемонстрировал полностью.

цитата lena_m

у зенитовской основы сборной нет мотива форсировать форму за счёт осени в ЛЧ...

цитата lena_m

На мой взгляд, у зенитовцев не было стимула ломать себе сезон в ЛЧ, потому как они прекрасно знали свою планку на ЕВРО...А вот в ЛЧ, сеясь из второй корзины, весьма реально выйти из группы, чтобудт для Зенита немалым успехом...

Лена, ЕВРОсмотрины для игрока более интересны. Больше шансов на хороший контракт. Просто Дик смог вывести команду к форме на матч с Италией (сослуживший по всей видимости скверную службу), и по прошествии 10 дней шарик сдулся. Потому как в нем ни чего нет. Класса нет настоящего, но есть самомнение. И чё будет к осени — бабушка и та не знает.

цитата Стронций 88

Лева — это хорошо... Но что-то подсказывает, что будет... Бородюк... И всё будет на тех же рельсах

Пусть Бородюк, но не Газзаев, не ОИР, не Семин. не Блохин. Нужен молодой парень с опытом Испании или Германии. Ибо настоящая игра сейчас только там. думаю и бразильцы будут похуже

цитата pervak

Пав плох? да. Глушаков не удивлял? угу. Березуцкий с Игнашевичем нормально играли, в свою силу. Измайлов не выстрелил, но и не "растворился" в общей массе.. Дзагоев, хоть постоянно не жёг, — "луч света в темном царстве"..
остальные же зенитовцы!!.. против Денисова ничего не имею. стопроцентный игрок сборной. аналогичного Кержакову форварда у нас нет.. Аршавину, Широкову и Анюкову замены нужны. первым двум, чтоб не зазнавались да и команде меньше зависеть от их настроения, последний устает и в атаке не блещет.. Малафеев — молодец, но пора на пенсию..

Пав плох? Но свой гол увез. А вот аналогичного Кержакову форварда нам и не надо. Просто как некогда сказал ОИР про Тихонова: отработанный материал — это я про всю сборную. Если Жирков играл на уколах? Зачем было его мучить во всех играх? Зачем было выпускать По и Па одновременно? Поражение конечно в первую тренерское и РФСовское. Но такого безвольного второго тайма как с греками игрокам прощать нельзя. пусть играют в ЛЕ за Зенит.
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

миротворец

Ссылка на сообщение 18 июня 2012 г. 10:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата urs

Теперь подают в отставку? Это где это?
Было много раз, но, само собой, не в наших краях:-D
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 18 июня 2012 г. 10:46  
цитировать   |    [  ] 
ТАК наши уже давненько не сливали.
Если бегали, то поперёк поля, а большем всё ходили, причём с гирями на ногах.
Ни лидера в команде, ни командной игры. Ни команды.
Одни понты гнилые.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миротворец

Ссылка на сообщение 18 июня 2012 г. 10:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата ФАНТОМ

ТАК наши уже давненько не сливали.

Марибор смотрелся похуже.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 18 июня 2012 г. 10:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата urs

Кержаков отсутствие класса продемонстрировал полностью
. Не люблю Кержакова, но, на мой взгляд, сказано всё же слишком сильно. При игре в два напа Кержаков мог бы быть весьма полезен. Если, конечно, замечал бы партнеров хотя бы один раз из трёх.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 18 июня 2012 г. 10:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

цитата streetpoet
И если "зенитовская основа" не хочет играть

Играть-то она хотела, она не хотела ради сомнительной перспективы на ЕВРО ломать себе сезон в ЛЧ...
Спорт высших достижений, в отличии от занятий физкультурой, априори подразумевает максимальную концентрацию и самоотдачу в каждом турнире (матче). Очень часто вышеперечисленные качества помогают выигрывать у более классного соперника.Что и продемонстрировали греки. Не более честным, мужским, поступком было бы, при таких настроениях "зенитовской основы", заранее отказаться от участия в сборной? Не превращать игру в сборной на ЕВРО в небольшую "халтурку" на стороне?

философ

Ссылка на сообщение 18 июня 2012 г. 10:57  
цитировать   |    [  ] 
an2001
В Мариборе было почему то до слез обидно,судья был против,да и словенцы подло играли.А здесь все по-чесноку,как говорится)
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 18 июня 2012 г. 11:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата urs

Пусть Бородюк, но не Газзаев, не ОИР, не Семин. не Блохин.
Ну чем Газзаев, который сколько лет вообще не тренирует, заслуживает поста тренера сборной? Каковы последние удачи Сёмина? ОИР, мне кажется, и не претендует. Блохин... вообще непонятно. Однако если будет назначать Фурсенко, определяющим критерием будет только степень удобства кандидатуры для президента РФС. То, как он ведёт себя после игры с греками, что он несёт говорит, совершенно явственно свидетельствует об одном: результаты сборной, престиж нашего футбола на международной арене его волнуют в последнюю очередь.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 18 июня 2012 г. 11:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

здесь все по-чесноку,как говорится
По-чесноку — это мягко сказано. Судейство было для нас очень благосклонным, пенальти-то был — 100%. И вообще мне кажется, что УЕФА был весьма не против видеть нас в четвертьфинале. Ну не шмогли мы, не шмогли...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 18 июня 2012 г. 11:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

Не люблю Кержакова, но, на мой взгляд, сказано всё же слишком сильно.

Все же на ЕВРО бил, бил, не забил...;-) Сколько моментов запорол? Значит по-настоящему класса нет. Может и был, наверное был, но весь вышел. Или манера стала несовременной
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

миродержец

Ссылка на сообщение 18 июня 2012 г. 11:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

пенальти-то был — 100%.

И нырок Жиркова был, а Жиркову только пальчиком погрозили.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 июня 2012 г. 11:23  
цитировать   |    [  ] 
urs 23 гола в 32 играх в России это мало???

миротворец

Ссылка на сообщение 18 июня 2012 г. 11:40  
цитировать   |    [  ] 
Игры сборной России под руководством В.Газзаева (2002-2003 г., 08.07.2002 — 25.08.2003)

7 сентября 2002, Москва, Россия — Россия 4 — 2 Ирландия
16 октября 2002, Волгоград, Россия — Россия 4 — 1 Албания
29 марта 2003, Шкодер, Албания — Албания 3 — 1 Россия
30 апреля 2003, Тбилиси, Грузия — Грузия 1 — 0 Россия
7 июня 2003, Базель, Швейцария — Швейцария 2 — 2 Россия

После этого был отправлен в отставку...
–––
Невозможно понять время без движения /арабская пословица/.

миротворец

Ссылка на сообщение 18 июня 2012 г. 11:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата urs

Все же на ЕВРО бил, бил, не забил... Сколько моментов запорол? Значит по-настоящему класса нет.
Не значит. Значит только то, что он не забил в этих трёх матчах, не более. Кержаков — не нападающий экстра-класса и никогда им не был, но объективно сейчас это сильнейший нападающий с российским паспортом, а в своей "весовой категории" вообще без вопросов. Я всегда с интересом и уважением отношусь к Вашим постам, но в данном случае мне кажется, что над Вами всё же довлеют эмоции и результат:-)
–––
Страницы: 123...184185186187188...852853854    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Сборная России по футболу »

Новое сообщение по теме «Сборная России по футболу »
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх