автор |
сообщение |
an2001 
 миротворец

|
8 июня 2012 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стоит создать отдельную тему, а не обсуждать ЧЕ в темах про разные сборные. Старт — сегодня. upd
сообщение модератора На период проведения чемпионата в теме введена жёсткая модерация. Все жаргонные названия игроков и команд будут караться предупреждениями. Переход в обсуждении на личности — то же самое
цитата В регламент проведения финальной части чемпионата Европы по футболу 2012 года внесены некоторые поправки и изменения. Как сообщает официальный сайт УЕФА, они, в частности, касаются процедуры определения итоговых мест команд в группе. ... «Если по итогам группового этапа две команды или более имеют одинаковое количество очков, то для распределения мест в группе используются следующие критерии: а) большее количество очков, набранных в личных встречах между претендентами; b) лучшая разница мячей в личных встречах между претендентами; с) большее количество голов в личных встречах между претендентами d) Если после применения критериев от а до с две команды по-прежнему имеют равные показатели, для определения итогового турнирного положения критерии от а до с применяются исключительно к матчам с участием этих двух команд. Если и эта процедура не позволяет принять окончательное решение, то используются критерии от е до i: e) лучшая разница мячей во всех матчах группового этапа; f) большее количество забитых мячей во всех матчах группового этапа; g) позиция в рейтинге коэффициентов национальных сборных УЕФА (смотри приложение I, параграф 1.2.2); h) поведение команд в духе фэйр-плей (в финальном турнире); i) жребий».
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
|
Terminator 
 философ

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
14 июня 2012 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока счет полностью устраивает и меня, и, такое впечатление, Хорватию.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
garuda 
 философ

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
14 июня 2012 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как бы итальянцы опять не вылетели из группы с 3-мя ничьими. С них станется откатать 1:1 с Ирландией. Похоже, что товарищеский матч Италия — Россия 0:3 убедительно отразил состояние команды.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
garuda 
 философ

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
14 июня 2012 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отличный результат.
|
|
|
Terminator 
 философ

|
|
garuda 
 философ

|
|
cat_ruadh 
 авторитет

|
|
cat_ruadh 
 авторитет

|
|
cat_ruadh 
 авторитет

|
14 июня 2012 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата garuda хорваты ещё и у испанцев крови попьют Если Манджукич восстановится, точно попьют!
|
––– "Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків |
|
|
cat_ruadh 
 авторитет

|
14 июня 2012 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin Как бы итальянцы опять не вылетели из группы с 3-мя ничьими. С них станется откатать 1:1 с Ирландией. Ирландия может пойти на принцип и упереться рогом. Только хватит ли сил? Я буду болеть за Ирландию!
|
––– "Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
14 июня 2012 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Однако 1-1 крайне популярный счет на этом Евро. Отличная игра. Хорваты молодцы, Плетикоса — красавец выручал, замечательно сыграл. Итальянцы играли неплохо, но и не настолько хорошо что бы обыграть хорватов.
|
––– Don't panic! |
|
|
cat_ruadh 
 авторитет

|
14 июня 2012 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата perftoran Итальянцы играли неплохо, но и не настолько хорошо что бы обыграть хорватов. Вот и получается, что последний раз Италия выигрывала у Хорватии 70 лет назад, в 1942 году!
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
14 июня 2012 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Никак не попасть на одну волну с окружающими, там, где мне нормально, всем "худший матч Евро", где мне "худший матч Евро", там "отличная игра".
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Oddman 
 магистр

|
14 июня 2012 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то итальянцы меня расстраивают. Они явно способны на большее. А пока самым явным кандидатом в чемпионы видится... нет, не Германия, а Марио Гомес. Нет, серьезно, смогли бы немцы в том же духе выиграть Португалию и Голландию, будь на месте Гомеса, скажем, Клозе? Не уверен. Кстати, будь Марио испанцем, стал бы отличной заменой Вилье. По характеристикам он, имхо, похуже, но уж больно фартовый. По поводу Хорватии — Модрич что-то не торт вообще. Играет как-то блекло и не очень полезно.
|
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
14 июня 2012 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только что вернулся с просмотра матча.Скажу так-не совсем понятно,ЗАЧЕМ Итальянцы стали играть на удержание 1-0???Пранделли,вроде же адекватный человек.Ну и не настолько,конечно,скуадру играла,чтобы прям хорошо.Конечно,это не унылый футбол,как у сборной Англии на этом турнире,но и до тех же немцев,вынужден признать,пока не дотягивают.
|
––– Make love, not war |
|
|
bbg 
 миротворец

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|