автор |
сообщение |
an2001 
 миротворец

|
8 июня 2012 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стоит создать отдельную тему, а не обсуждать ЧЕ в темах про разные сборные. Старт — сегодня. upd
сообщение модератора На период проведения чемпионата в теме введена жёсткая модерация. Все жаргонные названия игроков и команд будут караться предупреждениями. Переход в обсуждении на личности — то же самое
цитата В регламент проведения финальной части чемпионата Европы по футболу 2012 года внесены некоторые поправки и изменения. Как сообщает официальный сайт УЕФА, они, в частности, касаются процедуры определения итоговых мест команд в группе. ... «Если по итогам группового этапа две команды или более имеют одинаковое количество очков, то для распределения мест в группе используются следующие критерии: а) большее количество очков, набранных в личных встречах между претендентами; b) лучшая разница мячей в личных встречах между претендентами; с) большее количество голов в личных встречах между претендентами d) Если после применения критериев от а до с две команды по-прежнему имеют равные показатели, для определения итогового турнирного положения критерии от а до с применяются исключительно к матчам с участием этих двух команд. Если и эта процедура не позволяет принять окончательное решение, то используются критерии от е до i: e) лучшая разница мячей во всех матчах группового этапа; f) большее количество забитых мячей во всех матчах группового этапа; g) позиция в рейтинге коэффициентов национальных сборных УЕФА (смотри приложение I, параграф 1.2.2); h) поведение команд в духе фэйр-плей (в финальном турнире); i) жребий».
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
|
Genapl 
 новичок

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
11 июня 2012 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Terminator Так ведь и у Голландии подбор лучше шведского )))
Я с этим не спорю, но Голландия с Украиной не играет.
цитата Genapl Это канешн большое преувеличение
За вычетом латиноамериканских команд и ивуарийцев...

|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
garuda 
 философ

|
11 июня 2012 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а вот понравилась мне франция сегодня. если буде прибавлять по ходу турнира, може на многое претендовать. украинухоть и жаль, но я в неё патриотически верю
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
|
Terminator 
 философ

|
11 июня 2012 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin Я с этим не спорю, но Голландия с Украиной не играет.
Надо думать, Дания играет с Швецией? 
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
Golden_Eagle 
 философ

|
11 июня 2012 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Сама группа "D" На нынешнем Евро самая легкая группа — Группа А. Все остальные — группы смерти. А особенно группа В — все команды этой группы входят в 10 сильнейших сборных в мире. А если оставить только Европу, то в 7.
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
11 июня 2012 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С этим вроде и не спорил. Сразу после жеребьёвки склонялись к такому распределению сил: B >> D >> С >> A
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Genapl 
 новичок

|
|
karamba 
 философ

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
11 июня 2012 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Genapl Россия тогда получается на 11-ом? На девятом, если вычеркиваем Аргентину, Бразилии, Уругвай и Чили... Только все эти рейтинги не учитывают что "мяч круглый" 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
garuda 
 философ

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
11 июня 2012 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
garuda Cостав с акцентом на защиту, что довольно смело. Нынешняя сборная Украины не располагает защитниками адекватного турниру класса.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
garuda 
 философ

|
11 июня 2012 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin Cостав с акцентом на защиту, что довольно смело не сказал бы. один чистый опорник тимощук. как раз наоборот. состав довольно атакающий
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
11 июня 2012 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата garuda один чистый опорник тимощук.
А Назаренко тогда кто? Пара центрбеков Михалик — Хачериди совершенно никакая.
PS. Зря Девича с первых минут не выпустили, Воронин под конец сезона очень сдал. Впрочем, у шведов тоже непонятный Розенберг вместо Элмандера...
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
11 июня 2012 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот в 2000-2006-м Шевченко такие мячи кидал голкиперам за шиворот на раз-два.
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
11 июня 2012 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока шведы явно острее.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
11 июня 2012 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Пока шведы явно острее.
Они сумели себя убедить, что стадион за них болеет. Кстати, на картинке видно, что шведские флаги почти на 2/3 опоясывают чашу по верхнему ярусу.
|
|
|
garuda 
 философ

|
11 июня 2012 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin А Назаренко тогда кто? назаренко это больше классическая 10. воронин оттянуты форвард. назаренко играет почти на одном уровне с ворониным. во всяком случае я так это вижу.
цитата FixedGrin Пара центрбеков Михалик — Хачериди совершенно никакая. совершенно не согласен. на данный момент самая сильная пара центральных защитников в Украине. и очень логичная. михалик, если он полностью здоров, сильнейший центрбек. хачериди по ибрагимовичу. плюс прибавил сильно (тьфу-тьфу)
|
|
|
garuda 
 философ

|
|