автор |
сообщение |
an2001 
 миротворец

|
8 июня 2012 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стоит создать отдельную тему, а не обсуждать ЧЕ в темах про разные сборные. Старт — сегодня. upd
сообщение модератора На период проведения чемпионата в теме введена жёсткая модерация. Все жаргонные названия игроков и команд будут караться предупреждениями. Переход в обсуждении на личности — то же самое
цитата В регламент проведения финальной части чемпионата Европы по футболу 2012 года внесены некоторые поправки и изменения. Как сообщает официальный сайт УЕФА, они, в частности, касаются процедуры определения итоговых мест команд в группе. ... «Если по итогам группового этапа две команды или более имеют одинаковое количество очков, то для распределения мест в группе используются следующие критерии: а) большее количество очков, набранных в личных встречах между претендентами; b) лучшая разница мячей в личных встречах между претендентами; с) большее количество голов в личных встречах между претендентами d) Если после применения критериев от а до с две команды по-прежнему имеют равные показатели, для определения итогового турнирного положения критерии от а до с применяются исключительно к матчам с участием этих двух команд. Если и эта процедура не позволяет принять окончательное решение, то используются критерии от е до i: e) лучшая разница мячей во всех матчах группового этапа; f) большее количество забитых мячей во всех матчах группового этапа; g) позиция в рейтинге коэффициентов национальных сборных УЕФА (смотри приложение I, параграф 1.2.2); h) поведение команд в духе фэйр-плей (в финальном турнире); i) жребий».
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
|
garuda 
 философ

|
|
armitura 
 миродержец

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
12 июня 2012 г. 01:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата garuda англичане возможно. французы прибавят
Честно говоря, непонятно, как с таким подбором игроков можно не играть в хороший и результативный футбол? Что Англия, что Франция.
Кстати, вам еще не повезло, что вы заключительный матч группового этапа играете с Англией. У них в нападение вернется Руни — а это офигеть какая головная боль защите будет.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
benommen 
 магистр

|
12 июня 2012 г. 01:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А в Киеве вакханалия началась все дудят, все машины сигналят — и это все на окраине, даже не представляю что происходит в центре! Вот теперь в Украине точно началось ЕВРО, до-этого была просто разминка! Снова с победой господа! Пойду кричать тоже!
|
|
|
starik 
 магистр

|
|
cat_ruadh 
 авторитет

|
12 июня 2012 г. 02:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen А в Киеве вакханалия началась все дудят, все машины сигналят — и это все на окраине, даже не представляю что происходит в центре! Вот прям щас у меня в спальном районе до сих пор гудят! (01:00 по Киеву) Просто буря положительных эмоций у всех! Давно такого не было в стране!
|
––– "Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків |
|
|
starik 
 магистр

|
|
Gorgonops 
 магистр

|
|
benommen 
 магистр

|
|
Gorgonops 
 магистр

|
12 июня 2012 г. 02:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen Это в России такая?
Это на стадионах такая (в частности когда команды выходят) Хотя я теперь и сам не уверен про какую конкретно спрошено
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
12 июня 2012 г. 02:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, результат неожиданный, заслуга одного гениального игрока, но приятный. И пускай у меня ставка слетела — все равно.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
cat_ruadh 
 авторитет

|
12 июня 2012 г. 03:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
FixedGrin Думаю, и Воронин, и молодые ещё разыграются. Все козыри выкладывать в первом матче -- и моветон, и себе дороже. Вспомним фееричный матч СССР-Венгрия на ЧМ-1986 (6:0). "Киевское Динамо плюс 2 татарина" неслабую команду Венгрии просто порвали на тряпки в том же самом стиле, в котором Динамо за три недели до того выиграло Кубок Кубков. Продемонстрировали 100% своих возможностей. И чем это для них закончилось на ЧМ?
|
––– "Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків |
|
|
Golden_Eagle 
 философ

|
12 июня 2012 г. 07:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen все дудят, все машины сигналят — и это все на окраине, А центр просто сошел с ума 
цитата FixedGrin заслуга одного гениального игрока Играла вся команда хорошо, а не один гениальный игрок .
|
|
|
ДИР 
 миродержец

|
|
Terminator 
 философ

|
12 июня 2012 г. 08:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата starik Шева — молоток. Какой гол головой забил, а?
И первый, и второй... 
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
nickolos 
 магистр

|
12 июня 2012 г. 10:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin Да, результат неожиданный
Полностью ожиданный . В команду я верил, да и счет угадал. Примерно так все и представлял. Конечно очень приятно было все пережить, чем верить и пытаться предугадать .
цитата Golden_Eagle цитата FixedGrin заслуга одного гениального игрока
Играла вся команда хорошо, а не один гениальный игрок
А вот с этим польностью согласен. Самое приятное и классное — это то, что вся команда отыграла хорошо. Кого то одного выделить проблематично, так как минус не могу никому предъявить. Разве, что по некоторым эпизодам. Но в этих эпизодах и Шева минуса делал, после чего полностью реабилитировался (кстати когда подробнее просмотрел позже второй гол -конечно гол вообще на высоте! Такого от Шевы дааавно не видели и уже думали, что не увидят. Молодца!). Пятов — было парочка чуть не уверенных отбиваний, но концовка за ним — молодец! Гусев, на отлично отыграл. Тимоха как всегда в отборе. Та вся команда! Всех надо перечислять. Все работали, все хотели не только победить — а именно выгрызть победу, заслужить, показать командный характер. Положительные эмоции до сих пор)). Что ж сегодня смотрим и болеем за Россию. И с нетерпением ждем следующего матча Украины, теперь еще увереннее .
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
|
aleggator 
 магистр

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
12 июня 2012 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aleggator Я понимаю, но все равно забавно. Сборная Украины хоть раз выигрывала в Донецке?
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|