автор |
сообщение |
urs 
 магистр

|
14 июня 2012 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Фикс а на кем вы предлагает его заменить в стартовом составе
Слава Богу, что это не моя проблема, а Адвоката. Но он никаких изменений вносить не будет. 16-го мы увидим всех своих любимцев. И может быть даже победим.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
14 июня 2012 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Фикс вопрос на засыпку всем, кто считает что Кержаков играет плохо
Вопрос некорректен — Кержаков неплохо выполняет свою задачу постоянного давления на защиту соперника...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
14 июня 2012 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lena_m В матче с чехами — да, несомненно. В матче с поляками это получалось далеко не так хорошо. Беда в том, что при игре с одним нападающим этот единственный форвард, куда ни кинь, должен ещё и забивать. Возможно, это лишь моё личное мнение — ну не люблю я эту систему в чьём бы то ни было исполнении!
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Gorgonops 
 магистр

|
|
Федор Алеев 
 авторитет

|
15 июня 2012 г. 04:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir lena_m В матче с чехами — да, несомненно. В матче с поляками это получалось далеко не так хорошо. Беда в том, что при игре с одним нападающим этот единственный форвард, куда ни кинь, должен ещё и забивать. Возможно, это лишь моё личное мнение — ну не люблю я эту систему в чьём бы то ни было исполнении!
констатирую факт, что наши взгляды на многие вещи практически всегда одинаковы.
|
|
|
sined 
 философ

|
|
Фикс 
 миротворец

|
15 июня 2012 г. 08:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sined Погребняк?
Не видел как он сейчас играет, ничего не могу сказать.
цитата duzpazir не люблю я эту систему в чьём бы то ни было исполнении
Вот и мне почему-то кажется, что беда не столько в конкретном нападающем, сколько в том, что сама система 4-3-3 в нашем исполнении перестает играть против закрытых команд.
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
urs 
 магистр

|
15 июня 2012 г. 09:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Фикс сколько в том, что сама система 4-3-3 в нашем исполнении перестает играть против закрытых команд.
Дело все же в игроках, а не в системе. Ирландия вчера в открытый футбол играла? По-моему испанцам с немцами это все равно.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
15 июня 2012 г. 10:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs По-моему испанцам с немцами это все равно. В данный момент с их уникальными линиями полузащиты — конечно. Если они и проиграют, то не из-за системы. Но такое счастье всё же исключение и встречается очень нечасто. А вот голландцы летят, ИМХО, именно поэтому. Даже когда на поле 2-3 форварда, они мало что показывают, т.к. эта система не наиграна. Как и у нас.
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
15 июня 2012 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для Кокорина ЧЕ закончился. Сообщают, что у него надрыв задней поверхности бедра, и на лечение понадобится около 3х недель.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
15 июня 2012 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для него грустно, для сборной без изменений. Сейчас, вроде, уже нельзя менять, т.е. останемся без одного?
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
15 июня 2012 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir lena_m В матче с чехами — да, несомненно. В матче с поляками это получалось далеко не так хорошо. Беда в том, что при игре с одним нападающим этот единственный форвард, куда ни кинь, должен ещё и забивать.
Необязательно — главное, открывать зоны для Дзагоева-Широкова-Аршавина...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
15 июня 2012 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Для Кокорина ЧЕ закончился Лучше бы в молодёжке его оставили. А и то здесь практически не пригодился, и там без него фигня началась.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
15 июня 2012 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Лучше бы в молодёжке его оставили. А и то здесь практически не пригодился, и там без него фигня началась.
вот это абсолютно верно.
Не очень большая потеря, гораздо сложнее было бы заменить кого-то из основы, потому что реально в состав наигрывался только Измайлов...
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
15 июня 2012 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp реально в состав наигрывался только Измайлов...
Дзагоев сначала тоже вроде не наигрывался в основу  На самом деле после матча с поляками напрашиваются изменения в состав игры с греками. Но Аршавин неприкосновенен, Дзагоев хорош, поэтому максимум — это замена Зырянова или Широкова.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
15 июня 2012 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 максимум — это замена Зырянова или Широкова
Вряд ли — Адвокаату отчего-то Глушаков не глянется, а Семшов только на замену готов...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
15 июня 2012 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
an2001 ну он хотя бы играл до этого достаточно регулярно. А напрашивающийся выход Глушакова не случится — только если кто-то не сможет сыграть из центра поля
|
|
|